Правила модерирования крупного израильского политфорума Мегафорум, пишет админ Яков:
----------------------------------------------------------------------------------------
Яков
Администратор
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: Модерирование в разделе ПСП
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, подведем итоги.
Я сделал отдельную тему, чтобы никто потом не говорил, что был не в курсе.
1. Раздел остается как средство общения между евреями ПСП и евреями Израиля и Америки.
Как способ тем, кто вне ПСп узнать, что там делается от тех, кто там.
Как способ обмена информацией о еврейской жизни в Израиле.
Как информационный канал для Россиян.
Для плодотворных дисуссий о путях развития.
2. Если , по мнению любого участника, в форуме находится агент влияния, который пришел по заданию ФСБ с целью пудрить мозги враньем о положении в России, Белоруссии, Украине и т.д., то сообщите мне в привате с указанием, обязательно, ссылок.
Я, наверное, посоветуюсь с Советом модераторов и модераторами раздела, но решение о таком участники приму сам.
Таким образом, засланных казачков на форуме не будет. Во всяком случае, на форуме не будет участников, которых я считаю засланными казачками.
3. Оскорбления россиян тоже не будет.
После первого же грубого оскорбления россиян участник получит запрет на написание постов в разделе под угрозой синей карточки на форуме.
Так что я слабонервных ну очень прошу в этом разделе не писать.
Кстати,
огульное оскорбление любой нации (кроме арабов) также будет жестко пресекаться.
http://www.megapolis.org/forum/viewtopic.php?t=45916&start=0