…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Сатанист модерирует "Христианство"?  (Прочитано 12698 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Сатанист модерирует "Христианство"?
« Ответ #100 : 01 Май 2008, 02:35:37 »
А может в созведии Рака зимуют раки? Вы vichara не сможете "научно" доказать существования ума или совести и что же, их нет? Есть в мире вещи которые существуют, но которые не поддаются обычным доказательствам. Существования Бога из этой области.

Ум, или совесть это просто понятия, концепции, помогающие описывать мир. Спрашивать доказательства их существования так же бессмысленно , как спрашивать доказательство существования математического знака "+", или "синуса".
Вы верите в "синус", священник Николай?

Вот вы возмутились, что я навешиваю ярлыки и по сути ни на один мой вопрос о своем мировоззрении не ответили.

Я сознательно не обсуждаю своё мировоззрение.
Могу себе это позволить, потому что не миссионерствую, в отличии от христиан.  :#*

Понимаю, легко прятаться за дымкой таинственности и на всех "наезжать", обвиняя в мракобесии.

Никакой таинственности. Просто не обсуждаю.

Вы верите в Бога?

Вопрос некорректен. Вы верите в "синус"?

Заповеди Бога, это не запреты, а предупреждения об опасности и рукаводства к спасению. Возможно содомит и не вредит обществу(ни кого не убивая, хотя вред от него для общества все же коллосальный), но он вредит собственной душе. А последняя пожалуй по главнее будет перед Лицом Бога, чем любое общество.

Кто вы такие, что бы судить других? Вы нашли Бога? В раю побывали и спустились на землю?
С какой стати Вы навязываете свою веру другим людям?
Повторяю, если "содомит" не трогает других людей, его "грехи" это внутреннее дело его и Бога.
Вы его предупредили о том, что считаете опасностью, и спасибо на этом.
Идите дальше о своей душе заботтесь, в соответствии со своимим заблуждениями.

« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 02:42:31 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #100 : 01 Май 2008, 02:35:37 »
Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #101 : 01 Май 2008, 03:12:45 »
Ну вы же тоже иудохристиане.
У вашей религии еврейская мифологическая основа.
И Иисус был обрезанным евреем. И все его апостолы были евреями.

Я  понять мотивы твоего поведения, но Христа, как исторической фигуры никогда не существовало. Это факт.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #102 : 01 Май 2008, 18:54:34 »
Ум, или совесть это просто понятия, концепции, помогающие описывать мир. Спрашивать доказательства их существования так же бессмысленно , как спрашивать доказательство существования математического знака "+", или "синуса".
Вы верите в "синус", священник Николай?
Мастер вы однако "мозги пудрить" :) Вы считаете вопрос о вере в существовании совести таким же глупым как и в существование "синуса"? Если да, то общего языка мы с вами не найдем.

Я сознательно не обсуждаю своё мировоззрение.
Могу себе это позволить, потому что не миссионерствую, в отличии от христиан.  :#*
Не скромничайте vichara  вы миссионерствуете в СРЕДЕ христиан, и кстати достаточно долго и ожесточенно, любой миссионер позавидует вашему энтузиазму :) так что давайте без лукавства, изложите нам свои взгляды на жизнь, мы дадим им оценку точно так, как вы ставите оценки нам. В случае молчания, придется применить к вам афоризм: "Молчи, за умного сойдешь" :)

Никакой таинственности. Просто не обсуждаю.
Читай ответ выше.

Кто вы такие, что бы судить других? Вы нашли Бога? В раю побывали и спустились на землю?
С какой стати Вы навязываете свою веру другим людям?
Повторяю, если "содомит" не трогает других людей, его "грехи" это внутреннее дело его и Бога.
Идите дальше о своей душе заботтесь, в соответствии со своимим заблуждениями.
Насколько можно судить, это возмущение часть вашей веры. Ну расскажите нам больше о себе. Если вы считаете себя настолько терпимым человеком, что готовы прощать извращенцам их извращения то будьте терпимы и к нашей "нетерпимости", от чего такая бурная реакция на нашу веру?

Вы его предупредили о том, что считаете опасностью, и спасибо на этом.
  */. А что мы еще кроме предупреждения делаем????????

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #103 : 01 Май 2008, 22:00:54 »
Цитата: священник Николай
Мастер вы однако "мозги пудрить" 

И в мыслях не было мозги пудрить.

