Детский лепет. Действительно, слова возбуждённого хомячка-антисемита. +@>
Большинство евреев России (у которых не одно поколение родилось в этой стране) никогда не высказывались за своё превосходство над "коренными" русскими. Почему "коренными" - дак потому что уже все давно друг с другом перемешались. Евреи с русскими, русские с кавказцами, кавказцы с украинцами, украинцы с цыганами, и т.д. На основании этого можно утверждать, что как таковой "чистой русской" нации нет - это всё неподкреплённые наукой домыслы нацистов. Существует российская нация. Так же как и в Америке смешанная - американская. И мы все мы - граждане РФ, её типичные представители. Но в твоём случае исключение - ибо нацистский выродок, коих к счастью мало.
1) Подобные, ЛОГИЧЕСКИ ошибочные выводы, высказывали и так называемые унтерменш-наци, типа дебила-ГИТЛЕРИСТА-унтерменша (славянина) Германии 30, и так называемые унтерменш-антифашисты. 2) И, из этого можно сделать вывод, что проклятые антифашисты-унтерменши, и унтерменш-наци, - похожи (=подобны). Похожи тем, что и те и другие, – расовые дебилы. 3) Это нелюди, которые, сами того НЕ желая, показывают свою умственную НЕ полноценность = НЕ полноценность логического мышления.
Ну а теперь я объясню, в чём заключается подобие, (о котором сказано в части «1)». Итак, дебил-нацист Германия 30 (у которого внешность = расовый тип УНТЕРМЕНША), сказал, что в его жилах течёт хоть и смешанная, но арийская кровь, и что поэтому, он, всегда будет на многие километры впереди расово НЕ полноценного армянина. (Это по его словам, это НЕ я, а он, Германия 30, сделал такой вывод. Предыдущая фраза, - это пояснение для дебилов.)
Далее. Ещё, Германия 30 сказал, что именно потому, что в его жилах течёт хоть и смешанная, но арийская кровь, он имеет право быть Гитлеристом. Это, опять же, его вывод. (не мой)
Эти его выводы, основаны на том, что по его мнению, его бабушка была арийкой = нордидкой, - ПО ЕГО (Германии 30) СЛОВАМ.
Далее. Дебил Сай сказал, что чистой русской нации нет.
Ну а теперь я объясню, в чём заключается ошибочность этих выводов. = выводов антифашиста Сая и нациста-дебила Германии 30.
Итак, дело в том, что даже если предками какого-то русского, были евреи, и нелюди, - а сам этот русский, по расовому типу – ариец, то, это значит, что этот русский и есть ЧИСТО РУССКИЙ. По национальности. По расе.
Это так потому, что этот русский, - это ОДНО, а его предки – это ДРУГОЕ. А одно, – это НЕ другое. Не правда ли? Поэтому, вывод Сая ошибочен.
Такие мои логические выводы, – это пояснения для дебилов.
Далее. Сейчас я объясню, в чём заключается логическая ошибочность вывода, дебила-гитлериста Германии 30. Дело в том, что даже если его бабушка была нордидкой, то, сам Германия 30, по расовому типу – НЕ нордид, а унтерменш. И, он – это одно, а его бабушка – это другое. А одно, – это НЕ другое.