Какой же пункт нарушил kарраrоt? Если буру можно всё, тогда почему нельзя любому другому? И что тогда? Будем гадить все в одном месте, где живём?
Если вы не заметили,
Бергсон,
kарраrоt ПОСТОЯННО повсюду, где попало, не только в "Местечке" и КПЗ - оскорбляет русский народ: "гои, русосвины" и т.д., что и взбесило благородного и уже немолодого русского человека под ником бур.
На мой взгляд,
бур был неправ в отношении обидных ярлыков Ольге и Манилову (называл их разными неприятными животными).
В отношении
kарраrоtа - наверно немного перегнул палку бур, но ведь kарраrоt, помимо оскорблений русского народа, начал травлю бура. А клевету об алкоголизме бура - кто придумал?
Можно ведь и без мата быть хамом больше, чем с использованием оного. Вот ВЫ, Бергсон и Экономов - яркий тому пример. Экономов - клевещет и оскорбляет людей почти без мата, и вы ему поддакиваете и подражаете. Помнится, вы только Семенюка год назад обматерили (если я ошибаюсь - сразу приношу вам свои извинения).
А бур - благородный человек. Вот пример:
Тема: Крупе от бура.
знаю обидел я тебя.
ты уж прости меня дурака старого.
...
с уважением,
владимир.

Ilia72 - хам? - Хам, но ведь имеет совесть и мозги принести извинения. Значит, тоже благородство имеется.
Я всегда извиняюсь, если был неправ и обидел чем-то человека. И мне не западло это сделать - признать ошибку, извиниться. Это присуще русскому человеку, русский человек ТАК воспитан.
А у Вас,
Бергсон, у
Экономова, у
kарраrоtа - имеется такое благородство? Способны вы признать своё хамство, принести извинения и стараться в дальнейшем быть приличным человеком?
---
Зачем изгнали бура с этого форума? ???
Зачем изгнали Гаврика?
Интересных тем, сообщений от бура - очень не хватает этому форуму, имхо.