…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сатанист модерирует "Христианство"?  (Прочитано 12693 раз)

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
Re: Сатанист модерирует "Христианство"?
« Ответ #180 : 17 Март 2010, 15:04:46 »

как я самоназвался, так и буду называться! )<
у меня ест свои взгляды и принципы от которых я не отступлю никогда, даже в гробу я буду со сжатым кулаком! (если руки не отпилят)

есть поговорка:
"груздём назвался--полезай в кузовок"

Да я к чему это написал. Понимаете, вы как адекватный человек пытались мне объяснить необоснованность "моих" претензий к вам.  Вы мне объясняете терпеливо, а я вам опять:

"Империалист. Так ты сменишь свой человеконенавистнический них, "мразь нацистская"?

И причём подобный вопрос задаётся вам в любой теме или к примеру в качестве ответа на ваше высказывание что вы патриот России и т.д.

Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Большой Форум

« Ответ #180 : 17 Март 2010, 15:04:46 »
Загрузка...

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #181 : 17 Март 2010, 15:09:06 »
Да я к чему это написал. Понимаете, вы как адекватный человек пытались мне объяснить необоснованность "моих" претензий к вам.  Вы мне объясняете терпеливо, а я вам опять:

"Империалист. Так ты сменишь свой человеконенавистнический них, "мразь нацистская"?

И причём подобный вопрос задаётся вам в любой теме или к примеру в качестве ответа на ваше высказывание что вы патриот России и т.д.

в таком случае чаша весов начинает перевешивать в вашу пользу..
но все-же исключая это недоразумения у меня к блэку более нет претензий..
мне нужно больше информации о его деятельности чтобы сделать дальнейшие выводы..

« Последнее редактирование: 17 Март 2010, 18:51:42 от Imperialist »
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #182 : 17 Март 2010, 15:16:44 »
   Или Вы всё-таки будете оспаривать Ваше же СВЯТОЕ Писание? Только сразу оговорюсь: НЕ НАДО снова заводить заезженную пластинку про непорочное зачатие. Родословие написано! А что написано пером - того не вырубишь и топором. ...Особенно - из СВЯТОГО ПИСАНИЯ!!!

Херасе загнул...  ^-^  Без веры в непорочное зачатие христианство невозможно.
А родословие Богоматери в Библии не прописано, насколько я помню.

Оффлайн Imperialist

• Директор ФСБ
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +115/-102
  • Торопись медленно.
« Ответ #183 : 17 Март 2010, 18:29:21 »

твоя богоматерь лишь родила Иисуса, на этом её роль заканчивается, не наводи тень на плетень..
Нет рабства безнадежней,
чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает
свободным от оков.

И.Гёте.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77688.msg1238156#msg1238156

приглашаю на обсуждение:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=77679.new#new
--------
http://mlgame.ru/?bonus=14401

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #184 : 18 Март 2010, 00:02:26 »

Если зачатие было "непорочным", то для чего в СВЯТОМ Евангелии размещать родословие? Или всё-таки лукавят библецы?
Ведь у Иисуса БЫЛИ и БРАТЬЯ!
"46 Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою." (Мф. 12)

А что бы это изменило? И потом: читайте внимательно - вскользь упоминается и происхождение матери Иисуса. (Сейчас мне искать "влом"...)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #185 : 12 Апрель 2010, 00:33:29 »
+@> Его распяли его же соотечественники. Заметь при явном нежелании римских окупантов делать это. А ты обычный неуч. Только горлопанишь про свою "истинную веру", а сам понапридумывал себе чего то. Начинай ещё тут молоть про древнеславянские корни Христа.  ./. ./. ./.
А почему бы нет, если некто, знаете ли, доказывают, что все южные земли России спокойно можно назвать еврейскими областями.  -*'

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #186 : 12 Апрель 2010, 00:43:30 »
Если зачатие было "непорочным", то для чего в СВЯТОМ Евангелии размещать родословие? Или всё-таки лукавят библецы?
Ведь у Иисуса БЫЛИ и БРАТЬЯ!
"46 Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним.
 47 И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою." (Мф. 12)

А что бы это изменило? И потом: читайте внимательно - вскользь упоминается и происхождение матери Иисуса. (Сейчас мне искать "влом"...)
Все люди братья, если любят друг друга. А условно по отцу. Мать была передана старцу, чтобы беречь ее обет девственности, данный в знак принадлежности Богу. Родители Ее передали в храм в детстве, в свою очередь, в знак благодарения Богу, т.к. родили поздно, много лет молились о зачатии, т.к. бездетность тогда считалась позором и знаком не угодности Богу. Таковы сведения.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2010, 00:45:41 от Babay »

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 12 Апрель 2010, 00:49:10 »

твоя богоматерь лишь родила Иисуса, на этом её роль заканчивается, не наводи тень на плетень..

