Показывать "сколько" тут тебе никто не обязан.
Ты ошибаешься. Эта
обязанность вытекает из права насатых размешать на всяких скептиках цифру
45 кг. Отказ «показывать» в данном случае означает отказ вести дискуссию. На данный момент – наказуемо (читай итоги последнего - уже снятого - голосования).
Можно высчитывать по публикациям по годам и давать, но смысл?
Смысл прост – показать, что НАСА и ее холуи лгут.
Я в свое время тебе предлагал СОВМЕСТНО перелопатить пару-тройку сотне работ, чтобы определиться хотя бы со странам исследований. Услышал в ответ что-то про "неописуемую наглость" и получил очередной бан.
Неописуемая наглость состояла в том, что работы, выполненные на терриории Юсании, ты – прекрасно зная, что это именно так – «вынес» на территоррии иных государств. И продолжал на этом настаивать, даже после того, как выяснилось, что несколько наугад взятых мною из общего списка работ (индусов и южно-африканцев, например) выполнялись на территории США (см. Лунопедию).
У Сажи, повторяю, ушел месяц. А человек САМ брал работы и считал.
Кто же виноват, что СаЖа - хуцпист? Хоть год, поскольку вот адрес, откуда СаЖа «САМ брал работы и считал»:
Нью-Йорк, журнал «Наука». Тебе тоже дать адрес и реквизиты этой госдеповской конторы? Посидишь, посчитаешь…

Огласишь и подтвердишь чем-либо вменяемые критерии источников - готов заняться подсчетом. И?
Критерий этот оглашался мною десятки раз. Мало того, именно по этому критерию ты отрыл на свинобазе ветку «Лунный грунт за пределами США» - а теперь таращишь глаза и прикидываешься невменяемым. Готов, однако, повторить главный критерий еще раз:
прошу доказать вывоз за пределы США тех или иных порций научного ЛГ. Всего-то…
По твоим "критериям", Хома, вообще нет ни грамма грунта. Нигде. Ты совершенно выносишь за скобки грунт исследованный в штатах.
Это естественно, поскольку подозреваемыми в мошенничестве являются не Соломоновы Острова и не Панама с Гондурасом, а США. Если ты собираешься вносить такой грунт «в скобки», то поступи проще:
дай ссылку на сайт НАСА и заяви, что там лежат неопровержимые доказательства высадок.
Требовать поиска на сайтах учреждения, исследовавшего грунт бессмысленно. За 1971, 1972, 1973 и т.д. нет ни единого материала.
Ложь. Я не раз доказывал, что такие работы имеются, и их немало. Полистай хотя бы Лунопедию.
Нигде. Ни по чему. Ни по ЛГ… Тут я пас.
Еще одна ложь. К тому же какой избирательный склероз! – ты забыл о Гарварде…

Ну, а если действительно «работ по ЛГ нет нигде», готов ли ты признать, что
защитники просто верят в то, что написано на скептике.морг и наса.гов, а именно – что до 1979 года НАСА роздало исследователям всего мира 45 кг ЛГ?
Если же ты по-прежнему настаиваешь на том, что скептик.морг не лжет – выкатывай доказательства вывоза грунта за пределы США. Интересен, повторяю в третий раз, лишь научный грунт, покидавший пределы США.
1. - Итак, готов ли ты признать, что защитники просто верят в то, что написано на скептике.морг, а именно – что до 1979 года НАСА роздало исследователям всего мира 45 кг ЛГ?Да или нет?А теперь вот что.
СаЖа, к изыскам которого ты апеллируешь, утверждает,
что вес исследованного грунта одного только А-11 в одном только 1970-м году равен 20 кг. 2. - Ты согласен с приведенной СаЖей цифрой или нет?Да или нет?Поскольку ко мне от тебя вопросов нет, сообщаю, что пока ты не ответишь на выделенные красным вопросы, на хорошее к себе отношение с моей стороны можешь не рассчитывать. Ответишь на эти вопросы (1-2), приступим к 16-ти размещенным на твоей свинобазовской ветке индусским порциям, к фотографии научного лунного камня, сделанной не американцем, - и так далее. Работы впереди много, вернемся, разумеется, и к этому...
…грунт я не считал .
Но пока я жду ответы от тебя
только на два выделенных красным вопроса. Только, пожалуйста, без хуцпы и демагогии:
ДА или НЕТ?