Голота, не жмитесь! Зацените бабочек! Другим хомасапиенсам тожа щастья хочется!
Ветлаша, а куда это вы поехали, судя по фото, на старинном трамвае (надеюсь не на Каппавроте)? Прям как Елена Соловей в туман...
Слушайте, а чо это у вас у всех появились какие то флажочки, как у депутатов на автономерах... Скоро глядишь и мигалками обзаведетесь... И какойто мальчик внизу в черных очках по имени Игнор... А у дедушки такого нету... опять дедушку в правах прищемляют. Как старушку в дверях маршрутки 
Это чёрно-белая фотка на табуретке сфоткана, перефоткана-сканера нет. И это я на работе сижу, и никуда не еду. и мимо меня никто не едет

А в теме, где вопросы Админу задают, мои "неприличные ответы" убрали, а солнце ясное вообще в кащенизме обвинил.(Я предложила слева вообще страничку пачпорта предъявлять сразу, и сказала. что дело не во флаг(К)ах, размахивать и так патриотизму свою проявлять, а в том, что-бы любить и сохранять свои традиционные ценности, человеческие, и природу не загаживать....
Посплетничаю-Бедную Ольгугакр- тоже в покое не оставляют-ушёл человек с форума, или по новой зарегистрировался, а скока в кащенизме её перемывают... Так нельзя... Несмотря ни на что. Её даже уже похоронили. Одно дело, дедушка, когда чел сам говорит, что он умер, но когда вывешивают фотку женщины нам незнакомой и украшают похоронными причендалами-это действительно КОЩЮНСТВЕННО, но на то они и кащениты-ничего святого, кроме трамваев, ой троллейбусов, а-а-а дошло-троллейбус от слова тролль.ведь там в каждое извращение языка смысл неправильный вкладывают, и называют это -психокод. Короче-зомбируют нас....
Вот такая грустная история.