а вы хотели памятник?
Хотел, чего скрывать, но не срослось, увы.
не поняла аллегории. Я ВАс еще не кушала. Я пока не умею Вас готовить.
Звучит интригующее, возможно это намек на возможное продолжение знакомства (боюсь даже подумать, и в реале?). Если Вы и в жизни также хороши, как на этой фигне сбоку (забыл как она называется) я за один Ваш благосклонный взгляд безоглядно предам госдеп, НАСУ и даже самого фон Брауна! Повелевайте, богиня!
вы человек-самолёт?
У-у, чего Вы меня разочаровываете? Вам неизвестна традиция о нанесении отметки о количестве сбитых на ЛА? Мы тут вроде Сатурны с Аполлонами истребляем. Соответственно за каждую "прибитую" миссию должны рисовать отметки. Например, на системнике (раз уж на фюзеляже религия не позволяет).
В состоянии.
Вот и нарисуйте.
Посему и спрашиваю, всё ли у вас в порялке со зрением. Коли да, покажите мне САМИ то место на видео, где пламени нет. Гугль пашет?ъ
Со зрением у меня беда, сутки напролет за монитором. (шёпотом). Я признаться там на видео с трудом различаю где сопло заканчивается....А Вы говорите-пламя...
берите. И да поможет вам свинобаза!
Думаете помогут? По секрету скажу, там сидят ужасные скряги, по любому, даже совершенно пустяшному поводу просят денег. А откудова их взять?
двоечник. На будущее не путайте, диапазон излучения с выбросом (
) Бебеля с Бабелем, Бабеля с кабелем и т.п
Как пораженный в самое сердце красотой изображенной на этой фигне сбоку, отмечу, что немудрено и попутать. Диапазон излучения с выбросом. Хома, не этой ли фемине принадлежит честь нанесения финального удара в сердце аферы тысячелетия. Теперь я верю в Вашу эпохальную победу над Груманном. После
таких заявлений они там просто поумирали все со смеху. И я их пониманию-у них просто не было другого выбора.