Скажи такое про свою матерь или про матерь кавказца... С этого, почти, на самом деле еще раньше, все только начинается.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 12 Апрель 2010, 20:34:27 »
И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою

Этот "некто" много чего сказать может...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #189 : 13 Апрель 2010, 22:29:17 »
Этот "некто" много чего сказать может...
Матфея 12:46-50 «Когда же Он ещё говорил к народу, Матерь и братья Его стояли вне дома, желая говорить с Ним. И некто сказал Ему: вот Матерь Твоя и братья Твои стоят вне, желая говорить с Тобою. Он же сказал в ответ говорившему: кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь».

Иисус не отрёкся от матери и братьев, да и не мог. Он их любил. Но Он своим примером показал, что на первом месте у людей должны быть взаимоотношения с Небесным Отцом.
   Сейчас по телику рассказывают как юнец заказал родителей, чтобы освободить от них квартиру и завладеть авто. Вот у него точно не было желания исполнять волю Отца, поэтому убил и отца и мать. 

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 16 Апрель 2010, 22:27:11 »
Опять этот сатанист стер мое сообщение.   "=?
Он все возмущается уроками основ религии в школе, цитирует какого-то нетрадиционного гомофила...  ^-^

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-554
« Ответ #191 : 16 Апрель 2010, 22:40:19 »
В школе надо ввести обязательный предмет - "История религий".

За уклонения от преподавания этого предмета - жестоко наказывать!

Попов нужно нужно регулярно отстреливать. Как только приблизился к школе ближе чем на 300 метров, так сразу в чёрный список.

Нельзя калечить души детей иудейскими рассказками!!!

Попов сектантов, я бы дополнил (Родноверов и Кобовцев) не традиционалов и расстриг

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #192 : 16 Апрель 2010, 22:54:02 »
КОБ скоро будут преподавть во ВСЕХ учебных заведениях. Не сдавшему экзамен по ДОТУ будет запрещено в течении пяти лет занимать руководящие должности.

Калейдоскопические идиоты (измомыслы, иудейные недоумки и т.п.) займут свои ЗАКОННЫЕ места.

Конечно, всё будет по другому, но будет!!!

Очень умно, записываю в блокнот...

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 18 Апрель 2010, 01:55:21 »
Очень умно, записываю в блокнот...
Не стоит марать бумагу. Например, КОБ. Начал вникать, но пока не осилил более двух лекций вроде бы русского человека. Не пойму только, зачем он налысо стрижется. Все правильно говорит, местами оригинально, но уже после двух сеансов психотерапии стал догадываться, что дело в том, что есть цель - все небесное заземлить. Вот может молния убить человека, только не надо - продолжу, а мы не позволим. Ребята,  мол, не сомневайтесь, все очень просто как дважды два, это идиоты что-тое ще ищут то, что мы доподлинно знаем. Приходите, испытаете оргазм.

Оффлайн Ulair

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +68/-41
« Ответ #194 : 18 Апрель 2010, 02:33:53 »
  У нас нет ненависти к таким как ты. Наши сердца переполнены только состраданием. ,G

Есть одна замечательная песня на эту тему. Там правда имеются ввиду католики, но и "православные" от них мало чем отличаются:

" Эй наш Бог - есть Любовь! Говорили проливая кровь,
Нам. Безбожники Крестового Похода!
Эй! Глория Дей! Будто эхо сломанных костей!
Стон убитых Богу доброму в угоду!

Мы спасались от "любви" где могли, как могли.
За пределами Небес. На краю Земли.
Как цветы костры цвели. Вы нас резали и жгли, в той любви признаваясь..."

Так что не надо нам такой "любви"! Дай Вам волю, так вы весь Мир зальете кровью переделывая всех людей под свою мерку. И примеров таких - тьма! Как только христиане приходили к власти в какой-нибудь стране - так тут же заливали ее кровью несогласных с ними, а если таких не оставалось, так находили своих "еретиков" и начинали резать их. И все это " во Славу Божию"! И после этого Вы смеете говорить что неприемлите человеческие жертвоприношения? Да Вы ими постоянно занимаетесь! В особо крупных размерах!
Куришь? Пьешь вино иль пиво? - Ты пособник Тель-Авива!

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #195 : 18 Апрель 2010, 09:26:00 »
...
И все это " во Славу Божию"! И после этого Вы смеете говорить что не приемлете человеческие жертвоприношения? Да Вы ими постоянно занимаетесь! В особо крупных размерах!

O0
     Присоединяюсь! Жертвоприношение в ветхозаветной традиции - не просто норма, а б-гоугодное дело. Более того - обязательное. А то, что в христианской традиции нет открытых жертвоприношений, так это иудеи специально подкорректировали, что бы проще было свой иудаизм гоям впарить.
     Но, несмотря на всю благостность ПОПовских разглагольствований, скрытое жертвоприношение всё равно осталось и никогда не прекращалось. Я даже не буду говорить о "святом" причастии (это не совсем жертва, а магический обряд символического каннибализма), а скажу лишь о том, что Б-г всемилостивый и вселюбящий попросту не может существовать без человеческих страданий и смертей. Видимо эта инфернальная сущность получает энергию для своего существования, питаясь душами людей.
     Иначе как объяснить то, что любое государство или племя, куда приходили христианизаторы, начинало обливаться кровью? И несмотря на всю благостность учения Христова история любого христианского (да и мусульманского) государства это путь крови и рабства?
     Корни христианства и ислама уходят в Ветхий Завет (Тору). А там чёрным по белому написано, что жертвы Б-гу должны приноситься в обязательном порядке, да ещё и в подробностях описано, как необходимо это делать. И если в Библии Б-г не описывает человеческих жертвоприношений, то я это обстоятельство отношу к редактуре "Святого" Писания. Потому что даже невзирая на многовековое существование Библии, в ней всё-таки сохранились примеры принесения людей в жертву всесожжения.

