Я уже несколько раз повторил, что моё определение по роверской мишени относится только к двухмерным массивам однородных по форме и занимаемой площади, упорядоченных в пространстве, независимых друг от друга, коммутируемых (независимо от способа) п/проводниковых элементов, выполненных с использованием планарной технологии.
Предложенные вами мозаичные картинки не подпадают под это моё великолепное определение сказочно прекрасной диодной матрицы.
Ответа не надо (с) +@>
Ну да, конечно же не надо!

Такие фортели еще перегрев тут самонадеянно выкидывать пытался.

Нет, дорогой друКК, так не пойдет!

Пляски "аристотелевского человека" продолжаются.

Вскрытие показало, что как оказывается в прежнем "гениальном" (ну прямо по Аристотелю!) определении
матриц
Я веду разговор про термин матрицы, применительно к массиву однородных, упорядоченных в пространстве, независимых друг от друга элементов, будь то диоды, светодиоды, субпиксели ПЗС и прочее.
в тихушку появились, сиречь
незримо присутствовали плоские и широкие ногти некие
коммутируемые (независимо от способа) п/проводниковые элементы, выполненные с использованием планарной технологии.
Кстати, а почему обязательно планарные-то?
А
упорядоченный по строкам и столбцам массив дискретных диодов
Вот обычная диодная матрица

уже значит и не матрица вовсе? +@>

Да и мишень-то - не
роверовская, отнюдь, а
видиконовская +@>
Короче изоврались вы уже окончательно, молодой человек!
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ну не только вы конкретно, а вся ваша разношерстная бригада
goleM - анаграмматически
oleg1000(1000 -
Mille).
Кстати, конкретно вы вполне можете на самом деле оказаться вовсе и не "молодым человеком", а какой-нибудь злой на весь белый свет из-за главной бабской неудовлетворенности климактерической стервой, осуществляющей за бабки диспетчерские функции и постящей весь тот текстовой и графический флуд, что вам накопали прочие члены шайки.
Эта версия, между прочим, прекрасно объясняет психологические мотивы текстуальных особенностей постов
goleMа .
Но тем не менее, продолжим показательную порку.
Итак, у истинных матриц, будь то ПЗС или КМОП, преобразующих входную картинку в совокупность пикселей, каждый элемент соответствует 1 (одному) пикселю выходного сигнала, т.е. налицо однозначное соответствие кол-ва элементов матрицы кол-ву пикселей результирующей картинки.
Теперь вопрос из зала относительно
великолепного определения сказочно прекрасной диодной матрицы.
Наблюдается ли такая же закономерность у
видиконовской кремниевой мозаичной мишени?