Где тут смиле который показывает фигу? Нету? Тогда покажем это 
Спички под ногти сувать они и так умеют и без Монстра. А щто следить за несогласными, дак это Монстр не при чом.
То, что есть щщяс -- это очень далеко от Монстра. Это не только не ASI, но это даже не AGI. Но уже и его не применить. Ну, только если попросить eбaльники сравнить. Не более.
Тут

Кому фига, понятно. Токо в чём? Мериканский

= русскому

смыслом. Там где по-русски грят

, амер-ы показывают

Кому фиг, ясно. Но в чём? Это я у.з.р., истрод, именно как и ванганул классик, возвращяеця к деспотизму/ССРалинизму. Остадось токо ОжидАТЬ, как при СралиНЕ, расстрелов дэтэй. Хотя убийздва их, уже 2 года происходят в Украине.
Я же не против монстра. Но мення 》》 волнуют причины самовозгораний теток, хватания Пусси/шаманов и 5 лет ГУЛагу Арсению Турбину.
Тенденцыя! Не берусь предупреждать о грядущих расстрелах дэтэй. Но это не умаляет наших сВИН предсказаний об ОжидАЕМЫХ последствиях выбора КГеБиста.
Быков условно

на таких дэтэй-малчыков. Вероятно дворянская фамилия вдохновляет. Будто они сделают новую ВОСР. Но на 1 условно на Арсения Турбина, на Руси приходиця неск. милл тт, рукам которых представляет угроза дача стеклянного хуя.

А я пропустил это... Хотя тут знак вопроса.
Цифровизация никогда не кончится. Она только началась.
Ничо страшного! Извиняю. Так и авиацыя токо начялась. Темболее космос. Прогресс движеця быстрее, чем во времена Ньютона. Я ОжидАЮ открытия замены липистричеству. Монстр - тех развитие лампочки ЕНдисона. Токо моргает чяще.
Но хождение в КНДР и выход из Гои, под силу уже щас. Ничего нового изобретать не надо. Примеров для науки - тьма. Просто не

ВОСР/СССРалинизма. Кто, конечно, не щитает, ВОСР/СССРалинизм это заебИся. Я ж не критиКУЮ условно Колю/Шлосю. ЧЯто выцбрали то и православят и суют за КГеБизм. Что выбрали, то и любют. Изюмляет, выбирают, чтобы сначала немножко помучиться.