"30 И дал Иеффай обет Господу и сказал: если Ты предашь Аммонитян в руки мои,
31 То по возвращении моём с миром от Аммонитян, что выйдет из ворот дома моего навстречу мне, будет Господу, и вознесу сие на всесожжение.
...
34 И пришёл Иеффай в Массифу в дом свой, и вот, дочь его выходит навстречу ему с тимпанами и ликами: она была у него только одна, и не было у него ещё ни сына, ни дочери.
35 Когда он увидел её, разодрал одежду свою и сказал: ах, дочь моя! ты сразила меня; и ты в числе нарушителей покоя моего! я отверз о тебе уста мои пред Господом и не могу отречься.
...
39 По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
40 Что ежегодно дочери Израилевы ходили оплакивать дочь Иеффая Галаадитянина, четыре дня в году". (Суд 11:30-40)

Особенно умиляет трогательный обычай, возникший у евреев с тех самых пор... Подозреваю, что они не только плачут "четыре дня в году", но ещё и приносят в жертву девственниц... и конечно же - не еврейских. Возможно, именно с этими извращенцами и связано возникновение у некоторых народов мифов и легенд о принесении девственниц в жертву чудовищу. (Но это - моё мнение и на истинность не претендует).
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 09:27:33 от Саныч »
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #196 : 23 Апрель 2010, 18:59:23 »
+@> Его распяли его же соотечественники. Заметь при явном нежелании римских окупантов делать это. А ты обычный неуч. Только горлопанишь про свою "истинную веру", а сам понапридумывал себе чего то. Начинай ещё тут молоть про древнеславянские корни Христа.  ./. ./. ./.
Оккупантов там не было в широком понимании, как и соответствующей гестапо, судов, лагерей и т.д.
 Пилат, его функции наблюдателя и законника да охрана. Клочок земли, обладающий широкой автономией благодаря организованности духовенства. Пилат почувствовал необыкновенную силу обычного как бы человека, но из-за  неверия и страха ради иудейского уступил элементарному шантажу со стороны иудейских старшин - объявил себя иудейским царем (кто будет разбираться, что не земным?), посмей такого не осудить и будет стук кесарю; что может ему сделать жалкий с виду и побитый человек да еще и не римлянин в сравнении хоть и с чужой, но организованной силой. Значит это, все-таки, желание римлян казнить всех, кто так или иначе посягнул на римскую власть.
Желание казнить за духовную свободу при попустительстве бандитизму (Варрава) потрясло многих тогда, потрясает многих и сейчас. так что ненавистники православия мало чем отличаются, как иногда говорят теперь, по конечному результату от тех же исламских террористов.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 19:03:29 от Babay »

Оффлайн Маклауд

• Анал РПЦ
  • Местный мудрец
« Ответ #197 : 23 Апрель 2010, 19:19:49 »
Есть одна замечательная песня на эту тему. Там правда имеются ввиду католики, но и "православные" от них мало чем отличаются:

" Эй наш Бог - есть Любовь! Говорили проливая кровь,
Нам. Безбожники Крестового Похода!
Эй! Глория Дей! Будто эхо сломанных костей!
Стон убитых Богу доброму в угоду!

Мы спасались от "любви" где могли, как могли.
За пределами Небес. На краю Земли.
Как цветы костры цвели. Вы нас резали и жгли, в той любви признаваясь..."

Так что не надо нам такой "любви"! Дай Вам волю, так вы весь Мир зальете кровью переделывая всех людей под свою мерку. И примеров таких - тьма! Как только христиане приходили к власти в какой-нибудь стране - так тут же заливали ее кровью несогласных с ними, а если таких не оставалось, так находили своих "еретиков" и начинали резать их. И все это " во Славу Божию"! И после этого Вы смеете говорить что неприемлите человеческие жертвоприношения? Да Вы ими постоянно занимаетесь! В особо крупных размерах!

"Жизь без любви или жизнь за любовь,
 Всё в наших руках"К.Кинчев

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #198 : 23 Апрель 2010, 19:43:44 »
А ты откуда знаешь?
Уже небось какие то сатанисты отсодомировали?  +@>
Не ржи, колосок,-  по себе, что ли, о лошади судишь как о собаке.  -*'

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #199 : 23 Апрель 2010, 19:47:49 »
Корни христианства и ислама уходят в Ветхий Завет (Тору).
Корни должны уходить в хорошо подготовленную почву. Думать надо. У тебя корень откуда?   +@>

Большой Форум

« Ответ #199 : 23 Апрель 2010, 19:47:49 »
Loading...