Вы тут вероятно что-то напутали.
Русь как цивилизация образовалось не раньше IX века после рождества Христова. А тут уже алгебра: нашей цивилизации не больше 1100 лет, а Вы тут нам про 40 000 лет рассказываете...
На рисунке представлена славянская палеолитическая богиня – Великая Мать Макошь (вид спереди, сбоку и сзади, прорисовка), найденная в Костенках, близ города Воронеж, Россия.
42 тысячи лет до н.эСверху слева дан увеличенный фрагмент «надписи», присутствующей на спине скульптуры Макоши. Снизу слева – фрагмент орнамента с груди Макоши. Этот орнамент идентифицирован со славянскими Свастическими символами «Макошь» и «Незасеянное поле», являющегося символическим атрибутом славянской богини Макоши.
На спине фигурки мы видим надпись, состоящую, очевидно, из букв или символов, очень похожих на буквы. Из-за плохого качества изображения прочитать её не представляется возможным. Но даже в таком виде отчётливо различимы буквы, аналогичные современным.
Справа представлены «буквы» с Макоши и некоторые аналоги.
1-я колонка – укрупнённые изображения «букв» со спины Макоши (42 тыс. до н.э.);
2-я колонка – насечки с докитайской керамики 5 – 3-го тыс. до н.э., найденной на территории современного Китая (см. [6] п. 1. гл. IX);
3-я колонка – буквы финикийского алфавита, 1-е тыс. до н.э.;
4-я колонка – насечки из Жаркутана, 1-е тыс. до н.э.;
5-я колонка – буквы этрусского алфавита, 1-е тыс. до н.э.;
6-я колонка – буквы письма из Винча, 5-е тыс. до н.э.
Подробно рассмотрим в отдельной статье, после получения качественного изображения из музея С.-Ленинграда, в коллекции которого эта статуэтка хранится.
Здесь мы только отметим, что строки могут быть уверенно идентифицируемы:
первая сверху – с буквой Е или эпсилон,
вторая – с К или каппой,
третья – с B или бетой,
четвёртая – с H или этой,
пятая – с T или теттой,
шестая – с S или сигмой,
седьмая – с P или пи,
восьмая – с O или омикрон.
То есть вся строка в латинском исполнении выглядит так: Е К B H T S P O.
Однако латинские буквы появились только в 1 тыс. до н.э. Следовательно, мы имеем не латинское письмо, а письмо, которое принадлежит местным племенам. Местными в воронежской области всегда являлись русские (проторусские).

Для Альфы, что 40 тыс., что 400, что 40 - примерно то же самое.... Блондинка, понимаешь... 
сюда:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=100696.0