Это говорит о том, что поток неравномерен, есть некоторое ядро, в котором преобладает газ с дргуим составом. Но вы не можете оценить вклад в общее давление от ядра потока, почему оно светится больше. Зато делать скриншоты из видео вы умеете.
2 фотка это вообще симуляция в "представлении художника". Посмотрели бы симуляцию старта марсоходов --- там все как надо.Я вам говорил про то, что если не видно звезд и от Солнца ТАКОЕ пятно, то выхлоп просто не будет виден?Я на форуме авантюры еще ни разу не был --- мне больше интересно ЖЖ, форумы использую, чтобы наблюдать за некоторыми дискуссиями. И, иногда, как разминку для разума. Но когда собеседник даже не может себе представить, что может оказаться неправым, это уже диагноз собеседнику.
2 фотка - отражает правильные пропорции ракетной ступени, можно делать выводы, что было видно, а что нет. В "мертвой зоне" практически весь факел и умещается (видны боковые выбросы - детали происхождения которых, как-то давление ядра, состав, преобладание газов и пр.- не имеющие отношения к делу детали). Если даже на фоне освещенной Земли эти выбросы видны, да еще под таким острым углом, то под прямым, да на черном фоне неба их не увидит лишь человек с нетрадиционной зрительной (и ценностной) ориентацией.
вопрос о том, кто что может или не может себе представить в свете психолого-психиатрических представлений - битте, обсуждайте в другом месте.
>>Команда на борту готовится включить двигатели орбитального маневрирования примерно на 10 секунд, что изменит скорость шаттла примерно на 17 футов в секунду, и другие спутники будут наблюдать, как выхлоп шаттла воздействует на ионосферу Земли (до 00:17)
>> Это часть эксперимента "Изучение турбулентности ионосферы во время работы двигателя шаттла" (как-то так), дальше повторяет цель эксперимента --- изучить воздействие на ионосферу, чтобы изучить взаимодействие выхлопа и верхней атмосферы Земли
>> 00:45 (виден выхлоп) Теперь горение продлится 10 секунд
>> 00:56 команда сообщает о стабильной работе двигателя (буквально --- хорошей управляемости)
>> 1:00 прожиг завершен
Ну вот и славненько, прогресс налицо, уже никто не говорит о "штатной работе" двигателя, а всего лишь о кратковременном прожиге.
Так что там с языком оригинала?
Лжецлжецлжец! Хуцпарьхуцпарьхуцпарь!