Статья про метеориты ничего не доказывает. Наоборот, вопросов, на которые нет ответов, становится ещё больше.
Вам их перечислить, хотя бы некоторые? Попробуете, не строя из себя шута, вразумительно на них ответить?
Ой, не надо мне вопросы задавать, добрый человек. Все эти вопросы я знаю, уж поверьте.
Некоторые из них коварны до невозможности, типа «Зачем 6 раз высаживались», «А почему сейчас не летают», «Почему фартук хлюпает».
На часть вопросов я честно ответа не знаю. Я – не опровергатель и не конспиролух. Это вы, опровергатели, считаете, что можете спокойно порхать по научным дисциплинам – от ракетостроения и селенологии до техники фотографии и радиологии. Да ещё и брезгливо морщиться, когда указывают на мнение учёных и экспертов. Это дар. Настоящий. И заложен он, возможно, на генетическом уровне:
Если сдвиг баланса активности генов в «отцовскую» сторону ведет к аутизму, то его сдвиг в «материнскую» сторону, по идее, должен давать некий противоположный эффект. Какое же психическое состояние можно считать противоположным аутизму? По мнению, авторов, подлинным «антиподом» аутизма является паранойя, а также ряд других психических отклонений со сходными симптомами. Например, аутисты обычно не замечают или не обращают внимания на то, что за ними кто-то наблюдает; параноики, напротив, болезненно чувствительны к подобным вещам, им часто мерещится, что за ними наблюдают, следят, шпионят. Аутисты не способны к координированным действиям в группе, они не способны понять причины, мотивы и механизмы коллективной деятельности. Параноики, напротив, болезненно сосредоточены на подобных действиях — реальных или воображаемых, для них характерны бредовые идеи конспирологического характера, в любом событии они склонны видеть происки каких-то тайных группировок.
http://elementy.ru/news/430816Так что,
UB-85, возможно, тебе не удастся полностью погрузиться в чарующий мир конспирологии, где всё и так понятно, а ты только сидишь и прёшься от распирающего тебя Сакрального Знания. Если нет серьёзных генетических отклонений, останешься просто невежественным скептиком. Будешь по утрам продолжать выкладывать свой фейспалм.джипег, подобный этому:
С этими лунными образцами - тоже какая-то байда получается.
Зачем янки натащили столько этого барахла? Зачем нужно было тащить с Луны булыжники весом несколько кг?
Ведь для проведения самого тщательного анализа образца - хватает граммов... ну, несколько десятков граммов.
Для сбора образцов ориентировочной массы геологи используют такой суперсложный по устройству и обращению девайс как геологический молоток.
Я конечно понимаю, американские астронавты - не шибко продвинуты в плане знаний и умений, но даже их можно было научить (недели за две) грамотно тюкать молотком по булыжникам.
А тащить в ЛМ эти груды грунта - пожалуй было и не в интересах и самих астронавтов. Ведь запас топлива в ЛМ - был очень ограничен, в обрез. Небольшая ошибка в расчетах, небольшой перегруз образцами - и ЛМ мог обратно шмякнутся на Луну не набрав нужной скорости...
(Класс! Не, не может быть, наверно, кто-то из насарогов прикалывается).
А потом тебя ждёт серьёзная и активная работа на Лунке по поиску истины. Без насарогов она просто кипит:

А ещё,
Angobor, есть вопросы, ответы на которые я знаю. Но вам-то эти ответы не нужны, верно?