Автор Тема: РАЗУМ-ВСЕЛЕННОЙ о связи и передаче технологий для организуемой армии ВСЕЛЕННОЙ  (Прочитано 28551 раз)

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2/-3
По оригинальной гипотезе профессора Н.А. Козырева, время - это одна из основных форм энергии Космоса, активный фактор, более того - главная организующая сила всех процессов во Вселенной. Именно энергия времени является «топливом» для нашего Солнца и других звёзд. Она распространяется по Вселенной мгновенно и обладает не только направленностью (знаком), но и плотностью, с которой напрямую связан ход времени.

«Все процессы, где есть причинно-следственные переходы, - считал Козырев, - выделяют или поглощают время. Где нет этих переходов, времени просто не существует. Скажем, его не существует в "черных дырах", поскольку там ничего не происходит: гигантское притяжение этой массы, проваливающейся в себя саму, остановило все движение. Даже движение молекул и атомов. И время тоже остановилось. А звезды, наоборот, - кипящий котел... И оттуда идет огромный выброс времени. Причем оно течет то быстрее, то медленнее, в зависимости от условий».

Для подтверждения своих взглядов Козырев создал оригинальные приборы, позволяющие буквально «взвешивать» потоки времени. С помощью этих устройств учёный убедительно доказал, что плотность времени больше там, где идут нестационарные процессы. Причем неважно, какие именно: смешение горячей и холодной воды в сосуде, растворение сахара в стакане кипятка или бурление гигантских масс звездного вещества. Выяснилось, что с возрастанием энтропии (хаоса) плотность времени увеличивается. Другими словами, когда "порядок" убывает, он отдает свою энергию времени. Одного этого открытия достаточно, чтобы признать Козырева выдающимся учёным и мыслителем мирового масштаба. Однако ищущий ум профессора астрономии этим не ограничился. На свет родилась крамольная идея о том, что плотность времени можно ослаблять с помощью специальных экранов или усиливать, «фокусируя» время с помощью вогнутых зеркал.

Н.А. Козырев не успел реализовать свои идеи, но, как мы видим, они оказались пророческими. «Зеркала Козырева» доказали, что он был на верном пути и что вогнутые зеркала действительно обладают удивительными свойствами.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне рассказали новый способ как передать послание на другие планеты  и помесь евреев  Тигры (Крокодилы) и Лошади (Гиены) начали там  убивать  пытая  много Дельфинов Слонов чтобы  я удалил написанное и  то что нужно убивать энергией  инопланетян  на их нло и планетах.  Я не имею права даже став Оракулом или Волхвом отменять и менять  ни чего  что касается Связи или убийства инопланетян.
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:10:47 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Мне напрягают мозг чтобы я отупел и не смог передавать послания  и спецслужбы  увезут меня в психбольницу  из за нервного срыва вызванного напряжением мозгов  по этому  проверяйте все надписи маятником.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 15:08:22 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Чтобы нарисовать  представьте над  местом где рисуете ярко светящийся шар и собирайте мысленно в этот шар энергию  из пространства  планеты инопланетян передать много энергии сложно , сожмите шар и начинайте водить шаром по гладкой  стене  кафеля или  мрамора  а потом нужно проверить как нарисовано  и  обводить пока не увидите рисунок в зеркале . Нарисуйте им  текст на кафеле  чтобы  вырезали  на  скалах  технологии  и писали постоянно письма на межзвёздном языке. Комиксы сложно понять лучше писать тексты инопланетянам  для этого вы должны дальновиденьем  у  инопланетян  рассмотреть слова на домах и найти их перевод  через Скраинг  и  составлять недостающие слова из их букв.

