Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28586 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Вода и Воздух нужно срочно заняться установлением связи с инопланетянами  и написанием   праной на скалах для этого с маятником  составляйте предложения из  букв  языка инопланетян  их вы сможете рассмотреть с помощью дальновиденья  у них в  храмах и зданиях.  Нужно всем кому скажут искать товарищей  и одни достают оборудование  оружие и  деньги делая ставки в букмекеров  а те кто устанавливает связь должны скрываться   и послание Любой Человек и живущий 1 жизнь может установить  телепатической связь  посмотрите как это делали в России    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=433533  Для  ВСЕЛЕННОЙ  нет ни чего важнее  чем  передать послание   инопланетянам  Однополые организовали   массовые  убийства таких как я и моя мама.  http://aenforum.org/index.php?showtopic=682
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 14:02:27 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Самый лучший способ передать послание на другую планету  это писать биоэнергией  тексты и комиксы на скалах и стенах  для этого с помощью  магического зеркала  вы находите скалу или стену  возле  тех мест где бывают  инопланетяне  и  начинаете собирать энергию  из пространства  чужой планеты  и сосредотачиваете  энергию  в шар потом  распределите энергию по скале одновременно  представляя в воображение нужное  изображение   составляя  его из этой энергии  изображение  на скале нужно как можно дольше держать  изображение из энергии так чтобы большая часть энергии была  в  скале.  
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 15:31:49 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 ВСЕЛЕННАЯ будет убивать проклятием Джу-Джу  весь Огонь и всех Рыб- меч  мужчин Крокодил, Шакалов, Лис, Ёжик, Носорог, Ящерица из за того что убивают Дельфинов Слонов  и Касаток Лев  и все начнут не спать и  умирать   если не начнёт убивать  всех  из стихии  Огонь и этих  Рыбу –меч. Сначала  убивайте  богатых , чиновников, полицаев, солдат, бандитов, служащих , преподавателей.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 06:39:31 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Дельфины Слоны  1971  года вас хотят всех изнасиловать  а потом убить  по этому ВСЕЛЕННАЯ  решил убить весь  Огонь  вы должны все прятаться  в лесах организовываясь в партизанские отряды  . Всем срочно должны искать Дельфинов Слонов и  передать это послание  если не будите это делать начнут не спать и скоро  умрут все ваши  родные и знакомые с семьями.
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 18:13:39 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Сейчас очень многим  Дельфинам Слонам которые всегда отличаются умом и памятью   облучают голову  чтобы  ослабить мозг и у многих  уже рак мозга  как и у меня.  Купите  глубокую кастрюлю с металлической отражающей поверхностью  и натрите до зеркального  отражения  и носите глубоко надевая на голову. Спецслужбы и не зная где вы находитесь облучают  вас по фотографии  носите металлические доспехи  натёртые дрелью с насадкой  до блеска.
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 22:05:43 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Оказывает поддержку  в  репрессиях Дельфинов  весь государственный аппарат они все скорее должны умереть или будут умирать рано  те кто не спит и падает  это все чиновники, полицаи , служащие, армия , бизнесмены зарабатывающие на государственных заказах, преподаватели в школах и институтах  собирают информацию  про  Воду и Воздух, данные передают  в спец службы и те начинают облучать  молодого  и он  умирает от болезни .

Оффлайн Альфа

• Академик ЛАН
  • Писатель
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +11940/-6672
  • СЛАВА СССР - покорителю космоса!!!
Оракул, а русалкам что предскажете?
Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую прежде, чем обнажить обоюдоострый меч.

Лунный блеф NASA

Лунопедия

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
По приказу Инопланетян мне каждый день в течении всего дня напрягают постоянно мозг  и червями  поедают мозг я стал хуже думать  и понимать  и слабо контролирую себя  по этому ВСЕЛЕННАЯ не может объяснить через меня важное  касающееся  заговоров Однополых  против Двуполых  Инопланетян  и многое другое и с меня скоро снимут с должности Оракула ВСЕЛЕННОЙ если не прекратят портить мозг и здоровье.  

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ  снял меня с должности  Оракул и  назначил Чародеем  и я могу только передавать послания . Снова стать Оракулом смогу только если сделаю предсказание  крупной аварии.  
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 11:27:08 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Шакалы  очень много убивают  Касаток Лев а позже усыновляют её сына  Дельфина Слона чтобы испортить  похожему на меня жизнь  они буквально все даже Касатки , Ягуары, Слоны и некоторые Дельфины  участвуют в  убийствах и репрессиях  , Шакалы  всегда все вместе   бурятся со ВСЕЛЕННОЙ  в основном из шакалов состояла  инквизиция а сейчас Шакалы получив  образование в   церковной школе в России и Украине  идут работать  в спецслужбы чтобы искать и убивать  Шаманов и Скраиров,  они занимают самые важные должности церкви только им доверяют инопланетяне. Особо сильно мстят невинным  Шакалы -Рыба –меч,весь Огонь , Гепард, Лань. Шакалы заполонили всю эстраду , юмор , кино, политику , министерства и бизнес  по отдельности они слабы  по этому все делают вместе используя власть все шакалы гей кроме деревенских.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 17:46:17 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Духи Огня помогающие масонам  могут проследить телепатическую связь  по тому что вы будите собирать большое количество энергии в магическое зеркало  по этому  связь нужно  устанавливать далеко от города не работайте с большим количеством биоэнергии  в городе или деревне можно на хуторе и лесу. Нельзя заниматься астральными полётами  Духи Огня  сразу видят тех кто  появляется в астрале они вами заинтересуются и расскажут  про вас попам или убьют вас во сне.
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 20:22:04 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННУЮ  читают по всему миру  но вы в большой опасности  так как являетесь теми немногими кто читает послания  за рубежом  и вас всех хотят убить  вас уже облучают психотронщики от этого начинает болеть сердце и голова закрывайтесь металлом с отражающей поверхностью как у зеркала  или вас отвезут в больницу,  вас многих  подставят и посадят сразу как я перестану  передавать послания  .  Вы немногие кто  может перевести  послание и распространить его  зарубежном   и вас хотят убить  по тому что знают что вы начнёте  распространять  они хотят пресечь  распространение  посланий  там где вы живёте  и если вы срываясь не переведёте и не распространите по форумам и блогам основные послания вас скоро положат в больницу  или посадят и вы естественно умрёте  также  как умирают  по всем  странам  Дельфины  1971 года рождения. 

