Этим он расписывается в собственном бессилии. Опровергнуть факт полётов человека на Луну становится уж очень трудно, особенно после снимков ЛРО, но народ собрался несгибаемый, стоят намертво, как пуговицы. В основном стараются сохранить честь мундира и сделать хорошую мину при плохой игре, но агония опровергунов становится всё слабее - так немного дрыгаются ещё, но уже с совершенно дилетантским, детским наивом.
Например, а как американцы заливали горючее в баки, а как они центровали корабль, а почему следы ровера мне не нравятся. В некоторых постах так прямо указывается на некомпетентность специалистов НАСА. Создаётся впечатление, что с психическим здоровьем у ребят проблемы.
И Луна-то у них маленькая, и пыли много (или мало - кому как нравится), дыма из выхлопной трубы не видно, и "я лучше нарисую". И т.д. и т.п.
Эво, как Вас батенька колбасит!!! Травку какую курим?
С юсанецами всё понятно -
Цитировать.
Я пару лет назад исследовал этот вопрос...прочитал много чего в инете, в том числе и "разоблачения разоблачений".
Мое мнение - их (юсанецов) там и близко не было.
Статьи которые якобы доказывают что они там были и которые опровергают "аргументы" сомневающихся вообщето делают упор на псевдоаргументах как то:
фотки, колебание флага, тени , следы, траекторрия полета песка из под колеса вездехода...вообщем на всякой второстепенной муре.
Основные же пункты не затронуты.
1. У америкосов не было ракеты на которой они могли бы это сделать.
И нет до сих пор потому и не летают.
2. Они не провели практически ни одного испытания ни по отделению лунного модуля ни по его прилунению и обратно...сразу людей послали.
2. Нет результатов их работы (уголковые отражатели могут поставить даже самые тупые зонды работающие как снаряд из пушки, грунта в заявленных объемах нихто не видел)
3. Абсолютно непонятно как они приземлялись со второй космической скорости таким бодрячком и именно в том месте где их Ждали! (таких мест должно быть два)
4. с аполо 13 ваще смихота - человек вручную попал в 1 градус)
Косвенные признаки.
1. Фото намного хуже видео
2. Очевидно сделаны зондами фото восхода земли
3. Более молчаливых экипажей не найти до сих пор...хатя все на фото как гагарины - душа компании. а ведь это основное - личные переживания
4. Кароче есть такой принцип - бритва Окама- чо город городить если все объясняется просто. Так вот америкосы все что нам показали вполне могли сделать на Земле никуда не летая. Нет НИЧЕГО такого что можно было бы сделать только летая на Луну.
Например 300 кг. камней нихто не видел, фотки качесвенные есть а видео гамно ( из чего сделано якобы перо которое падает одновременно с молотком не видно),
нигде нихто не подпрыгивает даже на 2 метра, нихто не бросает какую нить хрень высоко вверх.
Ну эт из того что вспомнил...ваще дето есть самая толковая стаья...если сильно надо кому то найду.
Итог - Не дам и процента что они там были.
Они просто летали вокруг земли на орбите. Все их 7 экипажей