Автор Тема: Считаю бура хамом, которому не место в приличном обществе.  (Прочитано 14822 раз)

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
Что "минусик" влепили?! :)

Вы только почитайте, что пишут об этом "правдолюбце-патриоте"( ведь придуманы детские лагеря им - А.Яковлевым, чтоб поразить общественность "советской действительностью" ):

"Под давлением партии на СМИ он помогал журналистам отстаивать гуманные человеческие идеалы,— говорит декан факультета журналистики МГУ Ясен Засурский.— Когда у нас возникали конфликты с властью, мы шли к нему за помощью, зная, он на нашей стороне. За это его отправили послом в Канаду +@> +@> +@>". О работе Александра Яковлева в Канаде (туда его направили послом в 1973 году после выхода в 'Литературной газете' нашумевшей публикации 'Против антиисторизма'.— Ъ) вчера вспоминал и Валентин Зорин: "В Канаду для обмена опытом приезжал Михаил Горбачев, в то время секретарь ЦК КПСС по сельскому хозяйству и встречался с Яковлевым. Встреча оказала большое влияние на Михаила Сергеевича. Неслучайно он, став генсеком, первым делом вернул Яковлева в страну +@>". "С Яковлевым связаны самые важные периоды моей жизни,— считает Михаил Горбачев.— Помню, готовили январский поворотный пленум в Завидово (пленум 1987 года, на котором прозвучал доклад о перестройке и заявлено о политике 'гласности'.— Ъ). Такие задачи острые были, что мы два дня не разговаривали. Но потом все же встретились, просветлили мозги и сделали пленум, назвали вещи своими именами — застой, необходимость снять тормоз с системы, перестройка".

Ну, что тут скажешь? - Дэбилы пришли во Власть...

" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Большой Форум

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Бергсон. Ты еврей. Хуле тебе что-то там комментить? Я не знаю Бура..но коммуняки обосрались конретно. Может ты провокатор?

Да, нет ..Всё несколько сложнее..Коммунистов, в том качестве, как были ранее более нет - "позориться" не в чем: нельзя позориться в том, чего нет..
Коммунисты - это люди с идеями Будущего, а с Будущим ныне напряжёнка, т.к все пока НАСЫЩАЮТСЯ - это основа нашей бытности и не надо торопить, всё придёт своим чередом...
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Сразу закрой :#*

На заборе тоже много чего написано. "=?
Однако конституция 1936 года ссср-ии позволила существовать КОНЦЛАГЕРЯМ для ДЕТЕЙ!!!

Приведи текст из Конституции 1936 года, который подтверждает твоё мнение. А покамест ты как и всегда идиот, который переел яковлевских испражнений и замечу, при этом, что для поедания такого рода пищи, нужно иметь врождённую склонность.  Вывод: Ты дерьмоед.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +33/-62
Иудеи - опасайтесь высказывать свое мнение !  :)

Видите, как высказанное мнение дешифрует этнопринадлежность.

Где это ты увидел иудея - в зеркале что ли? Я к ним не отношусь ( впрочем, и к антисемитам тоже - у России много других, более реальных проблем).
Что касается бура - я даже не собираюсь обсуждать его взгляды. Любые взгляды можно выражать нормальным языком, а не превращать форум в помойку, как это делает бур.
Россия, вперед !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Любые взгляды можно выражать нормальным языком, а не превращать форум в помойку, как это делает бур.

Мат, как способ общения с кретинами, вполне разумное действие.
Ещё разумнее игнорирование кретинов, но тогда БФ  будет их рафинированным воплощением. Он и сейчас недалёк от этого состояния.

Оффлайн Frodo

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +33/-62
Ещё разумнее игнорирование кретинов, но тогда БФ  будет их рафинированным воплощением. Он и сейчас недалёк от этого состояния.
Хорошо, блядь, Экономов, блядь, с тобой, блядь, я буду общаться, блядь, исключительно матом, блядь...
Россия, вперед !

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Да. Это верно подмечено.Но, мат - это поиск выражений чувств: вначале - черновик, потом - чистовик.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Хорошо, блядь, Экономов, блядь, с тобой, блядь, я буду общаться, блядь, исключительно матом, блядь...

