Автор Тема: Считаю бура хамом, которому не место в приличном обществе.  (Прочитано 14775 раз)

Оффлайн Kuznez

• Путлеровец на максималке
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1916/-1779
  • Основатель новой религии Солнца. Жрец Ра!
Я да Дедо – и обчелси))))

Ну ешШо без сомнения Альф (ну вроде он не человек)) И ЕЩЕ БУКВАЛЬНО ПАРОЧКА-ТРОЕЧКА - остальные- та ешшо тупость, тут вообще богадельня для комунячих алкашей – вот буронтое и ольгакр – яркий пример оного))))

Так ещё один больной.
Даю установку, вам кашениты, до утра, по три раза
причитать молитву, женщинам, двенадцать раз!
Надеюсь Господь вас простит!

Молитва патриарха Неофита об исцелении
(Προσευχητάριον του Σιμωνώφ. Εχδ. Σχοινα. Βόλος, 1964. Σ.159)1

Владыко Господи Вседержителю, благодарю Тя, яко долготерпел еси даже до ныне и не оставил мя еси погибнути со беззаконии моими. Благодарю Тя, яко многажды обратився утешил мя еси и в день зол покрыл мя еси, дал ми еси защищение спасения и десница Твоя прият мя, и наказание Твое исправи мя в конец. Благодарю Тя, яко был ми еси наставник и заступление и яко в словесех, и помыслех, и образех ко спасению наставляеши и просвещаеши мя. Благодарю Тя, яко недостойну сущу благодетельствуеши, и призываеши, и утешаеши и на зело согрешившем человеколюбствуеши на мне, неблагодарнем рабе Твоем, весь мой живот во гресех погубившем.

Ныне убо, многомилостиве и человеколюбче Господи, не хотяй смерти грешника, но обращения его ожидали и приемляй, спасали отчаянныя и оживляли умерщвленныя, призри на мя, недостойнаго раба Твоего, и низверженнаго возстави, и сокрушеннаго исцели, и еже от века непостижимою Твоею благостию моя забуди беззакония, яже делом, и словом, и помышлением, ведением или неведением согреших. Разреши ожесточение поползшагося моего сердца и даруй ми слезы умиления на очищение скверны мысли моея. И не отврати мене сквернаго, и не посрами мене, нечистаго произволением и омерзившагося от злобы дел моих.

Услыши, Господи, очисти, Господи, и от царствующих во мне страстей окаянную мою душу свободи, да чистою совестию помолюся страшному и преславному имени Твоему. И не к тому да содержит мя грех, ниже да владычествует мною боритель демон, ниже к своему хотению да ведет мя, но всесильным мановением благоутробия Твоего от обою мя избави владычества, яко Твоя держава, и сила, и слава, со единородным Твоим Сыном и Святым Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Страна по имени Русь, где будет Воля и Свобода!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=187406.0

Большой Форум

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
истолковать и как эхо забытого знания о возрасте нашей планеты

" вначале было Слово...."
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Читать то что я написал.
Молитва и ещё раз молитва.
Надеюсь на ваше исцеление!
Достоевский  считал,  что  атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому  народу.

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Читать то что я написал.
Молитва и ещё раз молитва.
Надеюсь на ваше исцеление!

Кузнечик, откуда Вы прискакали? Пойдите в КПЗ , в приёмный покой. Там и будем разбираться и с Вами, и с молитвами. &-%
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн Kuznez

• Местный мудрец
Кузнечик, откуда Вы прискакали? Пойдите в КПЗ , в приёмный покой. Там и будем разбираться и с Вами, и с молитвами. &-%

Только под конвоем, с двумя стражниками.
Вы, лучезарная, будете идти впереди, с бубном и песнями,
серьгу из ноздри не вынимать, иначе Кайфа не будет.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Это кто такие "Вы" и кто эти генералы спецслужб, если в стране происходит, то, что происходит?

Себя иногда читай, логики никакой. Ну есть генералы - а над ними есть более звездные генералы, а над теми - премьеры и президенты, над которыми - та самая конспиративная мировая власть.

Долб///бы вы, коммуняки  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Глупая попытка Привета представить бура идейным или хотя бы спонтанным бойцом с сионистами,евреями итп.
Бур на этом форуме с кем только не боролся,кого только не оскорблял.
Мотивация этой деятельности бура одна - у него есть представление о том как должен выглядеть форум.
То есть например ему не нравится еврейская тематика вне раздела местечко,ему не нравится слово "гои".
То есть типа порядок. Но ему самому нравится помещать абсолютно нематерные и серьезные темы в КПЗ хотя они вполне подходят под другие разделы.
То есть полная идеосинкразия и все действия,оскорбления итп исходя из принципа "бур всегда прав" " бур старожил и хозяин БФ который может требовать чего угодно от кого угодно в любой форме".
Администрация длительное время этому представлению бура способствовала.

А по сути каких-то споров,по содержанию еврейского вопроса итп у него мнение может меняться по пять раз на дню. То может кричать что надо снести раздел местечко вообще полностью,то сам начинать там темы. То критиковать евреев,то материть тех кто их критикует за то что они на еворейском вопросе зацикленны итп.

ММ, Вы - хороший пример того, во что сбойное мировоззрение превращает людей.

Как и Бергсон  :)

Я не представлял никакой "ценной идеологии" за буром, просто он - поступил, как подсказывала ему совесть.

А у Вас она НЕ РАБОТАЕТ  :)

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
Хамло - оно при любой идеологии хамло...Бур мог быть и коммунистом, и капиталистом, и кем угодно. Все-равно это хамло, которое загаживает форум. Идеи тут вообще не при чем - на форуме достаточно много цивилизованных коммунистов.
 А в этой теме его еще и пиарят...
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 09:12:24 от Frodo »
Россия, вперед !

