Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9637 раз)

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Как водится. Вот ежели бы Лжедмитрием кремлевскую пушку зарядить, как в Смутные времена... :-X
И в каспарова.
Ну шоб гамно гамном ./.
Ну ессесно и "алдаров" "забрызгать" ./.
Как жалко детей намибии...

Большой Форум

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru

Оффлайн Мирослав

• Прирождённый оратор
  • Страна: cs
  • Рейтинг: +48/-20
      Друзья, я хотел бы узнать у вас, готовы ли вы проливать свою кровь для защиты Кремля? Известно, что НАТО движется к Российский границам, и Кремль истошно вопит: «отечество в опасности», но вы различаете свои интересы и их? Вы понимает, что они просто дерутся за куски от СССР? Я, конечно, против НАТО, и считаю, что хохлы и грузины просто торгуют своими гениталиями для удовлетворения американского дядюшки, но сказать по правде, чисто из соображений мести Кремлю, окажись я в условиях Украины, возможно, тоже вступил бы в НАТО. Почему? А в Кремле нас держат за людей? Может быть, они позволяют себя переизбирать, высказывать мысли о них без риска оказаться за решёткой?  По телевизору из всех событий только ощенившаяся сука Путина.
      Можно ли уважать себя, преданно поскуливая Кремлю, как делают некоторые наши товарищи, топчущие Анпилова за контакты с оппозицией и «противоборствующие» НАТО?

Каждая страна имеет правящий класс, - которые не пойдут на войну.

Но он всегда это нравится.

Войны становятся все более и более жестоким для гражданских лиц.
Поэтому, если вам не нравится Кремлю, только представьте, что станет вашей страны, если враг идет дюйма.

Посмотрите на Ирак или Косово.
Тогда вы будете знать, в вашем сердце - это не о Кремле, - но о вас.
У добру је лако добар бити
- на муци се познају јунаци!

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Наш враг уже давно захватил Кремль, устроил мародёрство и разграбление страны. Должны ли мы складывать свои жизни за паханов, бандитов, предателей, вражеских наместников управляющих нами? 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Ой!

• Гость
Всем собственно ясно кто у власти. Воры, бандиты,марадёры, палачи русского народа. Их ждёт суд о геноциде. Защищать их и воевать под их командованием никто нехочет. Но они увеличили степень контроля над населением. Если нужно, они справоцируют голод...И многие за пайку возьмутся воевать против иностранцев. Тут такое дело, кто лучше обеспечит питание населению...За того  массы и будут воевать сейчас.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
...кто лучше обеспечит питание населению...За того  массы и будут воевать сейчас.

так было всегда

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      Понятно, что никто не будет улучшать жизненный уровень населения кроме правительства самого народа, а такое правительство может придти к власти только революционным путём. Так что выход один, - революция.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

bronislav

• Гость
      Понятно, что никто не будет улучшать жизненный уровень населения кроме правительства самого народа, а такое правительство может придти к власти только революционным путём. Так что выход один, - революция.
Кто будет управлять после революции?  
На каких приоритетах обобщенных средств управления общественными процессами?
Знают ли они основы управления?

Каждый думает, что работает на себя (в меру своего понимания), в меру непонимания - на того, кто понимает больше!

Локсик

• Гость
Война оч не выгодна Кремлю-велика возможность по окончании которой от жит и отпр Кремля останутся только рога и копыта.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Война оч не выгодна Кремлю-велика возможность по окончании которой от жит и отпр Кремля останутся только рога и копыта.
      Не выгодна, но приказы Вашингтона не обсуждаются.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Что-то я не понял, почему тема перенесена в этот раздел?
Или этот вопрос касается только коммунистов?

Оффлайн Finch

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +3/-2
Когда  государство называлось СССР, защита Родины, был не простой звук. Служа в армии я действительно стоял на защите СВОЕЙ РОДИНЫ. Мои леса, поля, полезные ископаемые... А сейчас? Мой сын пойдет служить? Защищать нефтевышки Абрамовичей? Да мне по барабану какой флаг будет развеваться над нефтевышкой, "Лукойл" или "Shell". От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется.

Ой!

• Гость
Ругать нашу Красную армию за то, что там дедовщина, глупость, уголовщина и дураки, и не пускать своих сыновей туда - это ложь. Если ты хочешь, чтобы армия была хорошей, пусти своего сына туда, чтобы он облагораживал ее своим присутствием.

