Читайте в августовском номере БФ на главной: Россия ненадежный союзник и ...заставляют воевать раненных и калек
Чуть менее, чем двадцать - это, по-ВАшему, мало?
И Вам то, что за дело до этого ебкономова? Он что полезен русским националам? Вреден да.Об обратном даже думать глупо. Это очевидно.
Сегодня Пользователи посетившие сайт сегодня Всего: 176 (Видимые: 142, Скрытые: 34)Были и другие: вчера, позавчера, неделю назад и т.д.
Я не знаю пользователя с ником, который вы приводите.
Основная информация - А. Ю. Экономов Аватар/Подпись под аватаромИмя: А. Ю. ЭкономовПодпись над аватаром: ПрофессорСообщений: 21982 (37.258 в день)Статус: Инженер.Рейтинг: +1253/-1735 Дата регистрации: 19 Ноября 2006, 11:49:28Последняя активность: Сегодня в 22:05:04Игнорируют пользователи: 22 участники
А вы полезны русским?
Ясен пень, гости-пользователи игнорировать не могут, только зарегистрированные.
А теперь скажите мне
Да вот же он
Активных - человек 30
На этом дискуссию заканчиваю.
Я думаю, что если против вас провести "рекламную" компанию, вы рискуете набрать больше игнорирующих.
Имя: Солнце Сообщений: 9981 (17.919 в день) Статус: Местный мудрец Рейтинг: +626/-832 Дата регистрации: 22 Декабря 2006, 16:22:38 Последняя активность: Сегодня в 22:27:01 Игнорируют пользователи: 1 участник (Бергсон)))
...Экономова игнорирует примерно половина полноценных участников, а то и чуть больше.
1. Вы отрицаете то, что быдла много именно среди руССких?
Всё правильно, руССких среди поляков, к сожалению, многовато.
Ну, пока их не припрет
И Вы отрицаете то, что они - руССкие?
Оль, а ты не пробовала русскому сказать, шо он хохол? Думаю, после его ответа тема бурского хамства потеряет актуальность.
Не скажу, никакого ж кайфа...