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
сбойное мировоззрение

И в чем именно оно состоит,проявляется итп?
Понятно что Вы ответить четко и ясно не можете. Намеки,бездоказательные обвинения,туман, неконкретность,уход от ответов-вот что Вы предлагаете.

Как и Бергсон

Да ну? Теперь у меня сходное мировоззрение с Бергсоном? А доказательства? - А,ну как обычно у Вас,ясно.

Я не представлял никакой "ценной идеологии" за буром, просто он - поступил, как подсказывала ему совесть

В чем? Повторно- у бура протест против каппаротов возник потому что они размещали еврейскую тематику в других разделах,а не в местечке. Всё остальное детали и следствие этой перебранки.
То есть причина их конфликта - не "совесть бура",а его мнение о том как должен выглядеть форум, формальный вопрос.

А у Вас она НЕ РАБОТАЕТ

Доказательства ? Ах,да как обычно у Вас.
Кстати с моей стороны было высказано мнение о том что каппароту на форуме не место и доведено до всеобщего обозрения. Но не по формальным причинам,а по причине русофобии и лжи каппарота по поводу Кондопоги.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Хамло - оно при любой идеологии хамло...Бур мог быть и коммунистом, и капиталистом, и кем угодно. Все-равно это хамло, которое загаживает форум.

Иудеи - опасайтесь высказывать свое мнение !  :)

Видите, как высказанное мнение дешифрует этнопринадлежность.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
То есть причина их конфликта - не "совесть бура",а его мнение о том как должен выглядеть форум, формальный вопрос.

Да ну ? А как насчет нападок жидов на женщин ?

Мож я и ошибаюсь, но пока не вижу в чем.

а по причине русофобии и лжи каппарота

Ну это совершенно ясно и вопросов не вызывает.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Да ну ? А как насчет нападок жидов на женщин ?

Да,было там по поводу Ольги-кр. Но,Ольгакр сама так сказать подставилась. Она и сама за словом в карман не лезет. Начала участвовать в перебранке с каппаротами. Наговорили они там друг другу. Но если Ольге-кр подобный стиль общения неприятен,то не надо было лезть в свару изначально. Или хотя бы увидев что происходит прекратить перебранку. Но она продолжала. Был вариант у нее  обратить внимание администрации на хамство в ее адрес,предоставив доказательства,открыв соответствующую тему в вопросах ведения и одновременно отправив каппаротов в игнор.
Но вместо этого она продолжала перебранку. И вот тут появился защитник бур,а его неприязнь к каппаротам была продиктована обстоятельствами названными мной выше.
Пошли дальнейшие перебранки и мне как и большинству наверное было неинтересно отслеживать подробности подобных свар. Если бы бур выставил претензии четко и ясно в вопросах ведения, процитировал бы те моменты где каппароты не правы-для ясности в открытой им теме,а то понаписали то много. И аргументированно и вежливо обратился за помощью к участникам форума-то другой вопрос.
Но этого как Вы понимаете не было. А были десятки матерных и бессодержательных сообщений бура.

Вообще по сути наличие таких как каппарот на форуме обусловлено тем что  у них находятся собеседники.
А именно - Ольга,Ольгакр,бур,Васса итп.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
Начала участвовать в перебранке с каппаротами.

Ну не уверен.

Все зависит от того, какой вопрос затронут и оболган ими.

Вы ж тоже как-то влезали в полемику с ними  :)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
процитировал бы те моменты где каппароты не правы

Да были сводки их гадостей...Лень искать.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
Ну не уверен.
Все зависит от того, какой вопрос затронут и оболган ими.

Речь не о вопросе,а о форме дискуссии с ними :

Вы ж тоже как-то влезали в полемику с ними

Если я к ним обращался в корректной форме,то у них не было  оснований оскорблять меня. Если они начинали тупить или провоцировать,то я просто не отвечал бы им,предоставив им возможность лаять в пустоту.

Оффлайн ингер

• Русский
  • Местный мудрец
  • Страна: fk
  • Рейтинг: +197/-236
Молодец!
Вижу что приличный!
Прямая линия плеча чуть зауженные пантолоны,
вот карманы, накладные, это не порядок, надоть перешить,
завтра в 12:00, зайдите в атель, я прикажу, вам исправят.

вот так,думал что и ты приличный человек, сейчас уже 12:05..ладно,ждать уже не буду

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
Re: Считаю ...
« Ответ #116 : 09 Май 2008, 12:10:10 »
... Если они начинали тупить или провоцировать,то я просто не отвечал бы им,предоставив им возможность лаять в пустоту.
Просто разные темпераменты у людей. Полагаю, что у Бура - 1-я гр.крови (0), у Мистера - 2-я (А), у капарота - 3-я (Б).  :)
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336

И было оно нецензурным...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
И было оно нецензурным...

Мраксизьм ?  :)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 09 Май 2008, 15:24:09 »
Просто разные темпераменты

Можно эмоционально реагировать на что-то искреннее,правдивое(или что Вам таковым кажется).
У "кащенитов" нет искренности. Нет определенной позиции по тому или иному вопросу. Только игра.
Причем это вполне очевидно. Даже они сами не скрывают.
Не насчтолько же бур глуп чтобы он этого не понял. Значит осознанно пошел на то чтобы просто пособачится,поучаствовать в сваре.

Большой Форум

« Ответ #119 : 09 Май 2008, 15:24:09 »
Loading...