На май-да-не?Так я думаю, что это не стоит даже обсуждения, а не то что войны или репрессий по национальному признаку.
Другое дело как выходить из этой ситуации? А выходить придётся только с помощью НФС и мы к этому неизбежно придём когда дураки настреляются.
На Дворцовой. Огласите
весь с писок, пжалста!
Хитлеру и без МайдАна тт сионисты мешали танцовать какследует. Щас уже правнуки тех, кто поверил мативацыям Хитлера, расплачивапюця с тт сионистами за газации и пр. злодеяния. Коли русские не учуця на

Хитлера и ФЫРГвнюков, сред прод жиз укр-ов щас, 73. Т.ч. как мин. лет на 70 русским приготовиця платить укр-ам.
Удачи! Вероятно, НФС вовсе не плохая вещь. Главное, чтобы её не постигла учясть стеклянного хуя в руках дурака. Даже не саму ФНС, а последствия рукам дураков.
Ну и каие у тебя прогнозы, когда русские настреляюця? При том, начяли русские стрелять, без оглашения к-л признака вовсе. В теме не ступления НА ТО, КГ обсуждает, чем закончится война и как выходить из этой ситуации. Его размышлизмы мне ценнее.
Хотя Х-й мне не мил не люб, желание отдаця/слиця с Западом, КГ грит, горячё одобрям. ВИН вовсе мечталала быть завоеванной НА ТО. Но НАТО никого не завоевывает. Сами в очереди стоят, просяця.
Ну хорошо-хорошо, 25 лет за пистолет который не разу не выстрелил мало, а с Трампом доходит до 150 лет за то, что оказался с девушкой которая была не против 30 лет назад вы считаете в самый раз? 
Условно твыискиваешь соломинку в укр-м пизДе. Но игнорируешь щтабеля/заторы брёвен в своём.
для уточнения, там у меня вопросительные знаки
<<на май-да-не начали убивать сотнями тысяч самых работоспособных мужиков???
на май-да-не танки стреляли, на май-да-не самолёты бомбы скидывали, на май-да-не города в руины превращали????>>
Могу за Фантика пояснить. Оно ж не токо правда, но и офицыальная позицыя Кремля. вопросительные знаки, это наезд на н.л. Фантика. Условно Фантики, КолвКи, Шлоси, щитают, что событие айдАна являеця поводом для аннекссии Крыма и начялу ВОВУ. ВОВУ оно для укр-ов. ВОВ Украиы.
Условно Фантика, КоляКу, Шлосю, бессмыссленно стыдить вопросами "на май-да-не начали убивать сотнями тысяч ". >> хуже, сотнями тысяч убивают гражданских укр-ов, жэньщин и дэтэй. Милл-ами иммигрируют в Европу. А что делать c сотнями тысяч самых работоспособных мужиков, вторгшихся вероломно, без объявления войны, разрушившими, по кол-ву построек, 4 Манхеттина, и убивших пару К дэтэй? Русских никакие басурманские солдаты не заставляли ВОСР делать, ВИЛа/СралиНА православить, КГБяку выбирать и беременных старушек сапогами пинать.
"Всё начиналось с фуэтэ..."©
Погдядел фуэтэ «хлестать; подгонять; взбивать»
2 вопроса. Что началось и кто начял? Оно начялось от сырости?