Теперь если кратко: некоторым рабам нравится что они рабы.
Рабам нужен сударь или господь, которому они бы страстно бы служили, в первую очередь задницей.
Или: синьоры не прочь иметь 2800 рабов.
Или.
Перемены не потерплю! Водка есть, закуска есть наливай Серега. Знал, общался, но это разве что в баре, на авеню… впрочем. Впрочем, продолжу, есть, возможно, следят за мыслью.
Так вот в 60 годы в СССР был такой простой способ поиметь рабов. Заведующая магазином приглашала лейтенанта Володю из ОБХСС… с деликатной миссией научить девушек жить. Проводилась контрольная закупка и при недовесе 3 грамм или пять, или 7 что неважно - составлялся Акт. По Акту девушке комсомолке и спортсменке предстояло выбрать либо быть вскоре еще и студенткой, либо в места отдаленные на неопределенное время.
Выбор помогала сделать заведующая, еврейка: Не будь дуррой отработаешь! Ребята молодые, да ты у нас красавица и, девочки гурьбой толкали Жигули Володи Путина до дачи Путина где их и, по очереди и, вместе и, кому бесплатная выпивка и закуска от заведующей.
Это те самые устои, которые восхваляет Володя Бланк он же Ленин иже Ульянов и, которые не очень приглянулись русским, но володям и Ванюшам очень, задница так и зудит.
И к чему Вы спросите, это я?
Вещь простая надо отличать слова от дел и, бога от педераста.
Про богов инженеров, если читает быстро здесь:
http://www.yugzone.ru/articles/mars/ Если коротко ниже, идея Кристофера Бейча в следующем. Есть наблюдаемая часть жизни, три этапа примерно 25 лет каждый: время учебы, время становления и время пожинать результаты. Наблюдение: даже ели мы будем жить 800 лет, то учиться все равно 25 и создавать свой Мир тоже немного скорее 25 чем больше – остальное 750 балдеть!
А это кому надо? Правильно Ванюше! А есть другие варианты?
Кристофер Бейч рассуждает следующим образом: предположим мы твари… ДНК, РНК энзимы вполне соответствуют идее космических инженеров и их божественного творения в виде нас. И чо?
А то, что им нафиг не нужно наше балдение 750 лет! Много это нефти надо и долго и пища и прибамбасы всякие и просто удовольствия и, за что собственно? А если за просто так, то да ждите сбудется непременно. Но определенно не у всех.
Мир материален и всё стоит, отсюда есть и варианты.
Вначале от Кристофера Бейча, потом от меня.
Наблюдаемые 75 это видимая часть жизни, полный вариант включает ночную часть, которая не для балдеть, а осмотреть все предыдущие состояния: бесконечные командировки и рядом идущих пообщаться и учесть плюсы минусы и, изменить если что и кого в своем прошлом и будущем и что плохо на хорошо поменять. Что для кого это отдельно и много и долго и не здесь, а в баре на авеню… если что. Иметь рядом идущих с понятиями везде есть значение и смысл, без которого ничего не будет ни у кого.
Теперь от меня, что-то во всем перечисленном есть… но есть мои дополнения и замечания, поскольку много наобещано, а опыт мой... Картина стройная, определенно приятная, но какая то подстроенная что ли под наши ожидания, причем лучшие ожидания - на самое светлое и долгое и приятное времяпровождение, как по заказу. Оглядимся на наш Мир, мякоть яблок, мясо курицы свежая хрустящая корочка булочки - попадают к человеку в мозги после желудка и помимо размышлений этих самых булочек и по иному назначению. А почему здесь должно быть по-иному?
Угу, поняли правильно. Если мы созданы то для чего то и, чего именно догадаться можно.
Это если оставаться материалистом и мыслить диалектически и по факту.
Поясню, как если бы уже сидели в баре и, мысль такая была… Мир больше чем мы видим, намного больше. А мы видим 100 000 000 000 галактик и очень в близком будущем увидим гораздо больше и это не считая пресловутой квантовой запутанности entanglement и, много того что в одном месте и в одно время и непонятно сколько.
Мир, о котором питекантропу не объяснишь, ни Интернета, ни через полчаса, ни через час, а наоборот он (питекантроп) в итоге объяснений снимет с вас кожу и.
Что бы быть съеденными мы еще должны, что-то представлять и если повезет… а если нет то червяк или на Землю.
Мне надо еще размяться, что писать на долларах? Дописывай нули на чеках. Чем больше, тем круче бизнес.
Президент русский – Премьер татарин (мусульманин)
Кавказу независимость
Свободу русским политзаключенным, смерть оккупантам
В Кремле засели евреи, путин, мендель, чубайс,
http://www.sciteclibrary.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1310525393продолжение непременно для всех