Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Должны ли мы умирать за Кремль, если прожиточный минимум ниже служебной собаки?  (Прочитано 9633 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Вопрос не втую

"Абрамсы" будут защищать от аборигенов нефтяные качалки, запроданные абрамовичами юсанецам
Без вариантов
Вообщето нефть еще и надо доставить..Теперь посмотри по карте сколько километров надобно охраняемой зоны...Вкурил...? Можно сделать нашу нефть ну очень не рентабельной... >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Оффлайн ARAB

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +5427/-2183
Ирак тому наглядный пример..., а на хера оно нам? Я с Ильёй согласен, что немцы в Сибири предпочтительнее китайцев, и даже, прости меня Господи, арабов ./., ...но только в том случае, если заселяться они будут как "комсомольцы-добровольцы"! ...А "спасителей" нам на хер не надо, сами разберёмся со временем, иначе шило на мыло. "Матка, млеко, яйки..." проходили уже.
1) Читаем эпохальный "роман о Большом Форуме":
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=606484.0
2) Вассочка, с Днем Рождения, каждый день!
3) Свободу многострадальному еврейскому народу, от ига сионизма!!!
4) BOMBER  -самый ссыкливый и самый дешевый из хохлов

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
Что британские буржуи, что российские, все едино. Иначе последние не чувствовали бы себя столь вольготно на Западе.

И те и другие пидоры. При каких-нибудь коллизиях, их придется вешать на фонарных столбах.
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Ирак тому наглядный пример..., а на хера оно нам? Я с Ильёй согласен, что немцы в Сибири предпочтительнее китайцев, и даже, прости меня Господи, арабов ./., ...но только в том случае, если заселяться они будут как "комсомольцы-добровольцы"! ...А "спасителей" нам на хер не надо, сами разберёмся со временем, иначе шило на мыло. "Матка, млеко, яйки..." проходили уже.
Ну главное чтобы пеюсанцы поняли..Что ЗДЕСЬ нечего ловить...А в своих проблемах мы рано или поздно разберемся... >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +276/-130
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Угроза со стороны НАТО - это как детский прием - "взять на слабо". Любой нормальный человек должен защищать свою Родину. Но здесь имеет место подмена понятий - наша Родина - СССР, а не РФ.
И почему мы должны защищать режим Ельцина-Путина-Медведева, если он (режим) захватил власть неконституционным путем?

Если сейчас страна попадет в экономический коллапс, наши не шибко умные правители вполне могут нас втравить в "маленькую победоносную войну" типа русско-японской. Но согласитесь - это будет не наша война. Нам нечего делить с такими же бесправными ограбленными бывшими советскими гражданами из стран СНГ.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Угроза со стороны НАТО - это как детский прием - "взять на слабо". Любой нормальный человек должен защищать свою Родину. Но здесь имеет место подмена понятий - наша Родина - СССР, а не РФ.
И почему мы должны защищать режим Ельцина-Путина-Медведева, если он (режим) захватил власть неконституционным путем?

Да хоть бы и конституционным - СССР был выгоден большинству, а РФ это территория убийства населения через "демократические" процедуры.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
Да хоть бы и конституционным - СССР был выгоден большинству, а РФ это территория убийства населения через "демократические" процедуры.

В России происходит процесс превращения людей в умных и довольных скотов.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Но согласитесь - это будет не наша война. Нам нечего делить с такими же бесправными ограбленными бывшими советскими гражданами из стран СНГ.
Здрастье. Что значить нечего?
При разводе всегда идет "развод", это нормально.

З.Ы. Я вот думаю, что лучше спровоцировать конфликт грузии и осетии, а то же в нем поучавствовать..
На стороне грузин ./.
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Голота, а если бы НАТО или Юсанецы тебя от "Кремляди" на танках защищать приехали бы...ты что этот танк бы не сжег?...
      Такого не может быть. Защищать Кремль от народа они приедут, это да, или попытаются втянуть Кремль в войну с Украиной, Грузией, или с арабским миром, но восстановление советской власти первое против чего они будут воевать.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
      Такого не может быть. Защищать Кремль от народа они приедут, это да, или попытаются втянуть Кремль в войну с Украиной, Грузией, или с арабским миром, но восстановление советской власти первое против чего они будут воевать.

В Европе дураков почти не осталось.

Есть один, которого на кресте расспяли.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Здрастье. Что значить нечего?
При разводе всегда идет "развод", это нормально.

З.Ы. Я вот думаю, что лучше спровоцировать конфликт грузии и осетии, а то же в нем поучавствовать..
На стороне грузин ./.
Осталось только уговорить грузин. ./.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8196
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

http://lenta.ru/news/2008/04/29/georgia/
Министерство иностранных дел России во вторник, 29 апреля, заявило, что Грузия готовит плацдарм для начала военной операции против Абхазии, сообщает РИА Новости.