Писать праной на скалах или кафеле сможет любой  это лучший способ для передачи послания  нужно объяснить  инопланетянам комиксами и текстом как  писать праной  на скалах чтобы они могли передавать послания другим .
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 17:37:39 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Во много раз  стали умирать больше Огонь  так ВСЕЛЕННАЯ мстит Огню за то что  делают сукой и убивают самых духовных и добрых  тех кто чаще других становится  Чародеем  и Шаманом  именно по этому попы и еврей   учат Огонь  делать всех суками  чтобы те духовно опустились и не могли заниматься Магией . ВСЕЛЕННАЯ  заставляет убивать только  убийц  евреев  полицаев  судей и чиновников  а  Огонь  начал  умирает  от аварий,  сор , скандалов , болезней и от проклятия  Джу- Джу но если  изнасилования и убийства  не остановятся в ближайшее время  ВСЕЛЕННАЯ начнёт заставлять всех убивать Огонь сначала виновный. 
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 03:23:01 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Все кто читает должны срочно искать  всех Касаток Лев  с сыном  Дельфином  и предупредить  что их хотят всех убить чтобы сына  взяли под контроль детдом а потом рыбы-меч а если взрослый им займутся милиция  чтобы без шума посадить. По правилам устанавливаемым Огнём Дельфин не имеет права сам ни чего делать заниматься бизнесом или жить одному самостоятельно  он всегда подросток и должен быть с взрослым это нужно Огню чтобы всегда контролировать Дельфинов и изолировать их от Воздуха . Относительную свободу Дельфин получает только с Касаткой матерью  по этому огонь хочет убивать  матерей Касаток  чтобы рыбы-меч взяли под свой контроль сынов  Дельфинов и сейчас  Огонь убивает не только Касатку Лев но и других у кого есть  хорошие  дети  Дельфины  не испорченные рыбой-меч  те кто рядом с ними  вруны и духовно слабы и не будут  спасать людей и  инопланетян.  Касатки и  Дельфины должны уезжать за город  на ферму  ищите  Касаток мужчин   и Воздух  вместе делайте на ферме общину Воды и Воздуха без Земли купите компьютер . Если не начнёте искать и спасать  Касаток матерей будит падать и умирать вместе с родными и друзьями и их роднёй. Огонь знает без мамы я не смог бы сделать ни чего что сделал меня давно бы взяли под контроль рыбы-меч или посадили  и убили как это было с многими Дельфинами кто не хотел общаться с рыбой-меч. Дельфины Огонь это ваши смертельные  враги не общайтесь  с ним  избегайте их узнайте что они делают с Дельфинами в тюрьмах и сколько они вас убивают , будьте готовы убить  их если они начнут вами интересоваться они просто так не интересуются уточняйте с маятником.
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 05:17:40 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Соберите в голову и третий глаз энергию своей стихии и через магическое  зеркало найдите  то место планете  инопланетян где на скале ,кафеле где вы начнёте проецировать  картинки  представляя  долго эти картинки на поверхности скалы там где тропинки инопланетян.  

« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 09:47:14 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Если меня удалят от сюда  ищите меня по ссылкам в послании но там я буду писать под именем Чародей  

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Огню помогают Гепарды  (Телец)  убивать Касаток Лев  и Дельфинов Слонов и других Касаток у кого есть  хорошие дети Дельфины  и за это ВСЕЛЕННАЯ  убивает их проклятием  Джу-Джу  Гепарды  со знаком Крокодилы , Гиены ,Лисы,Носорог, Ёжик, Ящерица и Лев . Если не прекратите помогать ВСЕЛЕННАЯ заставит Людей и Насекомых убивать вас.

Всем кому прикажут нужно срочно привести малярийных комаров и других убивающих насекомых и маленьких  змей размножать их и распространять  их там где живут чиновники и виновные. Если не начнёте сейчас это делать начнут умирать все ваши родные и друзья сначала в годах.
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 17:56:32 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Многие полностью перестали спать, только дремлют , если вы отомстите и убьете похожих на меня  умрут  родные  хотите спать  начинайте распространять  послание, малярийных комаров и незаметно  заражайте   виновных смертельными болезнями и травите.  

