Приветствую Вас теплым радушием и массой наилучших пожеланий, которые не смотря на трудности бренной жизни помогают нам жить!
Мне очень приятно осознавать, что Вы сейчас держите в руках мое сообщение. Уверяю, Вас ждет естественная теплота моего общения, немного разных красок, сущность быта и подъем настроения. Широту полета моей мысли сделает эту весточку интересной, и возможно открытым по существу. Выбирайте непременно что-нибудь любопытное для себя и близкое для кругозора. Итак, устройтесь поудобнее, читайте внимательно и, не выходя за порог, поделитесь своей весточкой со мной, передавая впечатления задорно и интересно, как это может передать по бумаге верная рука.
Даже в ожидании неизвестности от своей безысходности не сочту нужным унывать, а писем нет. Общением реально разбавить застой. Закрыть страничку ожиданий холостых. Реально? Весна, как всегда, пришла внезапно, настало время начал. Сначала жара и свежесть приятно бодрит. Разве-бы в былое время стоило обращать на это особое внимание? Однозначно, плавилась от температуры солнечного зноя, сманило в тень доверия прохладе уютных помещений. Так что в эту пору витает на слуху. Будем жить как знаем, хватит жить как придется.
В последнее время лет десять привыкли к тому, что ничего хорошего они не сулят и новости об их безрадостном созерцании жизни далеко не всегда появляются в эфире и на страницах печатных изданий. Но на самом деле далеко не просто решать самостоятельно то или иное. Ни что так меня не волнует так серьезно. Но без участия со стороны, хотя бы словом, как приблизить возможность использовать нужные рычаги ума не приложу?! Еще недавно, любые попытки обрести положительный результат о наболевшем оставались без внимания. ну как можно отнестись формально к пустоте? Будет лихо воспользоваться компьютером чтобы найти для меня
Прекрасная действительность или воображение, яркое представление о
прекрасном (т.е. 1-я и 2-я сигнальные системы) рождают в душе писателя восторженный резонанс, который у всех здоровых и не зараженных ложной скромностью людей закономерно изливается в радостных возгласах, а у писателя в произведении. В мозгу писателя создаётся дуга условного рефлекса, где условным возбудителем прекрасного является созданное им произведение. Идея моих рассказов - быть условным возбудителем истинной радости, испытанной когда-либо человеком... Таким образом, мои великие и прекрасные произведения, даже если порочны его посылки, показывает всем облагораживающее влияние ментального пузиэмоционального воздействия на логические способности читателей и их иллюзорного восприятия великих трудов, великих же писателей.. Надеюсь, вы отметите последовательность моих силлогизмов и избавите меня от обвинений в декадентстве и от 17-го нейролептпрограммирования. Что же касается остальных 16-ти, то, положа руку на сердце -
они доставили мне не меньшее удовольствие, чем сонеты Шекспира.
Обращаясь к вопросу о связи интернета и творчества, мы должны заметить, что весьма общее понятие связи допускает весьма различные трактовки его смысла.