Хома, я ваш поединок с ВИЕМ наблюдал в прямом эфире, но вот что-то запамятовал. Вы не угрожали к нему применить административные меры, например забанить? Или может его посты удаляли?
Боже меня упаси! Да это легко и проверить... Правда, в один из моментов уважаемый DBQ не выдержал и начал лгать, что я-де удалил какое-то его особо ценное сообщение, но когда я предложил ему разом сходить за ответом к Админу - замолчал.
Но то был не поединок, так как вопросы задавали многие, и самый острый, кажется, задал ему уважаемый Ф.К. - после которого DBQ тут же побежал прочь, подобно тому, как это сделал Паниковский в городе Арбатове, когда убегал от разъяренной толпы с зажатым под мышкой гусем. Теперь вот стесняется заходить, хотя даю честное слово - никаких цитат я у него больше просить никогда не буду.
Если нет, то почему он не смог в открытом поединке доказать свою правоту?
Была бы правота - доказал бы, а не вращал бы булками на протяжении часа, в течении которого 12 раз отказался предъявить хотя бы одну доказательную цитату.
Ведь НАСА-защитники жалуются, что вы их бьете только пользуясь своим административным преимуществом.
Меня не было целый январь - и защитники об этом прекрасно знали - кто тогда им мешал идти в Лунку (забаненных на тот момент не было)? Но лучший ответ, как обычно, дали сами защитники, открывшие у себя ветку "Лунный грунт за пределами США" и ничего так туда за пол года и не принесшие, хотя грунт искали наверняка всем личным идиотским составом, вкл. Самого. Если они у себя ничего не сумели показать, что они могут показать здесь? Однако у некоторых хватает нахальства заявлять, что я тру их сообщения с доказанными-де килами исследованного ЛГ. Я отвечаю - почему же вы до сих пор не поместили эти самые килы в своей свинобазовский складик? Начинают шипеть и фыркать, в лучшем случае - отмалчиваются.
А я их сто раз предупреждал - "каменное" направление это такая цугцванговая штука, что вам бы ее лучше не трогать, ибо чем более вы станете что-то доказывать-показывать, тем скорее похороните опупею. Но нет, сами же (!) притащат сюда то 33 кила 1970-го года (да я бы в жисть не догадался сконстролить такой компроматище на НАСУ

); то приволокнут индусский 10-кг "лунный" камень (

); то похвастаются, что Испания получила-де аж 16.3 кг (и пообещают показать камни в обмен на французский портрет), или что на саенздирект есть аж 7 000 упоминаний по фразе apollo samples (не догадываясь, что только по фразе luna 16 samples таких упонимнаний в два раза больше); а то вдруг суммарные 554 кила принесут в зубах - ну и прочее, так что скептикам остается только чаи гонять да наслаждаться смекалкой и инициативностью этих весьма и весьма специфичных граждан, которые сами же опупею и закопали, без всякого, можно сказать, скептического рукоприложения.
И что характерно (а мне, как болельщику НАСА, обидно), - сами же натаскают на НАСУ горы компромату, а потом сами же все это начинают опровергать! Заговариваться в последнее время начали хором: требуют, например, чтобы скептики доказывали
наличие отсутствия лунного грунта.
Хохот, конечно, стоит на весь Большак, с окрестных местечек и хуторов народ прет на дураков поглазеть, а они бегут Админу жаловаться... Если их действительно наняли за деньги, то мне просто жалко ихний курс доллара.