Цитата: священник Николай от 01 Мая 2008, 18:54:34
Вы считаете вопрос о вере в существовании совести таким же глупым как и в существование "синуса"?

Конечно! И то, и другое всего лишь концепции, помогающие описывать мир.
А Вы полагаете, что совесть это некий невидимый объект, в который надо верить?

Не скромничайте vichara  вы миссионерствуете в СРЕДЕ христиан,

Я всего лишь критикую внутренние противоречитя вашей религии. Я не миссионерствую, потому что не предлагаю ничего взамен.

и кстати достаточно долго и ожесточенно, любой миссионер позавидует вашему энтузиазму  так что давайте без лукавства, изложите нам свои взгляды на жизнь, мы дадим им оценку точно так, как вы ставите оценки нам. В случае молчания, придется применить к вам афоризм: "Молчи, за умного сойдешь" 

Как хотите.
Зачем Вам нужно знать мои взгляды на жизнь? Что бы использовать немудрёный аргумент "сам дурак"?
Я не считаю своё мировоззрение абсолютной истиной в отличии от вас, христиан.
Поэтому не навязываю его никому.

Насколько можно судить, это возмущение часть вашей веры. Ну расскажите нам больше о себе. Если вы считаете себя настолько терпимым человеком, что готовы прощать извращенцам их извращения то будьте терпимы и к нашей "нетерпимости", от чего такая бурная реакция на нашу веру?

Я нетерпим к нетерпимости.
Пидарасы меня не трогают, в отличии от православных, которые мечтают меня "спасти", навязав мне свою веру.

А что мы еще кроме предупреждения делаем??

А ещё вы не дали им провести их парад.  Видели видеоролик об этом? Где между делом один православный очень сильно, из-за спины, ударил какого-то "извращенца", а потом поп дал ему за это поцеловать свою ручку.
А ещё вы разгромили выставку "осторожно религия".
А ещё вы не дали кришнаитам построить их храм в Москве.

« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 13:36:51 от священник Николай »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #104 : 01 Май 2008, 23:56:16 »
Но я в рекламе не нуждаюсь.
Вести раздел «Христианства» доверено мне администрацией форума, как наиболее сведущего в вопросах развития этой политической партии отцов закона обрезания.

Какова администрация, таковы и доверенные лица.  :)
Большевицкие богоборцы, выходцы из иудеев, всегда ловко балансировали между явным атеизмом и скрытым иудаизмом.
И в этом деле им всякий сгодится: и бессмысленный идиот, отрицающий историчность Христа, и безбашенный сатанист, лающий на христиан голосами демонов, пожирающих его мозг.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 02 Май 2008, 02:17:52 »
Какова администрация, таковы и доверенные лица.  :)

На священника Николая намекаешь, Малютер?  Или просто "лаешь голосами демонов"?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #106 : 02 Май 2008, 07:34:30 »

Большевицкие богоборцы, выходцы из иудеев, всегда ловко балансировали между явным атеизмом и скрытым иудаизмом.
И в этом деле им всякий сгодится: и бессмысленный идиот, отрицающий историчность Христа...

Ну, вот - назвал целый ряд известных людей, в ряду которых есть и гениальные учёные,  идиотами. Как это нескромно..., но тебе простительно по понятным причинам.  +@>

Оффлайн Мутин Пудак

• Медицина бессильна…
  • Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +69/-74
« Ответ #107 : 02 Май 2008, 10:46:02 »
Есть один моментик который с эти не согласуется.
Большевики придумали СУББОТНИКИ. Где вы видели иудея который работал бы в субботу? Да ещё и бесплатно.  +@>

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-295
« Ответ #108 : 02 Май 2008, 10:52:08 »
Большевики придумали СУББОТНИКИ. Где вы видели иудея который работал бы в субботу? Да ещё и бесплатно.  +@>

Большевики были верующими людьми. Они думали, что история дала им счастливый билет и вот теперь то они всем покажут как надо жить, какие они на самом деле белые и пушистые, и с них спадет тысячелетняя печать врагов рода человеческого, которую им навесили совершенно незаслуженно. Они даже новое название придумали, они стали называться не жидами, а Евреями. Вроде как к новой жизни перешли и порвали со всем старым. Даже шабат выбросили на помойку истории. Романтическое было время.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #109 : 02 Май 2008, 11:18:41 »
Большевики были верующими людьми.
Они верили в сатану.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #110 : 02 Май 2008, 11:20:16 »

А ещё вы не дали им провести их парад.  Видели видеоролик об этом? Где между делом один православный очень сильно, из-за спины, ударил какого-то "извращенца", а потом поп дал ему за это поцеловать свою ручку.
А ещё вы разгромили выставку "осторожно религия".
А ещё вы не дали кришнаитам построить их храм в Москве.

