Хома Брут, ну ты хоть от меня со своим грунтом отстань, а? Я написал вот это:
Чудесно, чудесно.
Любые доказательства высадок не принимаются, т.к. субъект, пытающийся их привести, явно выступает на стороне НАСА…
Я и попросил тебя, бовдура, вместо этих кислых портков рассказать, что ты имеешь в виду под выражением «субъект, пытающийся их привести»? Это само НАСА, что-ли? Или ты субъект?

Так НАСА не катит, а ты никакой не субъект, а субпродукт мясокомбината, в который тебя здесь гадкие скептики превратили. Мы все так на тебя надеялись, а ты подводишь...

Я вот думал, что ты будешь здесь чем-то навроде мудрого чеховского Черного монаха, а ты оказался ржавой какашкой, загримированной под кусок черного пластилина.
Я вообще где нибудь писал, сколько кил вывезли, кто из неамериканцев изучал?
Как же ты можешь это знать, если этого не знает само НАСА? И вообще, смотри, чтобы тебя самого в Юсанию не вывезли – вместе с твоими ржавыми килами. Будешь плохо пахнуть – может случиться запросто (в обмен на трех негров для восьмой серии "Утомленных..").
Меня эта тема ВООБЩЕ не интересует.
Эка невидаль! – никого из насатых уже давно ничего не интересует, кроме вопроса: когда граждане США высадятся на Солнце?
В советское время в отделах по работе с корреспонденцией на ЦТ и в газетах было неписанное правило: написанное разноцветным можно выбрасывать в мусор.
Да, да, написанное
разноцветным – в мусор.

Для этого кумача отдельная помойка...

И это туда же...