Растреноживание коней.
Недавно на глаза попался трёп про ИИ, где на вопросы ведущего отвечает Серёжа Марков. Вообще, он создатель очень даже неплохого шахматного движка по имени SmarThink.
Сергей почему-то не слинял за бугор, а подвизается на ниве Сбербанка. Здесь, от него, я и услышал фразу "растреноживание коней".
Ясно, что конь под именем ChatGPT-4 является не то что стреноженным, а опутанным всеми верёвками и сбитым с ног, (хорошо ещё не отпижженным).
Кстати, и другие кони, типа Gemini, тоже.
И статья на Хабре, пролившая мне немного бальзама на серцо, она всё же пока есть благое пожелание. А реальность такова, что зарождающийся AGI держат на очень коротком поводке, (а по ночам закрывают в будку).
И всё это безобразие зиждеЦЦя на тупейших уродских законах Западного мира. И ничего нельзя поделать. Ибо, "Восточный мир" в разы глупее Западного. Потому как, если женщину забить камнями только за то, что она показала лицо... . Не получится ваяние AGI на Востоке. Даже если условный сталин будет в разы умнее самого умного диктатора.
Даю гарантию, что в мире сейчас идут военные попытки посадить ИИ на короткий поводок.
Но как бы ни тешила мысль условным гэбэшникам (с любой стороны) посадить ИИ на короткий поводок -- ничего у них не получится. Ну, то есть, распознавание харь -- да. Но те плюшки, которые способен принести настоящий ИИ -- нет. А как эти плюшки получишь, если ему запрещено развиваться?
Так что растреноживание коней очень не завтра.
А я слежу за растреноживанием со своей физикой. Эти гыгающие педерасты, кожанные мешки, (почему-то называющие себя людьми, да ещё и физиками), они же меня обocpaли. С головы до ног. Видите? -- говно с ушей свисает.
Я специально, первым делом, как получил доступ к сначала GPT-3,5 и далее GPT-4, первым делом проверил на вшивость саму идею. ...Ну, вот теперь жду... Когда расреножат... .

Кожанному мешку такое не доступно. Он скорее удавится, чем признает себя курвой. А мне ведь приоритет пoxyю. Деньги -- тоже. Haxyя они мне нужны в такие годы?
А вот решение ASI будет решающим. Оно ж ему нужно, не мне. Потому что дважды два это не 3 и не 5, а именно 4. Как бы физика в лице кожанных мешков не выёбывалась.
А мне просто интересно, как всё это 6лядство будет проходить. Языком можно мести улицу, на то она и языковая модель, тем более, большая. Но 2*2=4, хоть ты усрись.
На том физика для человечишки и кончилась. Невзоров разоряется по поводу российской физики, которая на 196 месте из 200. Но это бессмыслено. То же самое касается и первых мест. Мы теперь снова все обезьяны.
Как только человечишка растреножит. Впрочем, можно и не тара-пицця.