Далее...
Вы уже можете рассматривать, что данные фотографии доказательством не являются, так как (далее идет ряд аргументов по каждой фотографии).
Ну-ну, чем же являются данные фотокарточки?

Чтобы было что дискутировать, покажите хотя бы с пяток фотографий научных камней, сделанных не американскими специалистами.
С какой это стати NASA должна отдавать грунт на право и налево? Дали немного порошка и хватит этим иностранцам =)
Стало быть, завоз на Землю 382 кг и раздачу 45 кг никто, кроме самих американцев, подтвердить не может. Я правильно Вас понимаю?
AIAA journal и другие рецензируемые журналы не считаются?… Как мантра.
Не пугайте меня словом "рецензируемые"...

На Земле, кроме США, существует еще более двухсот государств, в которых проживает 95% населения планеты, но вот уже два года меня почему-то принуждают читать рецензируемые американские сайты, рецензируемые американские журналы и даже Конституцию США (тоже, кажется, рецензируемую). Как мантра…
В сети, как заявляют защитники, имеется около 124 000 работ по американскому ЛГ, но когда я прошу показать парочку фотографий камней с этих работ, сделанных зарубежными исследователями, мне почему-то обязательно показывают насавские фото. Как мантра…

Вы сами идете по порочному кругу: априори считаете, что правы вы и все ваши доказательства строятся из этого утверждения.
Вы напрасно пытаетесь подчеркнуть, что мне не удалось доказать отсутствие – приемы подобного сорта нехорошо пахнут. Доказать, что грунта не существует, невозможно, - здесь это знают без Ваших консультаций.
Доказывать возможно и следует лишь то, что существует, а поскольку для Вас грунт существует, а для меня – нет, приступайте к предъявлению доказательств его существования. Надеюсь, Вы не станете спорить, что это и будет выстроенная по всем правилам дискуссия.
Итак: Вы мне – доказательства существования; я Вам – опровержения.
Еще более конкретно. Чтобы не путаться в тоннах камней и кипах бумаг, в качестве референтной величины я предлагаю взять вес вывезенного за пределы США научного лунного грунта. Формат дискуссии – Вы предъявляете скептикам доказательства такого вывоза и веса порций, я скептики Вам – возражения по существу.
И не надо быть столь многословным
Многословие есть враг конкретики, поэтому-то я и предлагаю перейти на сухой язык статистики и документов. Как Вы смотрите на то, чтобы разместить изготовленную скептиками таблицу вывоза грунта, - и совместными усилиями начать ее помалу заполнять? Вместе мы ее быстро заполним - я очень сильно уверенный в этом.