И не дадим. Ваш сатанизм - не пройдет.

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #111 : 02 Май 2008, 11:27:23 »
Они верили в сатану.

Злонамеренная дифамация. Вот что они пели:

В семь сорок он подъедет,
В семь сорок он подъедет,
Наш старый, наш славный,
Наш одесский паровоз.

Он выйдет из вагона
И двинет вдоль перрона
На голове его роскошный котелок
В больших глазах зеленых на Восток
Горит одесский огонек

Разве могут быть у сатаны зеленые глаза? У сатаны глаза должны быть черные. Вера их никак не была связана с сатаной. Это все ваши домыслы.

Оффлайн lap

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +393/-527
« Ответ #112 : 02 Май 2008, 11:28:10 »
Ошибаетесь, уважаемый. Советская власть – лучшее свидетельство того, что русская культура и русский менталитет по сути своей православны.

Большевики в своей идеологии как раз все время и играли на этом, полностью передрав из Православия всю внешнюю атрибутику и обрядовость (разумеется, извратив ее по-своему).
Церемониальные действия - парады, демонстрации, собрания, пение «Интернационала» - пародия на церковь.
 Вожди взамен церквей строили и культово оформляли по всей стране новые «храмы» (дворцы советов, съездов, клубы). Даже красные уголки с портретами Ленина - это всего лишь пародирование красного угла в любой крестьянской избе с иконами.

Голубь мира - тоже пародия.
 Культовые гробницы - мавзолей, и даже мумия Ленина – пародия на мощи святых.

Коммунистические демонстрации пародировали христианский крестный ход, со своими «хоругвями» (транспарантами, знаменами), портретами «спасителя» и «святых» (Ленина и всех последующих вождей).
 Культово-обрядовая сторона социализма выражалась и в создании новых гражданских праздников, которые должны заменить религиозные.
Про «октябрины» (вместо крестин) не слышали?
Главный советский праздник - день первой в мире социалистической революции (7-е ноября) был нацелен на замену Рождества Христова.
1 мая - Международный день солидарности трудящихся - откровенно подражал Пасхе.

А «ленинские субботники» накануне 1 мая были откровенно «заимствованы» из русской традиции всеобщей предпасхальной уборки.

«Троица» Маркс-Энгельс-Ленин - откровенная пародия, с учетом даже того, что «учителя», Ленина, «живым видели» (а от Маркса осталась только «красная библия» - «Капитал»).

Даже Гимн Советского союза, по словам современных композиторов, представляет из себя талантливое сочетание парадного марша и церковного песнопения.

« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 11:31:46 от lap »

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 02 Май 2008, 11:40:30 »
Ошибаетесь, уважаемый. Советская власть – лучшее свидетельство того, что русская культура и русский менталитет по сути своей православны.

Ленин, извиняюсь, такое прочитав - просто бы со смеху описался...  ./.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #114 : 02 Май 2008, 12:32:18 »
Ленин, извиняюсь, ... просто бы ... описался... 

А как иначе еврейскому меньшинству обуздать 100 милионный народ? Только подсунув ему суррогат его прежней веры. Коммунистическая идеология вроде "ереси жидовствующих", внешне почти то же самое, но без Христа, без надежды на спасение души.  ^-^

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 02 Май 2008, 12:50:16 »

А как иначе еврейскому меньшинству обуздать 100 милионный народ? Только подсунув ему суррогат его прежней веры. Коммунистическая идеология вроде "ереси жидовствующих", внешне почти то же самое, но без Христа, без надежды на спасение души.  ^-^

Малюта твоя склонность к бредам мне известна..., но при чем здесь реальность?  Ты даже не понимаешь по скудоумию своему, что постоянно именуешь русских идиотами. Вот такой ты болван.
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 12:51:52 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Менахем Усышкин

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 02 Май 2008, 12:54:39 »
Малюта твоя склонность к бредам мне известна..., но при чем здесь реальность?  Ты даже не понимаешь по скудоумию своему, что постоянно именуешь русских идиотами. Вот такой ты болван.