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне продолжают постоянно портить мозги  поедая их червями  и не дают уехать в Иран,Индию, Сирию, Украину где больше демократии и свободы личности и только в этих странах и в Новосибирской области я смогу стать Оракулом.  Помните я не имею права отменять или менять послания пока не стану Оракулом или Волхвом.
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 15:56:49 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 Еврей и Огонь  убивают  очень молодых женщин Касаток Лев, Дельфин Черепаха и Рыбу-меч Сокол   по всем странам  чтобы заставить меня отменить кары ВСЕЛЕННОЙ и мой личные Проклятья, кары  написаны  из за этих убийств которые организуют для того чтобы научить не писать Дельфинов послания от ВСЕЛЕННОЙ уже  умирают все женщины Огня но ВСЕЛЕННАЯ может убить только не молодых а Огонь убивает  очень молодых  и не воспринимает смерти уже поживших  вить женщина ценна пока молода  и Аллигаторы думают что не молодым женщинам  жить незачем.  ВСЕЛЕННАЯ повелевает  всем  убивать  молодых  женщин Огня сначала  Крокодил, Шакал, Носорог, Лиса, Ящерица , Ёжик по тому что эти знаки  организуют  убийства, калечат много делают слепых и лишают конечностей , и делают секс рабынями. ВСЕЛЕННАЯ  перестанет заставлять убивать женщин Огня  когда перестанут убивать Женщин Воды Лев, Черепаха, Сокол.  Все должны помогать  и защищать  Касаток  и Дельфинов  или умрёте  сами вместе с родными.   
« Последнее редактирование: 29 Май 2011, 18:36:36 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Аллигаторы начали  убивают , калечат и насилуют  на всех планетах  много  Дельфинов в основном Слонов  они хотят научить  Дельфинов слушаться Рыбу меч и не заниматься Магией  . ВСЕЛЕННОЙ на всех планетах  срочно  нужен новый  Чародей  который будет передавать послания  не  раскрывая кто он потом вы можете стать Волхвом  или Оракулом .    Аллигаторы  хотят убивая много Дельфинов  заставить  ВСЕЛЕННУЮ отменить кары по этому  нужно убивать всех  Лошадей и женщин  в первую очередь Крокодилов, Шакалов, Лис, Ёж, Носорогов, Ящериц  та как у этих знаков власть. Лошади  все бездуховны и лживы как и весь Огонь чтобы заставить на себя работать они постоянно лгут всем даже Земле .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Это послание написано  мной  для Воды которая  гибнет, искалечен, изнасилован  из за них я начал я писать кары и проклятия  которые должны отомстить Огню за  убитых и изнасилованных  но Огонь не отучить убивать  у них как в армии все подчиняются  масонам. Это послание посвящается мной моей  Маме Касатке Лев  без неё не возможно было написать  послания так как  для занятия Чародейством  нужно особые условия , деньги  и уют Мама создала  мне лучшие условия по этому и удалось написать такое сложное послание за  это  её везде много убивают  Для ВСЕЛЕННОЙ такая как моя Мама  ценна также как  такой как я и мстить будут также жестоко за её смерть , искалечивание и изнасилование, те кто её выгонит с работы или помешает вести бизнес  умрёт скоро  и все кто его видит будут не спать и  умирать пока его не убьют.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне портят сердце червём и постоянно напрягают нервы чипами  и скоро собираются убить  мою  маму  и мне сразу напрягут нервы и сделают  сердечный приступ и я попаду в больницу где мне хотят поставить искусственное сердце  а потом  сделать из меня женщину .  Еврей пристают ко всем моим родным особенно к брату в него вставили много чипов им полностью управляют  они хотя чтобы  брат  держал меня под их контролем . Я уже давно мало общаюсь с братом  и если я буду с ним жить вместе значит я под контролем евреев  только если я смогу  жить совсем один   Оракулом, Волхвом по тому что голубые масоны из Москвы и США что  мной занимаются хотят Оракула или Волхва сделать женщиной как это они делают сейчас со всеми Дельфинами кто занимается Чародейством это правильное название  Скраинга.  
« Последнее редактирование: 31 Май 2011, 15:49:51 от РАЗУМ ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Сильно  испортили здоровье и я уже слабо передвигаюсь, скоро могут отвезти в больницу . Не могу заниматься Чародейством сильно напрягают мозг, нервы, ослабляют  чипами  и убивают в России за каждое послание много таких как я и мать. Сильно напрягают нервы скоро будет  нервный срыв, помешательство  или инфаркт и отвезут в психбольницу или  больницу. Хотят посадить  за то что передовая послание  подымаю людей против Евреев.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 09:37:03 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 Предсказание  течение месяца  пассажирский  корабль столкнётся и затонет.
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2011, 11:57:11 от ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я писал как Чародей, Скраир , Шаман и Маг проклятия и  их может отменить только ОРАКУЛ а Волхв может заменить наказание. Я как Чародей из за ослабевшего  памяти не могу отменять свой проклятия.
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 15:55:46 от ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ »