WOW! Глим! Скоропостижно воскресший! 
А мы тут уже за упокой и 9 дней справили
готовились 40 справлять (кстати, как там у иудеев принято? с православными совпадает?
), а вы тут оба-на! со звезды на лыжах, да еще и весь в белом! 
Я же обещал вас слегка протермопескоструить
так что, батенька, не взыщите.
Итак, в своей прижизненной маляве на мой вопрос
вы даве изволили хуцпануть
В связи с этим прежде, чем окунать в бочку с дерьм продолжать аргументацию, я предпочел бы подтверждений вашего знакомства с обсужденем этой темы между мною и GetSmart'м и oleg1000'м в конце 2010 г., потому как у меня имеются на этот счет веские сомнения, несмотря на ваше заявлениепризванное убедить читающего в хорошем знакомстве с темой.
В частности ваша уверенность, что нержавеечной фольгой я называю ЭВТИ.
Относительно же неких попыток воздействия на меня в последнем абзаце вашей, процитированной мной, тирады, хочу заметить, что, судя по вашему портрету на аватаре, у нас не только анатомия и физиология, но даже и биохимия далеко не идентичны, не говоря уже об этике и поведенческой мотивации. Так что оставьте бесполезные попытки - экономьте энергозапас.
Ну-с
?
Привет, привет, дорогуша Вью. Доблестне воен Лунячки, пыщь-пыщь.
С горячим сердцем на оплавленных липучках и душой, исцарапанной пескоструйкой.
Да, я вернулся. Хома-то успокоился.
Модераторская часть его ганглия осознала, что посетители Лунки сюда заглядывают не для того, чтобы рассматривать простыни после первой брачной ночи от г-жи Камнеедовой-Неюсанской.
Или смотреть, как Ангобор, подобно трудолюбивому, но унылому муравью, таскает сюда кусочки чужих мыслей и картинки, складывает и молчаливо вопрошает: - «Это афера? А это?» И ведь никто не реагирует, маленькие неблагодарные...

Здесь у каждого своя писаная торба.
Нет, люди ждут серьёзных дискуссий. И один из немногих серьёзных дискуссантов здесь это я. Я, Глиммунг.

Так что Хома смирился. Так, бегает вокруг меня, покусывает за щиколотки и всё.
В связи с этим прежде, чем окунать в бочку с дерьм продолжать аргументацию, я предпочел бы подтверждений вашего знакомства с обсужденем этой темы между мною и GetSmart'м и oleg1000'м в конце 2010 г., потому как у меня имеются на этот счет веские сомнения, несмотря на ваше заявлениепризванное убедить читающего в хорошем знакомстве с темой.
Ага, я и сам порой сомневаюсь. Столько времени эту ахинею читать. Кабы не лулзы, лучше б застрелиться. Вот сообщение Глиммунга на Хоботе от 8 апреля 2010 года:
Как-то мелко застряли на голеностопе. Вот на БФ недавно бомбили 20 кв. км пустыни для моделирования лунного пейзажа при съёмках аферы. Бомбили, наверное ночью, чтобы никто не услышал. Вот это размах.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=64:2367:2705#2705Этот вопрос снят?
Это для вас (для всех вас) любая ваша самостоятельная попытка доказать аферу кажется чем-то выдающимся, что-то вроде гигантского шага для всего опровергательства. Я, как настоящий демиург, это понимаю. Любой труд достоин уважения, даже такой бессмысленный.
А со стороны всё выглядит не так. Ваше пескоструйство это просто ещё одна писаная торба на Лунке и всё. Ну помню я эти тёрки, даже картинку помню, как на колесе(?) краску очищают. Ну? Единственное, что я вспомнить не могу это убедительных доказательств с вашей стороны. Или хотя бы их подобия. В противном случае весть об этом быстро разнеслась бы по всем луносрачам. Как и про расплавленную липучку.
Или я что-то пропустил? Ну вот сейчас блины напеку и посмотрю. Честно. У меня там вроде недалеко закладка на сокрачью дурость про грабельки. Или не стоит там лазить? Чую я, там кроме как "ящитаю" ничего не увижу.
Ща, вот только одному местному Бастеру Китону отвечу.