У аферы нет доказательств. Есть только некие рассуждения. Мнения специалистов, подвергающих сомнению программу "Аполлон", мне неизвестны. Возьмите для примера дискуссию по Катыни. Каждая из сторон (я не буду обсуждать саму проблему тут на форуме есть топики) оперирует документами, экспертизами и т.д. Это есть нормальная полемика. А здесь рулит единственный постулат "юсанецы всегда лгут". Политоту как всех продали/купили я обсуждать не намерен.
Советские физики заявили, что открыли новый трансурановый элемент на ускорителе в Дубне, и предъявили ученым мира все необходимые документы.
Никто не бросился искать доказательств аферы, утверждая, что это - "беспочвенное заявление" коммунистических лжецов.
Никто не бросился спорить - верить или не верить этим лживым засранцам, русским!?
Всё гораздо проще - ни о каком официальном признании открытия не было даже и речи, до тех пор, пока этот опыт не был повторен в двух или трех разных лабораториях мира.
..
И как только американцы дали отмашку - "признать открытие элемента", так сразу же последовало официальное признание. Причем, под именем, предложенным американцами, а не советскими учеными, первыми сделавшими открытие.
Так, кто тут засранец?
Зачем спорить об афере, если гораздо логичней предоставить мировому сообществу возможность - повторить этот опыт?
Зачем надо было разрушать советскую лунную космическую программу?
Зачем, в конце концов, надо было разрушать СССР - единственную державу, способную противостоять глобализационной вакханалии, превращющей человеческую цивилизацию, начавшую, было, развиваться в сторону культуры, образования и потребительского самоограничения в стадо безмозглого, скандирующего быдла, убивающего друг друга из-за разницы во мнениях, во взглядах, в разрезе глаз ... ?
Нет! Извините...