Видите ли, "принцип постоняства С во всех ИСО " и есть один из двух постулатов СТО , так что он вытекает сам из себя 
Ну, вот, например, просветитель ТО М. Гарднер пишет:
"Второй постулат не следует смешивать, как это часто делают, с постоянством скорости свлта к равномерно движущемуся наблюдателю. Это положение следует из постулатов."
Но Вы в данном случае, как это часто делают, смешали, приравняли.
Однако, дело не в цитатах авторитеов, а в понимании самой логики предмета. Хотя гарднер пишет, что это положение следует из постулатов, но логики, как оно следует из них, не приводит.
То, что скорость света не зависит от скорости источника излучения, - это вполне приемлемо для постулата. Нужна какая-то точка опры и фундамент для остальных построений, тем более при отвержении эфира. Но в упор не вижу, как из этого вытекает (наоборот, вижу противоречие), что скорость света, или фотон, пролетающий мимо ИСО, будет иметь одну и ту же скорость по отношению к измеряющим его приборам в ИСО с разными скоростями. Ну, например, проекция пролетающего параллельно движению фотона на экраны в разных ИСО с разной скоростью будет разной за равное время, или равной за разное время. И только если мы это разное время (или расстояние проекции) искусственно (умственно) надели разными масштабами, чтобы приравнять их, то это и будет интерпретация Лоренцева сокращения времени (или пространства). Но ведь это чисто искусственный приём, логика которого и сформулирована, как независимость значения скорости от скорости прибора, её измеряющего.
Ну, ещё можно понять, что само движение света не зависит от движния ИСО, и в этом смысле не зависит от ИСО скорость света. Но ведь другой смысл у того, что в ИСО присутствует наблюдатель, который аналогичен просто измеритльному прибору, например, тому самому экрану в ИСО и часам.