...
И все это " во Славу Божию"! И после этого Вы смеете говорить что не приемлете человеческие жертвоприношения? Да Вы ими постоянно занимаетесь! В особо крупных размерах!

Присоединяюсь! Жертвоприношение в ветхозаветной традиции - не просто норма, а б-гоугодное дело. Более того - обязательное. А то, что в христианской традиции нет открытых жертвоприношений, так это иудеи специально подкорректировали, что бы проще было свой иудаизм гоям впарить.
Но, несмотря на всю благостность ПОПовских разглагольствований, скрытое жертвоприношение всё равно осталось и никогда не прекращалось. Я даже не буду говорить о "святом" причастии (это не совсем жертва, а магический обряд символического каннибализма), а скажу лишь о том, что Б-г всемилостивый и вселюбящий попросту не может существовать без человеческих страданий и смертей. Видимо эта инфернальная сущность получает энергию для своего существования, питаясь душами людей.
Иначе как объяснить то, что любое государство или племя, куда приходили христианизаторы, начинало обливаться кровью? И несмотря на всю благостность учения Христова история любого христианского (да и мусульманского) государства это путь крови и рабства?
Корни христианства и ислама уходят в Ветхий Завет (Тору). А там чёрным по белому написано, что жертвы Б-гу должны приноситься в обязательном порядке, да ещё и в подробностях описано, как необходимо это делать. И если в Библии Б-г не описывает человеческих жертвоприношений, то я это обстоятельство отношу к редактуре "Святого" Писания. Потому что даже невзирая на многовековое существование Библии, в ней всё-таки сохранились примеры принесения людей в жертву всесожжения.
"30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 То по возвращении моём с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
...
34 И пришёл Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него ещё ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел её, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься.
...
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40 Что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году". (Суд 11:30-40) Особенно умиляет трогательный обычай, возникший у евреев с тех самых пор... Подозреваю, что они не только плачут "четыре дня в году", но ещё и приносят в жертву девственниц... и конечно же - не еврейских. Возможно, именно с этими извращенцами и связано возникновение у некоторых народов мифов и легенд о принесении девственниц в жертву чудовищу. (Но это - моё мнение и на истинность не претендует).