Не логично. Бур  сначала доказывал  блядовитость или ещё какое мерзкое качество,  а потом ругался. И я так делаю. Это нормально.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:45:52 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Бур  сначала доказывал, блядовитость или ещё какое качество,  а потом ругался. И я так делаю.

Экономов тоже сначала доказал блядовитость и другие свои качества, а потом ругался.  +@>

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Нормальное общение, если вы предполагаете ответ в том же духе  :) :#* или вообще - знаете ответ  на вопрос, считая, что остальные ответы не соответсвуют истине.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Да. Это верно подмечено.Но, мат - это поиск выражений чувств: вначале - черновик, потом - чистовик.

Да, есть и такой вариант, но есть и вариант - мат и ругательства вообще,  как  брань  по отношению к врагу.  Бур вполне волен сам определять, кто ему враг.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Экономов тоже сначала доказал блядовитость и другие свои качества, а потом ругался.  +@>

Неудачная попытка... Ругался я не на себя, а на тебя, например, придурка, но ранее доказав твою придурочность. Впрочем, ты и без меня сам это великолепно делаешь.  :#*

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Ругался я не на себя, а на тебя

Ругался Экономов, бля,
Не на себя и про себя -
Повсюду дураки и дуры,
И оттого Алеша хмурый.

Оффлайн luna

• Местный мудрец
Да, есть и такой вариант, но есть и вариант - мат и ругательства вообще,  как  брань  по отношению к врагу.  Бур вполне волен сам определять, кто ему враг.

Конечно!! Вот к этому я и клоню: - почему нас - современных людей ограничивают в выборе "врага "?! при этом, разрешая другим, нас-русских считать "врагами" ?!
Именно за это, я презираю иудохристианство, которое исключает свободу действий  личности в выборе "врагов".

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Цитата: Корсар от Сегодня в 18:38:28
Бергсон. Ты еврей. Хуле тебе что-то там комментить? Я не знаю Бура..но коммуняки обосрались конретно. Может ты провокатор?

Да, нет ..Всё несколько сложнее..

Луна, Бергсон клюнул на группу сетевых жидов-провокаторов, обладающих ресурсами.

Он набросился на коммуниста, которого оне травили.

Все выводы на поверхности.

Так же и Вы клюнете на денежных жидов, бросив "неперспективных" коммуняк...

Да еще те жиды вам с Бергзоном ведь и что-то "левое" в уши пропоют...

Так и срастетесь в сети - мож обчие проекты появяцца... :)

По устранению оппозиции. Что НЕ ТАК ?
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Конечно!! Вот к этому я и клоню: - почему нас - современных людей ограничивают в выборе "врага "?! при этом, разрешая другим, нас-русских считать "врагами" ?!
Именно за это, я презираю иудохристианство, которое исключает свободу действий  личности в выборе "врагов".

Как почему? Россия вернулась в состояние обслуги Запада, а рабу не дозволено воспринимать хозяина как врага, а для хозяина, в свою очередь, раб всегда будет врагом, так как хочет освободиться.

Оффлайн Ольга

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +518/-798
ХЕХЕ.

Вы ник поменяли для того, чтобы полностью замаскироваться под меня? Забавный диагноз.
Только все равно не получится. Слишком уж Вы отличимы.
Только глупец скажет что вокруг дураки. Мудрый скажет: "я сам глупец, ибо нет предела человеческому познанию"...

Оффлайн luna

• Местный мудрец

Луна, Бергсон клюнул на группу сетевых жидов-провокаторов, обладающих ресурсами. -
я тоже так думаю

потомучто первое верно

Все выводы на поверхности.
да
Так же и Вы клюнете на денежных жидов, бросив "неперспективных" коммуняк...
мне это не грозит

Да еще те жиды вам с Бергзоном ведь и что-то "левое" в уши пропоют...
"левое" - это объективность,которую не "поют", а "страдают"

Так и срастетесь в сети - мож обчие проекты появяцца... :)

появятся, но не у "левых"

По устранению оппозиции. Что НЕ ТАК ?

оппозиции не видать - всё позиция(не более)

Оффлайн Vassa

• Первая Леди БФ
  • .,
  • Местный мудрец
  • Страна: is
  • Рейтинг: +5102/-1055
  • Сомневаясь, приходи к истине.
Бергсон клюнул на группу сетевых жидов-провокаторов, обладающих ресурсами.

