Здравствуйте, люди!

Марго, привет!

Я так понимаю, вы с Алисой кастрюльками кидались друг в друга?. Понятно, двум красивым, и, что САМОЕ главное, умным женщинам, трудно ужиться на коммунальной кухн.. э-э-э, пардон, на форуме. Мне очень жаль. Очень.

Согласен по вопросу возникновения жизни. Здесь могут быть и неучтенные факторы. Хорошо бы высадиться на Марсе, найти кого-нибудь. Или на спутниках Юпитера - Европа, Ганимед... Возможно. что-то или кто-то есть там подо льдом в океанах. Да и на Луне, самой грустной из планет, тоже не всё понятно. Там столько накопилось непонятных явлений, требующих объяснений. Тогда можно было бы поточнее ответить на вопросы: откуда мы? Кто мы? куда идем? Я не думаю, что смысл существования людей в том, чтобы кизячить друг друга всяко, и пялиться в телевизор.
Алиса, привет!

Да. согласен. без аномальщины и перпендикулярщины жизнь была бы намного скучнее.
Кстати, я там выложил пару аномальных историй, раньше ссылку давал (на 39 стр ветки), так что вэлком, если есть настроение.
Свет-Катерина-Юрьевна поживает хорошо, обзавелась докУментом и теперь она полноправная гражданка. Прорезался командный голос.
Сэмэн, история очень крутая, Похоже на правду, если, конечно, курнуть нипадеццки. +@> Сам я в далекой юности как-то проделал такой опыт (осознанно, для того чтобы знать что это), глюки были весьма занятные. Но вот трактора МТЗ-62 на Луне как-то не привиделось. Может потому, что больше не было охоты повторять?

И название уже есть у новеллы - Глюканавт, но времени нет усесться и связно рассказать. Как бы потомству в назидание, мол не ходите, дети, в Африку гулять...