Искренне надеюсь, что Lucum просто ошибочно произвёл неверную интерпретацию. 78 500 надо делить на 284 (к-во страниц ветки на тот момент). Получим примерно 276. Цифра несколько выше, чем "14".
Ой, как не понравилась цифра «14» — так хочется ещё побыть в сладостном неведении, да? Миллионы…
Увы, проза жизни.
Не хотите называть эту цифру «просмотрами поста» — назовите её индексом популярности. Опять не нравится? — коэффициентом эффективности форумного контента. И чё от этого полегчает? Всё равно ниже плинтуса, особенно обидно по сравнению со сраной свинобазой.
После этой цифры я сказал, что все просмотры накликали авторы постов.
Давай проверим по страницам, но сначала отбросим 70% случайных посетителей
(время просмотра менее 2-х минут — страничку прочитать не успеешь) — 78500·0,3=23550 просмотров. Раскидаем их по страницам 23550/284=82 пр/стр. Дальше берём среднее по «Большому форуму» отношение просмотров к посетителям:

Семь к одному — 82/7=полтора землекопа — даже меньше четырнадцати.
Стоп, я сам себе противоречу — ранее я утверждал, что случайных посетителей на Лунке не бывает, и тут же их начинаю вычитать. Желающие опровергнуть данное заявление могут показать мне поисковый запрос по лунно-афёрной тематике.
Значит таки придётся 78500/284=276 просмотров на страницу раскидывать между здешними завсегдатаями. И опять вспоминаем отношение 7:1 — 276/7~40 посетителей. Совсем немного, но даже такой коллектив энтузиастов вполне мог натоптать восемьдесят тысяч просмотров.
За филармонию, что не так? — тема вроде не из последних… Так может всё упирается в уже одобренное качество обсуждения? Может, исходя из коэффициента эффективности, оставить одно сообщение из десяти? Тогда он подскочит до полутора сотен — нормально. Вычищается 90% пустых неинформативных постов, тиснутых в режиме чата, и ветка выходит на приличный уровень. А там, глядишь, и люди потянутся.
Есть несогласные?