Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28561 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
Не все Крокодилы (Тигры)  убивают и насилуют  Дельфинов  они  не всё делают  вместе и вина многих мала  и по этому ВСЕЛЕННАЯ не будет заставлять убивать всех  Крокодилов но только если они не будут продолжать мстить Дельфинам Слонам  и откажутся поддерживать власть и не будут  помогать и вести бизнес с Аллигаторами.  
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 07:19:42 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Масоны в России делают из всех Магов геев  увозя в больницу  и вставляя чипы все кто участвовал в телепрограммах уже гей  исключение битва экстрасенсов там ещё не успели всех ждут когда про них подзабудут а всех Дельфинов занимающихся Магией они сажают в тюрьму или больницу и позже отрезают пенис и яйца и вывозят за границу для важных масонов а когда они надоедают их  убивают страшной смертью  .  Все  Маги , Шаманы , Скраиры , Гадатели  и целители сейчас подвергаются облучению многие посажены в тюрьму и в психбольницу  и там их  везде насилуют  шизофреники под руководством  врачей тоже там насилуют  всех Дельфинов , В России как и на Украине много людей занимается Магией и Гаданием  и всем  вам нужно уезжать за границу особенно это касается Шаманов потому что я использую Шаманские инструменты и техники  для Скраинга. На Западе мало тех кто занимается Скраингом и Шаманизмом по этому всех молодых кто здесь этим занимается они вывозят заграницу чтобы там их долго ебать и убивать им нравится когда человек по долгу умирает в страшных муках по этому так важно скрывать от всех чем вы занимаетесь не говорите даже друзьям и родственникам и всегда прячьте магические инструменты. Почему так много Шаманов и Гадателей умирает или попадает в тюрьму и больницу а потом сразу уезжают в США, Бразилию и Евросаюз  это всё государственная программа от партии Единой Россия и все кто проголосует за эту партию станет врагом ВСЕЛЕННОЙ и умрёт рано. ВСЕ кто читает должны расклеивать  листовки и предупредить об этом людей и написать на ней основное из послания главное то что человек должен убивать виновных  по приказу ВСЕЛЕННОЙ переданного через маятник или Гадания, также делайте и за Границей нельзя голосовать за партии и президентов что сейчас имеют власть они организуют эти репрессии голосуйте за  партии националистов. 
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 08:50:41 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Репрессий организуют чиновники  под руководством попов  через которых инопланетяне  управляют всеми евреями, чиновниками  и всем  Огнём  который учит всех жить по правилам  однополых инопланетян . инопланетянам нужно чтобы не было продолжения послания и по этому попы организуют всех чиновников  гестапо спецслужбы  искать Шаманов ,Магов, Гадалок им помогает информацией многие из Огонь Земля Воздуха и Рыба-меч  и ВСЕЛЕННАЯ предупреждает  давший власти любой информации  про Магов умрёт скоро  и все кто видит вас будут  не спать  и рано умрут если не убьют того кто помог власти найти Мага, Шамана . Больше всего во все века  христианская инквизиция ненавидела  Антонов  они живут в  уединение и  достигают большого духовного роста  они понимают как опасно зло исходящее от  христиан, евреев  и Аллигаторов, Антонов чаще всего жгли на кострах в средние века  а позже их часто сажали  раньше  так как я был слабо развит они не понимали что я Чародей это  тот ко работает с  медной чарой но с апреля 2009 года я купил поющею чашу которую используют Шаманы для контакта  со ВСЕЛЕННОЙ а на Руси с похожими чашами работали Чародей. Сейчас в эснг только Шаманы занимаются Скраингом поющей чаши по методу  из книги  Скраинг  для начинающих  Дональд Тайсон этому  еврей называют меня Шаманом  и ищут их везде но в отличие от шаманов я работаю с хрустальным шаром и Гадаю с костями.  Сам метод  усовершенствованный http://www.youtube.com/watch?v=vKDATSi25rs&feature=player_embedded
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 12:15:36 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Все чиновники которых назначают  участвуют в репрессиях Дельфина Слона  Касатки Лев и Антона   и им помогают все их родные, друзья и знакомые сейчас  чиновники  шакалы и крокодилы  начали шантажировать ВСЕЛЕННУЮ и меня с целью  прекратить писать послания  и вытаскивают из моей молодой  Касатки Лев и похожих на меня  постоянно жилы и варят живём когда я пишу  по этому ВСЕЛЕННАЯ требует чтобы умирали  чиновники и депутаты  от единой России  и все их родные включая дальних  а те кто не подчинится требованию начнут не спать, болеть и попадать в аварии и умрут  скоро вместе с родными и друзьями . Срочно ищите  дома где живут  чиновники и депутаты  и расклеивайте  листовки  по  соседним домам везде ставят видеокамеры наденьте маску похожею на лицо . Заражайте Славянских  комаров, мух и осы смертельными болезнями и выпускайте возле их дома.
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 13:10:24 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
В Славянских странах много Дельфинов Слонов не имеющих семьей  они не могут зарабатывать и содержать семью  на работе тебя превращают в крепостного заставляют  женится на  выбранной ими Рыбье –меч  а бизнес не завести  тех кто пытался сам делать бизнес  посадили в тюрьму  или рэкетом  Огня вынудили бросить  торговлю или убьют  бизнес можно вести только под руководством   Рыбы-меч или Земли узнайте всех Дельфинов кто ведёт бизнес убивают или делают сукой -гей ,  на рынках и барахолках в основном торгуют  женщины  Огня и Земли в основном помесь евреев и нужно покупать только у  мужчин и славян  в славянских странах или будите болеть . Эти Дельфины живут с родителями уединённой жизнью и  достигают  большого духовного просветления экстрасенсорной чувствительности и именно по этому  ими заинтересовались однополые и через попов и евреев хотят  всех их посадить  а родителей убить излучением  передайте им чтобы все ехали за город и купить всем литые Непальские поющие чаши  и займитесь  Скраингом , хорошо  слышно и одновременно видно образы в гонг- чаши .

