Здравствуйте, милая феюшка.
Уважаемый Хома! Они даже красиво уйти не могут. Вот, Олег К хлопнул дверью, позвав Вьюера в другую ветку.
Они бы и ушли, но их не пущают кураторы. Каждое утро эти двое получают эсэмэску: с утра - к станку, и побольше бреда, флуда и хуцпы. Ничего, кроме хуцпы, бреда и флуда! Иначе лишитесь содержания.
Офф-топом я назвала длинные портянки, которые Олег К вываливал с единственным выводом : у амов есть грунт. И просила его и еще раз прошу собрать свои выводы в один опус.
Он не может? Не хочет? Нечего собирать?
Феюшка, свои выводы в один опус они уже собирали дважды, напоминаю.
…грунт я не считал .
Сколько камней НАСА выдало за рубеж, я понятия не имею. Может 100 грамм, а может и 10 кг. Понятия не имею..
Второй раз - когда их послали исправлять оплошность - они дособирались до того, что вывалили здесь аж 33 кила ЛГ, розданного только в одном 1970-м. Полагаю, после этакого удара по госдепу кураторы запретили им иметь вообще какое-либо понятие о чем бы то ни было. Все, что было позволены - таскать в тему "бельгийские работы" с юсанских журнальчиков и истошно вопить - видите, изучали!
Но и в ветке Алекспо я нашла ту же воду, которую Олег К лил в теме "Количество ЛГ". 
Видите, как оно у них получается... Два года у них просят показать вывезенный за пределы США примерный вес, но ни одной совокупной (по десятилетию) цифры они за все это время так и не показали. При этом вес по 1970-му году (33 кг) был ими подсчитан буквально за пару часов. Почему бы столь быстро не подсчитать вес по остальным годам десятилетия (1969-1979)? А низзя, потому как насарожьи штаны тут же затрещат по швам.
Один вопрос - правда ли, что в 1970-м году было выдано
33 кг, а во всех последующих годах десятиления - всего по
1.2 кг.? - один этот вопрос загоняет их в такой тупик, из которого не вылезет ни один даже и профессор шахер-махерных наук. Уйти нельзя, а писать что-то надо, вот они и суют Вам "бельгийские работы"...
Количества ЛГ я так и не обнаружила. Прям тайна за семью печатями какая-то!
Это уже давно не тайна - у НАСА нет никакого лунного грунта, уж не говоря о камнях. Скептики нарыли столько убедительнейших доказательств этому, что в этом смешно сомневаться. При этом замечу, что полное осутствие ЛГ вовсе не значит, что выходок не было. Возможно, каждый раз кацманавты просто забывали прихватить с собой мешок с собранным грунтом. Забывчивость в экстремальных условиях - вещь обычная. А может, просто в салон не влазил.