Не все крокодилы (тигры) виновны и  видящие их  убивайте только  аллигаторов, волка , рыбу-меч, гепарда и лань или перестанете спать  и рано умрете.  
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 19:11:39 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Исчезли Украинские каналы со спутника а в Сибири многие с украинскими корнями нас лишают альтернативной информации.   Всем кому прикажут нужно сделать радиостанцию за границей  Славянских стран  и передавать  послания от ВСЕЛЕННОЙ .
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 16:07:33 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Некоторым сложно убивать тогда вы должны разводить смертельных насекомых и выпускать их там где живёт виновный  вам не надо боятся что пострадают невиновные ВСЕЛЕННАЯ может полностью управлять насекомым или мелким животным  и направит их на виновных. Вам надо заражать местных комаров и других насекомых  малярией, холерой, СПИДом, чумой.  
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 18:18:38 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ призывает всех духов и магических сущностей на борьбу с однополыми их рабами евреями и им помогающим Огнём  если вы начнёте вредить им  вы получите то о чём мечтаете.
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 04:34:32 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ начинает поджигать дома, мебель, бизнес  и портить компьютеры и машины у всех убийц,насильников, евреев и тех кто им помогает .
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 10:47:54 от Чародей ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Женщина лошадь (стрелец) часто возле аллигаторов  и помогает им найти похожих на меня не только среди Слонов они хорошо понимают  кто я такой  и аллигаторы  ни когда не ошибаются насилуя и убивая таких же как я . Лошадь является врагом ВСЕЛЕННОЙ и все и  должны умереть, все кто не спит и падает должны  убивать всех лошадей  женщин и мужчин  ищите виновных с маятником, прекратить их убивать  когда скажет маятник.

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
ВСЕЛЕННАЯ назначает меня Волхвом и меняет наказание  отменяется оральный и анальный секс с женщинами  Огня и Земли   из за этого Огонь хочет изнасиловать в рот большинство Дельфинов Слонов. Вы должны просто убивать всех женщин  Огня даже если это ваша родня или жена если не будите убивать умрете рано, убивайте пока не отменит  новый Оракул  после того как прекратят организованно  убивать  женщин Воды.  
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 06:43:34 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Земля помогает Огню насиловать калечить и убивать и виновные в этом будут умирать от проклятия Джу-Джу , слепнуть , глохнуть, болеть у них начнёт  загораться недвижимость и портится оборудование.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 07:19:47 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Все должны скачать и сохранить на флешку или диск всё послание и книги из послания если не сохраните  это будут не спать,  падать, болеть, аварии  и скоро умирать ваши родные и друзья.  http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=37414.0
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=113886.msg1593281#msg1593281
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?action=printpage;topic=124729.0

Экстрасенсорика для начинающих. Дональд Тайсон
http://mirknig.com/knigi/ezoterika/1181135491-jekstrasensorika-dlja-nach...

Врата посвящения, Бардон Франц     
http://www.koob.ru/bardon/vrata_posvayshcheniya

Дельфийский   ОРАКУЛ»  Уильям  Брод  http://rapidshare.com/files/254924196/DelfOracle.rar
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 09:45:06 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Еврей ищут любых  Дельфинов  с  нервными срывами происходящими из за отсутствия  девушки всех кто попадал в психбольницу из за нервного срыва они уже положили  в психбольницу а это такие как я кто не хочет общаться с рыбой меч помогающей Огню и по этому не работает и живёт с мамой  на её пенсию  а сейчас аллигаторы убивают естественно его мать  чтобы рыбы- меч смогли взять под контроль  Дельфинов. Власть хочет держать до конца жизни этих Дельфинов в психбольнице  которые уже переполнены Дельфинами  Слонами ставшими вдруг  сходить с ума  скоро их хотят убить  чтобы на их место  положить новых Дельфинов . Все должны собирать статистику сколько в Дельфинов в психбольницах тюрьмах и больницах и выкладывать её в газеты и на форумы,  почему там собрались все с рыжеватыми волосами и Антоны и те кто рождён 7 марта 1971 года почему у них умерли родители и родня нужно выходить на демонстраций и требовать освободить  всех дельфинов. Нужно убить всех психиатров и их родных и друзей.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 18:01:21 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »

Оффлайн ОРАКУЛ ВСЕЛЕННОЙ

• Пламенный трибун
Масоны и Огонь лезут к Юлям Касаткам Лев и Дельфинам Черепахам  они в них вставляю чипы  и похищают и делают из них секс рабынь  особенно часто это с той у кого сын Дельфин Слон все должны искать с маятником  всех кто учувствует в этом  и убивать их вместе с родными и детьми и вызволять и прятать  женщин . Эти женщины помогают Дельфину Слону а именно он и  Черепаха  часто занимаются Скраингом  и работают на  ВСЕЛЕННУЮ и  месть за этих женщин будет  такая же как за похожих на меня.
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 19:35:54 от Волхв ВСЕЛЕННОЙ »