Аналогичную байду я читал, когда стартовал ЛРО. Закончилось "всемирным еврейским фотошопом".
Для разоблачения не надо телескопов. Достаточно из архива вытащить документы про "сговор". Наш тандем никоим образом со временами тов. Брежнева не повязан.
А скажите мне Ксипи, что Вы будете делать если телескоп следы амов обнаружит? Если нет, то лично я не повешусь, а признаюсь, что меня обдурили коварные амы. А Вы что будете говорить? Опять про "заговор" или что это все бутафория, доставленная секретными спутниками еще в конце прошлого века?
Есть небольшая, но существенная разница между проектом ЛРО и этим проектом.
В контексте текущих событий они, и тут Вы правы, скорее всего ничего неприятного для НАСА
не обнаружат. Но вовсе ни так как Вы это себе представляете. ТВ картинок с мест посадок не
будет, по крайней мере официально. Да и проект сам с выводом одного сигмента если сейчас и
реализуют, то только под большим внешним полит прессом. И вообще, если его и сравнивать
с чем то, то не с ЛРО, а с Клемантиной, так корректнее. Но в сравнению с ней он имеет одно безусловное преимущество, один раз запустил и "ну вечный кайф"..

(босса всегда надо держать за яй.., так надёжнее)

Олег "я" с самого начала писал основная проблема амеровских высадок одна, отсутствие
независимого их подтверждения. Что Хома "каменными аргументами" и показал, ну и тут много
чего ещё было..

"Я" вообще взвешенную позицию занимаю ни за/ни против, но выступаю на стороне скептиков,
выше написано почему. Ну что ж если построенная ТВ-эшная картинка, при возможности доступа
к результатам исследования всех желающих, покажет, а при таком разрешении это невозможно
не показать, так вот, если она покажет следы миссий, я буду только рад за НАСА. Сама по
себе реализация такого проекта, не зависимо от результата, уже шаг вперёд в области НТП
и доказательство того, что мы не настолько уж отсталые..

Меня это ни грамма не огорчит. Вот "ракетный предел" меня раздражает и есчё P!nk не была
на гастролях у Нас, вот это досадно..