Хам №1 на форуме - Экономов, безусловно. Бур СПОСОБЕН признать свои перегибы, извиниться..Как говорится, Мистер, выводы - кто больше хам - делайте сами
Что-то с логикой у Вас никак совсем. СОВСЕМ. Что игнорируют только по причине хамства? Например такая причина как "читать неинтересно" Вами не допускается?
У меня в игнор поставлены бур,чехов,каппарот. Вам же например интересно общение с каппаротом.
Некоторые другие пользователи-например Мбу,Баландин мне не нравятся,но они часто участвуют в читаемых мной темах,а тема должна представать в целостности.
Что касается Экономова,то он более интересен чем некоторые советисты,например интересуется этологией итп. Некоторым на форуме нравится иногда просто посабачиться,выпустить пар. Ну тогда надо рассчитывать что лаять будут и на вас. Поскольку я с ним ни разу не лаялся,то и мне он не хамил.
Бур извинился,осознал итп? Извиняются если осознали через некоторое небольшое время. Если например погорячились. А бур несколько месяцев травил нескольких пользователей,а "осознал" только когда его самого начали прессинговать и потыкали мордой в его дела многократно.
Примерно год он называл Манилова не иначе как "крыс",что например мне было читать неприятно,хотя оскорбляли не меня. Список тех на кого систематический поливал грязь бур длинный. Но у некоторых видно короткая память или проблемы с совестью.