Кулов нудник .Бедность не порок.Я например предпочитаю быть бедным израильтянином чем богатым украинцем.Судя по твоей писательской активности салом видать там тебя недостаточно кормят.
Его лучше в Украине салом кормят чем в Израиле, потому он и сбежал с Израиля. На сколько я понял, пенсию он заработал в Израиле - эта пенсия раза в 2 больше, чем он бы заработал на Украине. Пенсия у него баксов 450 (и у жены столько же), а это около 13 000 рублей (на двоих 25 000 - очень не хило для пенсионеров).
13 000 - около того работяги получают в России на гос. предприятиях. Зарплата продавца в магазине где то 12 000. Инженер может получать в конторе 15 000, да еще черным налом, то есть без выплаты пенсионки и на медицину. Это я пишу о России, Москва живёт другими деньгами - Москва это не Россия.
До того Кулов сбежал из России в Израиль - за колбасой.
Кулов типичный колбасник, ты разве не понял?
Как говорится, в чужих руках и йух толше, поэтому ты от зависти по всем пунктам лажу прогнал:
- стереотип про колбасников был внедрен израильской пропагандой в израильское общество в 90-х годах, чтобы возбудить ненависть у местного населения к русскоязычным евреям;
- советские евреи репатреировались в Израиль не за колбасой, а под воздействием массированной целенаправленной сионистской пропаганды о том, что якобы все евреи братья и им обеспечено братское отношение на исторической Родине. Нам самом деле их в Израиле местное населенние встретило лютой ненавистью;
- за колбасой в Израиль, видимо, ехали русские, украинцы и др., поверившие стереотипу о высоком уровне жизни в Израиле, которой живуч до сих пор, вон даже двадцатилетний Воин1 его тупо повторяет;
- насчет колбасы и других товаров в Израиле хуже, чем в Украине и в России;
- описанная тобой пенсия - это социальная пенсия, которую можно получать только в Израиле и при условие постоянного в нем проживания;
- заработанную пенсию я отдал за долги, так что в Украине сейчас зарабатываю украинскую пенсию;
- в любом случае, оба вида пенсий мужчинам можно в Израиле получать только при достижение возраста в 67 лет, а я еще не достиг;
- когда ты повторяешь "колбасник", "колбасник" ты повторяешь стереотип израильской пропаганды, созданный ею для сегрегации русскоязычных репатриантов в Израиле (кстати это для Артема Александровича информация).