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 ВСЕЛЕННАЯ отменяет  наказания  за анальный секс и спускание  на лицо для всех кроме   Дельфинов  вы можете заниматься анальным сексом но так чтобы не было больно женщине не разрывая анальное отверстие  чтобы не было крови или будите сильно болеть .Используйте самотыки чтобы расширить анальное отверстие , женщина должна всегда мыть анальное отверстие перед сексом . Анальный и оральный секс это не грех а тоже самое что ёбля в влагалище , женщины созданы для секса продолжения рода и надомной работы и следить за детьми её не надо ходить на работу . Когда уйдёт масонская власть  ВСЕЛЕННАЯ может начать слабо наказывать за неправильный секс по тому что нет  смысла анальный секс и спускание на лицо. 
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 21:22:35 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей гей из США  мне испортили  мозг и память и я уже не могу осознать сложные  процессы  происходящие во Вселенной и раскрыть заговоры однополых  и их хозяев  захватчиков из другой ВСЕЛЕННОЙ . Портят мозги мне однополые через попов для того чтобы я не смог объяснить как однополые и захватчики  всех хотят обмануть и уничтожить понять я это не могу мне сильно напрягают мозг но главное  я уже написал  и сейчас продолжу пока ещё не плохо  понимаю. Если мне не прекратят портить мозги, память и здоровье ВСЕЛЕННАЯ с меня снимет полномочия Оракула .  
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 07:12:10 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 Рыба меч может  жить вместе с Дельфином   если  они  живут вместе и имеют детей  будет всегда и во всём ему подчинятся вы должны уезжать за город а всем Дельфинам и женщинам  нельзя строить семью  с Рыбой меч. Рыба меч мужчина может заниматься бизнесом только под руководством Касатки и женщины она имеет равные права с мужчинами  и тогда Рыба -меч  может иметь дом и  деньги.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 14:13:39 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Скоро выборы и ВСЕЛЕННАЯ запрещает  голосовать за Медведева , Абаму , и всех остальных лидеров в христианских странах. 