По информации МИД, Грузия перебрасывает в верхнюю часть Кодорского ущелья вооружение, горюче-смазочные материалы, продовольствие и личный состав вооруженных сил. Общая численность грузинских армейских и полицаев подразделений в регионе, по данным МИД РФ, уже превышает 1500 человек.

Как утверждает МИД РФ, в регионе присутствуют подразделения грузинского спецназа, криминальной и патрульной гестапо регионов Самегрело и Земо Сванетия, контрразведки и военнослужащие Минобороны Грузии. Также здесь присутствует артиллерия, в частности, несколько 122-миллиметровых орудий и минометов.

Кроме того, напоминает МИД РФ, авиация грузинских ВВС регулярно совершает вылеты с заходом в зону ответственности миротворческих сил, а 18 марта и 20 апреля 2008 года в зоне безопасности были сбиты грузинские беспилотные летательные самолеты-разведчики.

"Анализ состава силовых структур, присутствующих в этом регионе, позволяет сделать вывод о подготовке плацдарма для начала военной операции против Абхазии", - заявляет МИД России.

Между тем МВД Грузии заявило агентству "Интерфакс", что данная информация не соответствует действительности. По словам официального представителя МВД Грузии Шота Утиашвили, "это откровенная дезинформация, рассчитанная на нагнетание обстановки в зоне конфликта".

Утиашвили утверждает, что в Кодорском ущелье находятся только полицаи подразделения и нет никакой военной техники. Кроме того, Утиашвили заявил, что грузинская сторона располагает данными о концентрации абхазских вооруженных формирований вблизи Кодорского ущелья.

Стоит также отметить, что Минобороны России во вторник, 29 апреля, обвинило Грузию в провокациях против российских миротворцев. В целях усиления контроля за обстановкой в зоне грузино-абхазского конфликта командование Коллективных сил по поддержанию мира СНГ приняло решение выставить 15 дополнительных наблюдательных постов вдоль грузино-абхазской административной границы.

Ситуация вокруг Абхазии и Южной Осетии обострилась после того, как Россия отказалась от экономических санкций против этих республик, а также начала разрабатывать меры по оказанию предметной помощи их жителям. Инцидент 20 апреля, когда над Абхазией был сбит беспилотный самолет-разведчик, привел к новому витку конфликта.

Абхазия заявила, что самолет был сбит силами ВВС республики, однако Грузия утверждает, что к его уничтожению причастен российский истребитель МиГ-29, ссылаясь в качестве доказательства на запись видеокамеры сбитого дрона. МИД РФ, в свою очередь, отвергает обвинения Грузии и утверждает, что видеозапись вызывает множество вопросов.

В частности, как говорится в сообщении Департамента информации и печати МИД России, специалисты отмечают странное поведение пилота истребителя, который словно преднамеренно "засветил" свою машину, а также обращают внимание на то, что, судя по видеозаписи, ракета сошла с пилона на краю крыла, тогда как у российских МиГ-29 таких пилонов на крыльях нет. Кроме того, отмечают эксперты, не очевидно где и когда была произведена съемка.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн монстро

• Голос с места
  • *
  • Рейтинг: +0/-0
Мда! интересно все интересно,синьоры и чем все кончиться?
мне кажеться война нужна,чтобы уровнять все и всяк и определить кто и что!
А то развелось чурок, арабов, алигархов, непонятной власти.
Мне понравилась цитата не помню кого в Москве и Питере зарплаты растут! ха что за бред
вы считаете что 30000 получаю все! уверяю единицы.

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Наши пустились в юридические тонкости - я не я и лошадь не моя. У абхазов нет МИГ-29, у грузин тоже. Только не будет никакой войны в данном случае - это какая-то операция прикрытия, возможно, Россия просто хочет под шум волны спихнуть с себя ответственность за миротворческую операцию на западников.

Оффлайн Ilja72

• Этнически-чистый гитлеровец
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1055/-2660
  • Рарог
Осталось только уговорить грузин. ./.
Явочным порядком. Они будут рады.
Споют че нить хором :#*
Как жалко детей намибии...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Ага, 5 миллионов как заголосят - Черное море из берегов выйдет, и конец Олимпиаде.

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru

Оффлайн Манилов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +916/-893
Классовая борьба обостряется...

Страдают и умирают не за Кремль, а от Кремля...

Оффлайн Aldar

• Местный мудрец
  • www.noputin.ru
    • www.noputin.ru
Как водится. Вот ежели бы Лжедмитрием кремлевскую пушку зарядить, как в Смутные времена... :-X