А чо такое ТПБ? Тупой баран? Дак я категорицки возражаю против такого титула.
Саня ведёт барбу против Ельцина, называя его презрительно елбоном (с маленькой буквы). Саня настоящий демократ, рафинированный, кондовый.
Нихачу никого клеймить-лейбить, ни кратом, ни расом, ни истом.. Сморя какую альтернативу Саня предлагает ЕБНу и чего ОжидАЕТ. С ВИЛом тоже боролись, критиКОВАЛИ, доСралиНА

Примерно о том же пытался по воде вилами в СнК. Немножко отступаю от темного поста, как пике коляКиному провалу модели Капитализма, но это всё про ВЫБОР. Коли КГБяки милее демократов или даже т.и.и. истов, но на кот. тень СССРалиНА/ЧК/НКВД/КГБ, брошена чуть бледнее, если вовсе, то Будды ради, суйте-суйте! Я ж не отрицаю, чесно сознаюс, с детства не любил савейского народу, детсаду антисоветчик-русофобщик

Всякий кто как хочет, можно отрицать и стыд, и раскаяния, но соЖАЛЕТЬ за Пуссик, газированных/кремированных любителей театыров, черножёпиков и тт сионистов, по-моему, не стыдно. СТМТЗ, неск. нелогично, совать и совать за КГБяк, и не радоваця
сажению поцанов За трёп, на чудовищные срока, Совершенно несоизмеримые, как бешоных сабак. Ну не знаю... Туда ехать - это надо уже с деньгами. Или с идеями. Но надо всё равно стартовый иметь.
А у меня он практически был, в руках. Но я его бездарно просрал. Виноват сам, только сам. Это к слову о злом елбоне.
Мюп, Сань, вы тоже телегу впереди лошади, за кустами леса.. Бывший соклассник, джюс по паспорту и роже, как в 01 навещал истрод, сокрушался мне, СССРанцем де не скупал долары по 6рэ/шт. Главное ж не денги, а язык предполагаемой новой родины. Если, конечно, не имеешь работы Резуна или оборудования Беленко, но и им оно потом необходимо в люб случ. Дико изюмлен, англиский Резуна, после стОльких лет в Англии, не лучше моего американского, хотя перед ним он уже т.и.и. владел германским и хранцузким

Ты живёшь, чтобы жрать?
Шлось, в Беларуси телегу впереди лошади? Что тебе лучше, самое важное, кушать, пить, дышать?
Вот. Это, оказывается у тебя выeбoн такой... Kак я ранее и говорил.
Мол, типо, я не такой, как все.
Но ты мне тогда втирал про телефон на котором ты не можешь найти пробелов.
Оказывается, всё гораздо банальнее...
А мне про киборд

Но зачем же ттак убиваця-огорчаця! Всё это лишний раз доказывает мое предположение, совок-СССРанец, не важно какой раст или ист, жил на просторах 1/6ЧС задолго до ВОСР, остался и поныне, 100 лет после нее. А за 100 лет до. 40К grosserов schwanzов, как при Горби в 89-90 при 1й же подвернувшейся возможности оставались за руб ежом невозвращенцами. У меня соседом был мексиканский казак, оч-оч вероятно, потомок 1 из тех 40К. 2юродный братик у него и щас в Хранции. К-то тоже видный либирас, Велер или как, обвинял ВИН, она тоже совок. Трудно возражать, коли возрадовалась аресту Лимоновцев, мол их же пилюлю получили. Ну тт сионисты ж не предлагали тт немецкофашистов газаровать-кремировать
Тупой.Шлёся,.мне.быстрее.и.удобнее.с.точками.
Сань, я те умную вещь скажу, токо ты не обижяйся! Коли тебе своё удобство важнее клиента, ни о каких лавках. мастерских, бизнессах и просто работе, в СвободеиДемократии - Капитализме, не стОИт и мечтать!
Кстати, коли щитаещь меня ТПБом, уважь, вбей д.р. в профиль, избавь от необходимости гадать/жать "Показать сообщение". По-моему некрасиво ложить ХУЙ на ТПБ