Все народы планеты в определенном смысле периодически впадают в идиотию и допускают к себе врагов рода человеческого, как бы они сами себя не называли. Но и столько же периодически выздоравливают и прогоняют врагов. Примеры от Ромула до наших дней нужны?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #117 : 02 Май 2008, 12:56:04 »
Все народы планеты в определенном смысле периодически впадают в идиотию и допускают к себе врагов рода человеческого, как бы они сами себя не называли. Но и столько же периодически выздоравливают и прогоняют врагов. Примеры от Ромула до наших дней нужны?

Не нужны - ты опять какую нибудь глупость выдашь.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #118 : 02 Май 2008, 13:36:40 »
И не дадим. Ваш сатанизм - не пройдет.

Думаю, со временем, вас, мудаков, станет меньше.

Оффлайн священник Николай

• Модератор
  • Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +113/-110
« Ответ #119 : 02 Май 2008, 13:38:14 »
Конечно! И то, и другое всего лишь концепции, помогающие описывать мир.
А Вы полагаете, что совесть это некий невидимый объект, в который надо верить?
Я пологаю что есть в жизни явления не поддающиеся обычному научному анализу. Совесть из такого разряда.  Святые отцы называют совесть естественным законом, вложенным Богом в сердце человека при творении: «Когда Бог сотворил человека, то Он всеял в него нечто Божественное, как бы некоторый помысл, имеющий в себе, подобно искре, и свет, и теплоту; помысл, который просвещает ум и показывает ему, что доброе, и что злое: сие называется совестью, а она есть естественный закон "И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.(Быт.2:7) <...> Последуя сему закону, то есть совести, патриархи и все святые прежде написанного закона угодили Богу». Если ученые до сих пор не составили четкое психологическое определение в академической литературе, что такое совесть, то тем более им тяжело понять, Кто такой Бог.

Я всего лишь критикую внутренние противоречитя вашей религии. Я не миссионерствую, потому что не предлагаю ничего взамен.
Глупости, взамен вы ПРЕДЛОГАЕТЕ "ничего". Интересное дело, содомиты для вас явление не противоречивое, православные для вас явление противоречивое....ладно, продолжайте свою критику, посмотрим что будет. Кстати, хотел бы узнать для себя, в нашей религии хоть что нибудь не противоречивое для вашей точки зрения, есть? Есла да, то что?

Зачем Вам нужно знать мои взгляды на жизнь? Что бы использовать немудрёный аргумент "сам дурак"?
Я не считаю своё мировоззрение абсолютной истиной в отличии от вас, христиан.
Поэтому не навязываю его никому.
Во-первых, где вы видите "навязывание"? Гаврик помнится несколько раз роптал на местный неправославный люд, вступающий с нами тут в полемику, дескать "чего вы здесь забыли, идите в свои ветки, здесь раздел для православных", это вы считаете "навязыванием" православия? :) Во-вторых, если вы не считаете свое мировоззрение "абсолютной истиной", то как можете вообще нас в чем-то упрекать? Разберитесь со своими взглядами, потом и поговорим по существу. :) и в третьих,  право называть других "дураками" вы считаете только своим? :) От метафор вернитесь к реальности, речь идет не о оскорблении друг друга, а о разборе жизненных взглядов. Вы находите наши не совсем здравыми (или совсем не здравыми) ладно, будьте честны, расскажите о своих, может мы примем их во внимание, как трезвые (пусть даже и не "абсолютно истинные")

Я нетерпим к нетерпимости.
Пидарасы меня не трогают, в отличии от православных, которые мечтают меня "спасти", навязав мне свою веру.
Дорогой друг, нам заповедано Богом лишь СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ миру об Истине, а примет мир (и вы в частности) эту истину или нет, это сугубо лчное дело каждого человека. Незаметно для себя вы повелись уже на пиаре тех самых п***в которые вас "не трогают", столько парадов, фильмов, буклетов и.т.п. в свой адрес не могли не сделать свое дело. А каких нибудь 20 лет назад гомосексуализм считался психическим заболеванием. Грустно, что в ваших глазах их крик о себе приятнее вам, чем наше свидетельство о Боге. Но это ваше личное дело.

Большой Форум

« Ответ #119 : 02 Май 2008, 13:38:14 »
Loading...