*      *      *

Колеров - феноменальный, баснословный идиот, незамутненный мыслями совершенно целиком. Персонаж басен Крылова практически.

Занятно, что власть обслуживают только такие, на их фоне провинциальный косноязычный неуч и дурак Глеб Павловский выглядит гигантом.

Но идея послать своего сына в армию, чтоб он облагораживал - неебательски богатая.

"Ругать наши российские публичные дома за то, что там наркомания, СПИД, гонорея и сифилис, сутенеры-насильники и блядство, и не пускать своих дочерей  туда - это ложь. Если ты хочешь, чтобы проституция была хорошей, отдай свою дочь в публичный дом, чтобы она облагораживала его своим присутствием"

"Ругать наших российских наркоманов за то, что у них СПИД, гепатит, вши, чесотка, апатия и уголовщина, и не давать своим детям наркотиков - это ложь. Если ты хочешь, чтобы наркомания  была хорошей, сделай своих детей наркоманами,  чтобы они облагораживали ее своим присутствием."

"Ругать наших российские морги за то, что там пьяные санитары ебутся с трупами, воруют органы, а неопознанные останки лежат по нескольку недель - это ложь. Если ты хочешь, чтобы морг был хорошим, убей своих детей, чтобы они облагораживали морг своим присутствием"...

Уникально идиотский персонаж, даже на фоне всех прочих.

Но сама идея, что, чтобы стать патриотом, интеллигент должен превратиться в Максима Соколова и Булгарина - дорого стоит. Потому что власть прямым текстом говорит, что сотрудничество с нею - последняя степень интеллектуального и этического падения. Это все знают, в принципе говоря.

...И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал
Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и
пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой
нечистой и отвратительной птице...

Всякой нечистой и отвратительной птице. Каткову. И Булгарину. И Максиму Соколову.

Тьфу на них.
(Михаил Вербицкий)
http://tiphareth.livejournal.com/

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ругать нашу Красную армию за то, что там дедовщина, глупость, уголовщина и дураки, и не пускать своих сыновей туда - это ложь. Если ты хочешь, чтобы армия была хорошей, пусти своего сына туда, чтобы он облагораживал ее своим присутствием.

*      *      *

Можно пустить, но обеспечить его правом на физическое уничтожение мрази и отсутствием наказания за такие действия, но думаю автор этого не предлагает.

*

Упоминаемый  Соколов, это тот, что со "Свободы"?  Тот исключительный говнюк - там такого "добра" навалом.
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 14:45:59 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Ой!

• Гость
Можно пустить, но обеспечить его правом на физическое уничтожение мрази и отсутствием наказания за такие действия, но думаю автор этого не предлагает.

*

Упоминаемый  Соколов, это тот, что со "Свободы"?  Тот исключительный говнюк - там такого "добра" навалом.
Я незнаю насчёт "Свободы"...возможно. Он по телеканалу "Вести" ведёт короткую аналитическую программу, типа "Однако" на ОРТ. Такой полный, совсем неинтересный и пресный персонаж. Напоминает карикатурного попа с капустой в бороде.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Это все один и тот же персонаж, он еще в "Известиях" пописывает.

Журналистка Ольга Бакушинская, редактор отдела медиа газеты «Известия», на приеме в честь юбилея "Известий" назвала "говном" известного колумниста издания Максима Соколова (maxim_sokolov), а потом облила его вином на глазах у Виталия Игнатенко, генерального директора ИТАР-ТАСС и своего работодателя Николая Сенкевича, генерального директора ОАО "Газпром-Медиа".
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=7269

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Что-то я не понял, почему тема перенесена в этот раздел?
Или этот вопрос касается только коммунистов?
      Там тема утонула.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Ой!

• Гость
Это все один и тот же персонаж, он еще в "Известиях" пописывает.
http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=48&PubID=7269

Хорошо написано. Молодец Бакушинская, хотя и панночка :)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Я незнаю насчёт "Свободы"...возможно. Он по телеканалу "Вести" ведёт короткую аналитическую программу, типа "Однако" на ОРТ. Такой полный, совсем неинтересный и пресный персонаж. Напоминает карикатурного попа с капустой в бороде.

Тогда не тот, тот сообразительный говнюк.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Да нет, судя по описанию - он.