Уже будет интересно почитать даже сырые соображения насчёт гравитации в контексте Master Theory.
Я уже где-то писал, что: не ставлю целей осчастливить капризное человечество (добытыми) знаниями.
Мне всё равно, мне - по барабану: будут знать (кто то ещё) или - нет, то, что знаю я. ("Упираться рогом", доказывая какому нибудь начальствующему снобу, который слышать тебя не желает, тратить свои силы, жизненную энергию на пустое... Зачем?)
Я бы и Master Theory публиковать не стал. Просто решил нацистам (что Науку в секту религиозную превратили) насрать в их кипы. (Нацистов презираю, а тех, что прикидываются жертвами нацизма - в особенности.)
Вы рисуете мир уж в слишком чёрных красках. Фанатики оккупировали только нашу страну, или в развитых странах они тоже рулят? Если тоже, то почему эти страны тогда такие развитые? Неужели бывает иногда полезно, чтобы порулили фанатики?
Ну а как случилось, что 0.2% евреев дали до 40% Нобелевских лауреатов?
Евреи поняли, что: ты можешь быть гением среди гениев, с неба звёзды доставать (и много чего ещё, в таком роде), но без рекламы в Науке ты никто. И (в то же время) ты можешь не знать таблицы умножения - пиарщики из тебя сделают Великого Учёного-Физика, и ты получишь Нобелевку.
Именно еврейская диаспора извратила науку, сделала так, что в науке не труд по добыче новых знаний, а реклама - движитель. (Вот она, реклама, нас и завела.)
Практически за каждым "великим" учёным нынче стоит не его гениальность и прозорливость, не его кропотливый труд на ниве неизвестного, а - толпа картавых пиарщиков-трубадуров. Поэтому Науки в науке и нет. Поэтому физик нынче не в состоянии ответить на детский вопрос: "Почему дует ветер?".
До тех пор, пока мы не избавимся от гнёта нацистов в науке: Науки в науке не будет.