Но где же, где же хоть пол строчки про самый ценный и дорогой экспонат музея!?

Читаю дальше: речь идет о железном метеорите Камиль, – идет подробнейшее его описание строк этак в 20. Затем идут драгоценные камни, статуи фараонов и даже динозавры; о том, что в КМ хотя бы хранится – пусть не выставляется – «лунный камень» –
ни пол слова. Невероятно (для тех, которые еще не в курсе), но факт.
http://en.wikipedia.org/wiki/Egyptian_Geological_MuseumЭто значит только то, о чем уже писалось – музеи ольманкинда, многие из которых смокчут юсанские гранты, получили «совет» не заявлять в своих коллекциях «лунные камни» – и даже не упоминать о них на своих сайтах. +@>
Для чего это делается, понятно, - чтобы – в случае «амстердамской непонятки» - избежать официальной ответственности за безответственное декларирование наличия именно
лунного образца (ответственности как со стороны Юсании, так и со стороны музеев). Чтобы, однако создать иллюзию присутствия, по сети развешиваются любительские фотки, с которыми полоумные насароги носятся по сети, как с доказательством шести сионистских выходок (в общем, все это скептиками уже не раз детально описано).
Ну хорошо, может быть, Вики что-то упустила, и чтобы перепроверить вакуум, идем на хьюстонский сайт Коллектспейс. Сначала проверяем, имеется ли у Египта ПЛК (подарочный лунный камень) миссии А-11?
http://www.collectspace.com/resources/moonrocks_apollo11.htmlСамо собой, в списке нет даже слова «Egypt», хотя, по сионистской легенде, камни (4 шт., запаянные в акриловый шар) миссии А-11 госдеп Египту щедро даривал. Уж не они ли валялись в кухонной шуфляде Насера несколько лет (согласно заметке СМИ Египта), после чего исчезли?
Ладно, идем смотреть ПЛК миссии А-17.
http://www.collectspace.com/resources/moonrocks_goodwill.htmlЗдесь Египет упомянут в строке № 313.
Страна Где хранится (должно кликаться) Заявитель инфы.
313 Egypt Egyptian Geological Museum, Cairo T. Sterling/ Associated PressАга, щас вам, - ссылка на сайт музея
некликабельна, а заявителем являются не египтяне, а какой-то курчавенький пан Стерлингов из «мировых СМИ».
То есть, за 9 лет поисков камня в КМ хюстонские холмсы обнаружить так и не сумели. Они не сумели, сам КМ не сумел, а вот лоудранный все быстренько нашел – на сайте шотландского алкоголика.
Кстати, тут же, рядом, за нумером 319 висит уже знакомая нам «история Соломоновых Островов» - здесь фото камня было взято с сайта наркомана Гарика Арндта, юсанского прощелыги, который смачно описал в своем дневнике, как легко можно было этот камень украсть и почему он, общечеловек, этого не сделал. Читайте со ссылками здесь:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?page=142