Несчастный ты человек, Хома. Трусливый и изовравшийся.
Это я испужался после 33-х килов детки Саженьки. +@>
После моего поста:
А то! Личная делянка:

Обратите внимание - забота, кто меня прислал, а "восторженные хомячки" про его местных коллег это само собой разумеющееся.
В огороде бузина, а в дурдоме Чернушкин...

Ты, маленький, хоть иногда закусывай, - сам то понял, что накалякал?
Похоже, что Чернушкин имеет проблемы с русским языком...

...трусливо подтёртого, ты перекрыл мне доступ в Лунку. Только вот не смог это сделать в другой ветке.
Что значит "трусливо подтертого"?

Это уже параллакс какой-то - им задаешь четыре детских вопроса, насатые "ракетчики" в теме, оказывается, ни ухом ни рылом (а щеки-то, щеки как надували +@>), а когда их чистосердечные признания в ухолыльности смываешь (ибо записаны в хамском тоне - хотя в моем посте выше все сохранено), они возвращаются и заявляют, что их слив был-де удален "трусливо".
Ну давай, вываливай из штанов, что там мною было удалено трусливо,
вся цивилизованная Лунка с ужасом ждет, когда прапор-пропойца с морским гномиком Чернушкиным придут и опровергнут всех опровергунов, включая маленького глупенького Саженьку...
И после этого сообщения
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=130790.msg1834965#msg1834965
до тебя дошло, насколько убого ты будешь выглядеть.
Ну вот теперь я хоть буду знать, что до меня что-то дошло, хотя что - не имею ни малейшего понятия. +@>
Прочерк на скриншоте хорошо знаком насарогам. Это твои хомячки могут и не знать, что сие означает. НеПрохожий знает, могут у него спросить.
О, Чернушкин, не выдавай страшной опровергастской тайны, умоляю тебя!

Что там НеПрохожий - а вдруг Альфа узнает - она ведь сразу же разлюбит меня и влюбится в честного, гонимого и благородного насарога Чернушкина.

А по поводу тебя больше и сказать нечего. Всё уже сказано, там где ты врёшь, что тебя на Авиабазу не пускают:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=118105.msg1833974#msg1833974
Чернушкинд скажи честно, ты жидок? Не стесняйся, маленький, сотвори сенсацию.
Так куда исчез адекватный ответ на хамский вопрос:
Протри очки и очко заодно, малыш, - мои "хамские вопросы" как висели, так и висят...

1 - Каков зазор между П и В ступенями - и зачем он нужен (или не нужен )?
2 - В какой момент происходит разрыв связей между ступенями (П и В)?
3 - Какова при разрыве связей должна быть минимальная тяга ЖРД и как она "привязана" к массе В-ступени?
4 - Чем измеряется тяга ЖРД непосредственно на КА? (
чем, а не
как 
)
Только ни ты, ни ефрейтор Перегарченко на них пока так и не ответили. Увидев вопросы, служивый напился, а ты вдруг стал вести себя неприлично, лгать и ругаться. Не надо так нервничать, детка, - ваша капитуляция мною принята еще вечером, так что все олл райт.

ЗЫ. Учти, что в случае рецидива подобный твой жидкий поносец ( в котором все - ложь) будет спущаться в унитазик Закакать Лунку так, как ваш юденрат во главе с "двигателистом" ливензондом запукал "За против против" у вас, маленькие мои кошерные друзья, не получиться. )< Есть что писать по теме - ласкаво просимо; нет - сходи к попу поисповедайся, да принимайся красить яйца - главное, пасхальные со своими кошерными не перепутай. +@>