Видео, где видно что "башни-близнецы" заваливаются набок - в студию.
Вот вам - на закусь
Видны "левые" взрывы, которые и разрушили несущие конструкции в рассчитанных местах.
Да, конечно. Причем обломки повредили WTC-7 избирательно, так что оно сложилась очень аккурутно
И из чего же были построены небоскребы? Не из металла и бетона? Понятно, что это была не "панельно-блочная технология"... но их вполне можно назвать железобетонными конструкциями.
И способны ли вы привести примеры аналогичного разрушения других небоскребов из-за пожара или механических повреждений?
Даже так... и с какой же скоростью падали башни? Может порадуете нас точными расчетами?
Вы идиот? С какого перепугу сами башни должны были заваливаться на бок, а не только часть здания выше повреждённых опор? Или вы имели ввиду именно это?
Я так и думал что подсунете какую нибудь конспирологическую туфту про взрывы. Абсолютно аналогичный взрыв получается если вы насыпете на одну ладонь пепел, а второй хлопнете. Но это же будет несомненно взрыв петарды в вашей ладони. Даааа?

Как сложилось ВТЦ-7 знает даже Википедия:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:NIST_WTC_7_collapse_model_with_debris_impact_damage.ogvТо, что при строительстве используется железо и бетон совсем не означает, что это железобетонная конструкция.
А вы способны привести видео управляемого разрушения небоскрёба, где бы за несколько секунд до подрыва НИЖНЕГО этажа (слово нижнего выделил потому, что при управляемом сносе основной подрыв идёт именно снизу) не было бы слышно ЗВУКА взрывов ослабляющих конструкцию перед разрушением? Или ЦРУ уже специальную технологию по маскировке звука изобрело?
Я уже предлагал вам (конспирологам) согласоваться Некто МистерХ говорит о 14 секундах. Не знаю не проверял, но тем не менее это в полтора раза медленнее чем падение с ускорением свободного падения для Земли. Может это на Марсе происходило?

Хома плиз удали через 15 минут