Это уже серьёзное обвинение. интересно, что на это скажет Бергсон. :-[

Если бы вам пришлось выбирать между грубоватым ,иногда отпускающим ненормативные выражения, но верным другом и куртуазной , подлой разновидностью людей, специально ведущих провокационные разговоры, плюющих в душу,кого бы вы выбрали? Лично я уверена, что Бур не предаст и не выстрелит в спину, а будет бороться и подставлять плечо. Повторюсь ещё раз. От мата "вянут" уши, а от изощрённого измывательства, может не выдержать сердце. Луше уж похожу с "увядшими" ушами, но не с оплёванной душой. ?*>
*С какого-нибудь амвона тебя все равно предадут анафеме
* Бывали хуже времена, но не было подлей
Блог

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
О необходимости бранных слов

Интеллигентного читателя могут покоробить некоторые употребляемые мною слова, поскольку в среде интеллигентов принято говорить "культурно", т. е. без использования всего запаса слов русского языка. Причем это не значит, что "культурный" интеллигент вовсе не использует в разговоре или текстах тех понятий, которые обозначают запрещенные к употреблению слова, он просто заменяет их другими словами, которые в интеллигентной среде считаются "культурными". Чтобы получить одобрение "культурных" интеллигентов, нужно говорить, к примеру, "женщина легкого (сомнительного) поведения", или по-иностранному - "путана", а русского слова "блядь" употреблять никак нельзя. Это будет очень некультурно, хотя речь идет об одной и той же бляди. Получается игра в слова, и читатель вряд ли задумывался, зачем это нужно интеллигентам

Считается, что подобные слова оскорбляют и того, к кому они относятся, и того, кто слушает. Но ведь это ложь! Как могут оскорбить слова - набор букв и звуков? Оскорбляет понятие, которое эти слова описывают. Но ведь понятие-то интеллигенты не меняют, зачем же тогда они меняют слова?

Дело в том, что практически все резкие и все нецензурные слова либо прямо являются бранными, либо по совместительству являются бранными, т. е. предназначенными к использованию в брани - в бою. Решиться убить человека непросто и не только потому, что и он может тебя убить Как можно убить хорошего человека? Поэтому наши предки (да и все остальные народы), съезжаясь к бою, поносили своих противников словами, которые должны были иметь для противника оскорбительный смысл. При этом в своих собственных глазах противник превращался из вершины творения божьего в нечто, что не грех убить. Во-вторых, хотя вероятность и невелика, но эти слова могли запугать противника. И наконец, этими словами отрезали себе путь к миру, поскольку даже если сам не решишься ударить первым, то тебя ударит оскорбленный противник.

Бранные слова, таким образом, предназначены к выражению не столько понятия, сколько своего отношения к тому, кому они следуют. Раз вы бранитесь, значит то, о чем или о ком вы говорите, вам очень не нравится. И из ваших бранных слов ваш собеседник моментально получает информацию о вашем отношении к предмету разговора, и никакими другими словами для передачи этих эмоций воспользоваться невозможно -все это будет не то, надуманно и неискренне. Собеседник будет думать, что вы обманываете его, когда выражаете возмущение "культурными" словами, а на самом деле вы не возмущаетесь и пытаетесь собеседнику "навесить лапшу на уши". Ну а если это не собеседник, а ваш враг, то ваше "культурное" бормотание будет расценено им трусостью и эта трусость воодушевит вашего врага на решительные действия.

Соответственно, совершенно глупо и бессмысленно употреблять бранные слова в небранной обстановке, как говорят "для связки слов". Они в данном случае ничего не объясняют собеседнику и делают речь малоинформативной из-за загрузки ее пустыми словами. Так же глупо прятать эти слова от детей. Во-первых, они ведь все равно их узнают, но, главное, не учить детей бранным словам - это обессиливать их в брани. Зачем? Лучше учить, когда эти слова следует употреблять, а когда - не следует.

Вернемся к российской интеллигенции. Вообще-то до сих пор идут споры о том, кто такие эти люди, которых Ленин называл не мозгом, а говном нации. На мой взгляд, это профессиональные холуи, которые поощрение и наказание получают не от Дела, а от бюро, от начальника: директора театра, редактора, министра, ректора, издателя или директора института. Это бюрократы и по своей профессиональной деятельности и по духу. Положение России в этом плане специфично.

Большой Форум