Заканчиваю...
Проблему крайне подозрительного отсутствие научных камней за рубежом они решили за счет военным, финансовым, дипломатическим и культурным образом оккупированной на тот момент Германии. Это - факт, а спорить с фактом могут только такие бараны, как Щербак.
Был найден и соотв. образом обработан некий Бегеманн (ИМП, Майнц), который согласился лжесвидетельствовать в пользу того, что-де в стенах его института некогда побывал юсанский камень весом в 200 гр. Легенда, однако, шита белыми нитками, поскольку результаты исследований немцами этого камня нигде не опубликованы до сих пор. Мало того, фото того самого «лунного» камня, который висит нынче на сайте института, было прислано немцам из НАСА (одного этого вполне достаточно). Сама же «научная работа» этого агитатора состоит из политических лозунгов, вроде того, что-де слухи о том, что программа Аполлон снималась в Голливуде, являются мифом и выдумкой.
Аттрактор сработал, и теперь именно на Бегеманна ссылаются все насароги мира, как на пример ввоза на территорию иной страны научных лунных камней. Нисколько не смущаясь тем фактом, что за все 40 лет такой ввоз был всего один на весь ольманкинд (да и тот мифический).
Кроме того, необходимо было (как спасительный прецедент «раздач») выдать за рубеж – и подчеркнуть этот факт – некоторое количество реголита. И такая «массовая» раздача состоялась – на насатой ветке «Лунный грунт за пределами США» имеются подтвержденные получателем сведения о 3-х (два итальянских и один испанский) граммах пыли. Это – результат полугодовых насатых поисков доказательств массовых раздач лунных камней и грунта за пределы США. Само же НАСА заявили, что в ходе единственной своей раздачи - ферваль 1970 г. - за рубеж якобы было отправлено около 200 граммов пыли (в 16 стран мира). Доказательств чему насатыми до сих пор не предъявлено.
Надо добавить, что в «научные» образцы насароги бессовестно записали также китайский грамм, но что это за грамм? О, этот грамм всем граммам грамм!

Знаете, где китайцы его взяли? Эти дикие азияты, нарушив все законы приличия, выколупали свой шмурдяк из подарочного (1978 г., Бжезинский) акрилового шарика, в который «образец» был наглухо юсанцами запаян. Но жидок хитрее китайца: зная, чем может дело кончиться (ну, Азия!), жидки на всякий случай втюхали в акрил не аризонскую деревяшку, а сколок метеорита, из которого в числе прочих камешков юсанцами был изготовлен "лунный" грунт А-17.
Итак, каменная фата моргана в своем окончательном виде выглядела безукоризненно.
- исследований очень много;
- крупные лунные камни ввозились и исследовались на территориях десятков (так веруют насатые) других стран;
- реголит ввозился и исследовался на территориях многих десятков (так веруют насатые) стран;
- лунных камней в музеях мира очень много (правда, все фото таких камней почему-то висят на сайтах НАСА и сделаны самими же юсанцами, как в случаях с немецкими, например, музейными образцами. На музейных сайтах Германии найти сделанное немцами фото лунного камня невозможно);
- никто всего этого не опровергает («ибо это так и есть» и «об этом написано во всех учебниках»);
- никто из ученых-исследователей (числом в много сотен) не поставил под сомнение настоящесть юсанского товару. Последнее вызывает здоровый славянский смех, если вспомнить, что на протяжении целых двух лет (! – вдумайтесь только) ни сами юсанцы, ни ученые 50-ти лучших лабораторий мира не догадались проверить имеющуюся на поверхности образцов железную пленку
на скорость окисления. То есть, ученые всего мира два года исследовали диковинного глубоководного тюленя, ни разу при этом не поинтересовавшись, самка перед ними или самец – аналогия вполне корректная.
Открытым остается вопрос – а был ли и есть ли у юсанцев настоящий лунный реголит (о камнях и речи быть не может)? Наверняка он у них есть теперь, и грунт этот – советский. А свой? Не исключаю, что на рубеже 1970/71 гг юсанцам при помощи АС удалось доставить на Землю сотню-другую граммов своего реголита.
Такова общая схема обмана, обмана, надо признать, гениально замышленного и не менее гениально исполненного. Но сколько веревочке не виться, а конец будет…

ЗЫ. Предлагаю насатым опровергнуть предлагаемую версию фальсификации, но предупреждаю: делать это надлежит самым настоящим образом - с цифрами, фактами и документами в руках.