Перминов и Гречко называют не очень умными людей, которые сомневаются в достоверности высадок. Тут вижу, тут не вижу?
При этом мнение Гречко и Перминова о недостоверности некоторых материалов НАСА основавается на их домыслах в областях в которых они ниразу не являются специалистами (фото и видеоматериалы). То есть ни первый ни второй не оспаривают фазы Земли, ни первый ни второй не оспаривают скорости ракеты, ни первый ни второй не оспаривают конструкцию (области где они, я так думаю более подкованы).
Опять увиливание, незамысловатые попытки уйти от ответа на поставленный вопрос. Я не заставляю на него отвечать, а просто предлагаю. Не считайте, что уроните себя в глазах собеседника, ответив прямо, без увёрток на простой вопрос. Но отказ от ответа - тоже ведь своеобразный ответ.
Внимание, вопрос:
Вы считаете достоверными 100% материалов НАСА?
Что касается того, насколько специалисты Перминов и Гречко, то можно предположить наличие у них некоторых оснований, для того чтобы делать заявления о недостоверности материалов НАСА. То, что они основываются на домыслах, можно считать Вашими домыслами.
Думаю, ни для кого не секрет, какими специалистами являются Перминов и Гречко. Они, как минимум, специалисты в том, как показывают космические программы широкой публике, как это делается. Характерной чертой космических событий, является обязательное наличие элементов постановки. Вот он, тот инвариант, замеченный Перминовым и Гречко.
Чрезвычайно подозрительно выглядело бы отсутствие "досъёмок в павильоне". И это вне вопроса "летали-нелетали", о чём прямо говорят Перминов и Гречко, признав недостоверность материалов НАСА. Штемпели на почтовых марках частично делали на Земле, а не на орбите. Фильм о выходе Леонова в космос не стопроцентно достоверен, Гагарин приземлился на парашюте и т.д. Но Америка в годы острого противостояния вдруг становится сверхъестественно правдивой, хотя и до этого, и после - перманентное мошенничество.
Вот так, шуточками - уход от прямого ответа. Так всё же "рекрутирован"?
Устроит любой из трёх ответов:
1. Рекрутирован.
2. Нерекрутирован.
3. Отказ от ответа.
Шуточками? Ну что вы я абсолютно серъёзен. конечно же рекрутирован. порадовали старика В связи с резкой нехваткой сотрудников НАСА/ЦРУ/сионисты меня одного оставили на БФ отдуваться. Они считают что моих знаний (далеко неполных) по этой программе вполне достаточно что бы держать в узде БФ-вских опровергунов. А основных "монстров"-наймитов НАСЫ/ЦРУ/сионистов отправили на более серъёзные фронты опровергательского движения
Надо полагать, это отказ от ответа?
Понимаете, никто не потребует от Вас шедевров остроумия, его отсутствие не означает какой-либо ущербности (Драйзер и Достоевский прекрасно без него обходились). Но наблюдаемое здесь чьё-либо кривляние может вызвать только жалость.