Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
Много раз писала религия это вера, веру не доказывают. А те, кто говорит о знании, доказательств не имеет. Вся польза от науки - прикладное значение. Пока что, происхождение жизни не имеет ДОКАЗАННОЙ теории.Сознание тоже пока неопределенно. Так что, вам ваша вера, а мне - моя
Среди священнослужителей множество истинно неверующих людей и это только способствует им использовать людей для собственного безбедного существования
Много раз писала религия это вера, веру не доказывают.
А для чего вообще нужно верить?Я совершенно серьёзно.
Среди ученых множество верующих людей и религия не запрещает развивать науку.
Науку развивать не запрещает, а вот отдельные научные направления (вроде генной инженерии или ряда направлений нейронауки) ещё как запрещает А ещё подаёт в суд на различные научные теории вроде второго начала термодинамики.Ловите:http://warrax.net/Satan/translated/anti_enthoipy.htmhttp://closius.narod.ru/otmena_zakona.htmКак весело, верно +@> +@> +@> +@> +@>
я же уже это писала, про теорему минимакса, теорема Неймана. Можно посмотреть хотя бы минимаксный критерий
не исключено, что сами сатанисты от имени верующих и выступили с этим.
То есть, причиной религиозной веры является обычный страх перед смертью и тем, что потом?Верно?
Но в таком случае более адекватно не ползать на карачках и лбом полы разбивать, а старатся обрести физическое бессмертие.Согласны?
А насчёт максимального выигрыша или минимального проигрыша?Это уже от человека зависит, скажем сильная личность авантюрного склада на 100% выберет вариант при осуществлении которого невзирая на возможный максимальный проигрыш выигрыш тоже может быть максимальным.
Не исключено, но зная удаль религиозный фанатиков скорее всего это таки не провокация.
отмирает ли сознание
То есть, причиной религиозной веры является обычный страх перед смертью
а вы, конечно смерти не боитесь?
Много раз писала религия это вера, веру не доказывают. А те, кто говорит о знании, доказательств не имеет. Вся польза от науки - прикладное значение. Пока что, происхождение жизни не имеет ДОКАЗАННОЙ теории.Сознание тоже пока неопределенно. Так что...