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
В тюрьмах пытают и убивают  похожих на меня когда я не выполняю требования  евреев  и не требую от ВСЕЛЕННОЙ отменить  все послания но там не понимают что я лишь Чародей на службе у ВСЕЛЕННОЙ назначивший меня Оракулом  и не могу требовать  отменять  послания  они написаны не мной  я лишь перо в его руке ВСЕЛЕННОЙ  я могу написать но не могу убрать  то что написано  а изменить послание можно только договорившись со ВСЕЛЕННОЙ но попы по приказу инопланетян  через своих людей  портят мне здоровье и  мозг  и не дают работать чтобы я не мог написать  на каких условиях изменит  ВСЕЛЕННАЯ  послания. Все заключённые и их родня  на свободе  и , охранники  со всеми родными  будут  не спать болеть и скоро умирать если  не убьют тех заключённых что  пытают и убивают Дельфинов и организуют их изнасилования . Охранники  умрут все вместе со всеми родными и детьми  если не помогут бежать Дельфинам.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 07:44:12 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Я могу в России только  в Новосибирской области быть Оракулом или Волхвом   или если перееду жить в  Иран, Украину.  
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 17:46:15 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Крокодилы и шакалы стихии Огня  убивают и будут убивать намного  больше  касаток Лев женщин и детей  также  Дельфинов Слонов   и их детей  так по научению попов они учат Дельфинов Слонов  что они не передавали ни кто после меня послания  ВСЕЛЕННОЙ. Все кто не спит будут болеть и скоро умирать вместе с родными если  не начнут умирать  все крокодилы и шакалы  стихии Огня  в первую очередь чиновников, государственных служащих бизнесменов, актёров и музыкантов,  также  должны умереть у всех крокодилов и шакалов  их все дети и братья   и все с их орбиты  воплощений  с которыми они  общаются. Отменится это само если прекратятся убийства и изнасилования  похожих на меня мою маму даже если у них другие знаки гороскопа.
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 08:57:24 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Дельфину запрещает говорить Огонь по тому что тот постоянно умными высказываниями  объясняет людям как всех Огонь заставляет работать на себя и подвигает многих на борьбу с Огнём  по этому огонь делает все чтобы Дельфин не получил образование  и  всячески ослабляют память и мозг  подбрасывая в питание  особые химикаты  или облучая мозг самым умным . Огонь и подконтрольные им Земля и рыба-меч  делает всё чтобы у Дельфина не было права говорить и жить самостоятельно, начали  и Оленя (Водолея) лишать права голоса. Все кто будет мешать Дельфину или Оленю говорить ВСЕЛЕННАЯ   убьёт и все кто видит  тех  кто не даёт говорить  или учит всех мешать  говорить  Дельфину  будут  падать и умирать  пока не умрёт виновный.  
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 10:57:37 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей хотят  убедить  Аллигаторов   мстить  таким как я и моя мама чтобы заставить отменить послания касающиеся Аллигаторов , если вы начнете мстить  ВСЕЛЕННАЯ  будет убивать всех Аллигаторов включая детей  и все кто их видит будут не спать болеть и скоро умирать  если не начнут умирать все Аллигаторы. Огонь крокодилы и гиены часто убивает Дельфинов  и по  этому  их души переселяются в насекомых по этому так мало женщин Носорогов и Лис.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Масоны убивают последний год много Дельфинов Слонов в Новосибирской и Алтайской  областях

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Попы призвали на помощь духи Огня что были попами и важными масонами  и те по ночам атакуют  только Дельфинов  подробно в  мультфильме Доктор Стрэндж и Тайна Ордена магов    http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=397632   и фильм  Астрал      http://rapidzona.com/top-torrent/15530-astral-insidious-2010.html
От этих астральных существ  нужно защищаться используя Шаманские техники подробнее  в книге Борис Сон: Практика очищения и защиты от злых духов, нежити и астральных существ   http://www.labirint.ru/books/97080/
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 19:46:30 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
В прошлой жизни я был инопланетянином с большой головой в развитом мире  по этому имею особые качества  и масоны сейчас по всему миру ищут чтобы убить   тех Дельфинов что были инопланетянами они по привычке  много думают  и развивают сильный ум и свой интеллект и душу скрывают  маской притворяясь  простым  эти люди многое могут так как имеют особо развитое мышление .  Фильм  Я – Четвертый  рассказывает как их ищут везде  http://rapidzona.com/top-torrent/14309-ya-chetvertyj-i-am-number-four-2011.html

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Попы организовали все убийства и изнасилования Дельфинов Слонов и  за это должны умереть все  родные и дети у попов  и проповедников  во всех церквях и сектах что верят в христа.  Все христианские  попы и проповедники  воюют со ВСЕЛЕННОЙ  и  постоянно ищут и убивают через аллигаторов  всех Магов, Шаманов и Скраиров не только попы но и   секты собирают информацию про занимающихся Магией. Попы и сейчас  пытают и страшно убивают  что они делают сейчас описано  у Хуан-Антонио Льоренте  «История испанской инквизиции»  http://www.bibliotekar.ru/inkvizicia/
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 05:37:16 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне не дают заниматься Скраингом и написать полученные послания здесь звукозапись  посланий ВСЕЛЕННОЙ скачивайте обязательно     https://rapidshare.com/files/1375213796/________________.rar

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
 Еврей убивают  Маму  её отравили  и она сильно быстро стареет и  скоро  умрёт  она мешает подобраться ко мне евреям шакалам через родных и положив меня в больницу . Еврей постоянно убивают в тюрьмах и больницах похожих на меня и маму чтобы я  завёл  друзей  и девушку евреев  здесь мной занимаются одни шакалы  из спец служб они изменили даты рождения  и блокируют  поступление информации в кремль о том что здесь происходит. Шакалы  травят меня газом и стал плохо дышать  одышка напрягают мозг и нервы чипами чтобы испортить память и отупить  и облучают постоянно здоровье тает на глазах   они добиваются  чтобы не было Оракула и Волхва и не было возможности  договорится со ВСЕЛЕННОЙ  инопланетяне через шакалов  хотят  обмануть  Огонь  и  убедить помочь им  установить диктатуру по всему миру  чтобы  бороться с посланиями  ВСЕЛЕННОЙ. 
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 18:37:38 от Оракул ВСЕЛЕННОЙ »