Еще раз коснусь темы. Говоря про доказательства, я имею в виду юридическую сторону дела. В этой области я кое-что понимаю и совершенно четко могу сказать, что я не встречал за 7 лет чтения инета и худ. литературы по полетам на луну НИ ОДНОГО доказательства аферы как это понимают юристы. Критику и аргументы по Аполлонам ессно видел и читал. А по афере свидетелей нет, документов нет, вещдоков нет, кино-фотоматериалов нет, заключений экспертов нет. Это то что закон считает в качестве доказательств. Есть исключительно предположения, домыслы и логические конструкции разной степени убедительности.
Однако,так же нет НИ ОДНОГО доказательства как это понимают юристы,что те кто утверждают ,что астронавты не высаживались на Луне оклеветали НАСА,правительство СШАи мировую науку.
А следовательно,чисто юридически оба утверждения - были и не были совершенно равнозначны.То что на пропаганду одного утверждения задействовано больше ресурсов дело не меняет.
Если например,кто-нибудь(пусть это будет неПрохожий) напишет ,что вы аферист и вообще взятки судьям носите,что мешает вам защитить свою честь и достоинство?
Только сознание того,что неПрохожий прав или отсутствие у вас чести и достоинства.
Отговорки,что у вас просто нет времени и желания закон не считает в качестве доказательств .А вне закона это исключительно предположения, домыслы и логические конструкции разной степени убедительности,ведь так?
Если подходить к делу чисто юридически.