пост 2083
Теперь попрошу вас опровергнуть возможность принятия такого сигнала.
Но, с унынием, констатирую, что излишне оптимистичен. Кроме базара и детского лепета: "я первый спросил", вряд ли услышу конструктив.
хотите сказать что вот это ваш ответ?
=================== резать тут =====================
Если ваше "ждём-с" предполагает, что, учитывая сквозящий в этой фразе скепсис, вы, несмотря на мой ответ, не разуверитесь в своём столбнячном мнении, что американцы на Луне не были, то я и напрягаться не буду. Ежели вы не знаете, как получить сигнал с Луны, обратитесь к англичанам, одновременно с советскими специалистами, получившими сигналы с «Луны-9».
Или вы придуриваетесь?
=================================================
но в нём нет и намёка на что либо кроме... как вы там точно отметили: "Кроме базара и детского лепета".
объясните каким образом англичане на территории СССР принимали прямую передачу с луны в момент трансляции первой высадки?
и не надо так вилять задом.
смотрим как развивались события:
1. вы заявляете что со слов Гречко в СССР принимали прямую трансляцию с луны. для вас это достаточное свидетельство.
2. я, для которого слова Гречко - пустой звук, прошу вас, выставившего трансляцию напрямую как факт, доказать этот факт наличием возможности в конкретный период времени принять телесигнал на территории СССР с Луны.
3. вы отсылаете меня к англичанам которые вместе с СССР наблюдали за "Луной-9"
4. я всё ещё требую ответа про возможность в конкретный период времени принять телесигнал на территории СССР с Луны.
5. вы вновь юлите и отсылаете к англичанам... при этом требуете ответа почему это было невозможно.
6. я всё ещё требую ответа про возможность в конкретный период времени принять телесигнал на территории СССР с Луны.
7. вы досадуете что ответа вы не получили... и отсылаете меня опять к англичанам...
может ну их англичан и разберёмся с СССР отдельно?
как на территории СССР, а конкретно в Шабаловской студии в Москве, принять прямой сигнал с Луны в момент трансляции первой высадки?
ну и ответ на ваше:
Теперь попрошу вас опровергнуть возможность принятия такого сигнала.
я всё ещё не получил ответа на свой вопрос, после которого я вам чётко отвечу почему прямого приёма телетрансляции быть не могло.
ждём-с