Автор Тема: Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается.  (Прочитано 2699 раз)

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +2093/-2639
  • Соловей разбойник тоже был не только лыком шит
Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showforum=40 .

Такого и от пьяного мужика не услышишь
http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=18141&st=0&start=0 (посты 9, 11), что можно услышать от модератора на этом форуме.
И в то же время темы, в которых указано на грубые ошибки Ландау 
http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=18148
http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=18157
беспощадно закрываются.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн cartesy

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: su
  • Рейтинг: +15/-15
Re: Шабаш на форуме физфака МГУ продолжается.
« Ответ #1 : 26 Февраль 2011, 23:05:37 »
Менде, прекратите загаживать своим неумным троллингом наш форум. Достало уже. Неужели не ясно ещё, что никто, совершенно никто там в ваши "теории" не верит? Ну если так хочется повыступать, выступайте тут, чего к нам лезете? Или признания нужно? А зачем признание-то, если мы для вас для всех адепты "церкви святого Эйнштейна и апостола Ландау" (или как тут говорят) и продажные агенты Круглякова?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 26 Февраль 2011, 23:18:58 »
Потому и лезем, что вы молодёж калечите. Только у Красса начался диалог со студентов, как темы мгновенно закрыли. А где это вы вашего модератора Марсианина подевали. Единственный был приличный человек и того утопили. Или у вас, как пишет в своих воспоминаниях Анри Амвросьевич, физика это не наука, это национальность.
А наша задача давать на форумах по мозгам такой шпане, в том числе и вам!!!
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 23:29:29 от Фёдор Менде »

Оффлайн cartesy

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #3 : 26 Февраль 2011, 23:30:01 »
Потому и лезем, что вы молодёж калечите.
Ну вообще я и есть та самая молодёжь - так что это пассаж непонятен.
Только у Красса начался диалог со студентов, как темы мгновенно закрыли.
Какой может быть разговор с человеком (а с вероятностью 98% Менде и Красс один человек), для которого СТО ограничивается 2 постулатами? Или с человеком, который считает, что СТО возникла исключительно как "школьный опус" отдельно взятого Эйнштейна?
А где это вы вашего модератора Марсианина подевали. Единственный был приличный человек и того утопили.
Не знаю, но вполне возможно, что ему просто надоело разбираться со всеми тоннами бреда, который к нему приходит в раздел. Я бы тоже вряд ли выдержал.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 26 Февраль 2011, 23:42:32 »
А кто сказал, что среди молодёжи нет подонков вроде тебя. Ты  из этих, ты из "тех": Морозов,  Owen, L. Vmbrius, Farnham , Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens,  Andre De Pure,  Free Researcher, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин,  ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, KASTRO. Вивлат, Ихний пулемётчик, S1680,  theprotoss, cpr, lulin, Universum, aid, Evgueni, Akademovetz.....
Или сколько вас там на килограмм идёт проплаченных!?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2011, 23:44:54 от Фёдор Менде »

Оффлайн cartesy

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #5 : 26 Февраль 2011, 23:49:24 »
Морозов,  Owen, L. Vmbrius, Farnham , Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens,  Andre De Pure,  Free Researcher, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин,  ВЕТЕР ИЕРЕМЕН, Herodotus, KASTRO. Вивлат, Ихний пулемётчик, S1680,  theprotoss, cpr, lulin, Universum, aid, Evgueni, Akademovetz.....
Вы все эти имена наизусть помните?  ./.
Или сколько вас там на килограм идёт проплаченных!?
А сколько вас, которые пытаются разорвать и так ослабевшую после развала СССР отечественную науку и снизить и без того низкий средний уровень образования в России? Из-за таких у нас люди думают, что Солнце - спутник Земли, а из мобильника идёт радиация; верят астрологам, экстрасенсам и прочим уфологам, которые теперь могут за скромную сумму стать академиком какой-нибудь ООО "Великая академия наук" и вещать по телевизору о своих открытиях?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #6 : 27 Февраль 2011, 00:05:49 »
Я всю жизнь проработал в системе академии наук и занимал очень крупные посты, и прекрасно знаю эту кухню и теперь рассказываю всем, что там творилось. Как делили посты и должности, как делили премии и награды, как избирались действительные члены, как обворовывали русских учёных, таких как Олег Александрович Лаврентьев http://www.zn.ua/3000/3760/41432/  . Кстати он до сих пор жив и я с ним недавно беседовал. Как травили всемирно известного учёного А. А. Власова.
И вся эта мразь и её последыши будут теперь говорить о науке и образовании, и будет думать, что всё будет шито-крыто?

Не позволим!

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 27 Февраль 2011, 00:44:50 »
Ну что же, yakiniku и cartesy, примолкли. Или языки у вас в заднем месте!?

Оффлайн cartesy

• Предыдущий докладчик
  • **
« Ответ #8 : 27 Февраль 2011, 01:41:31 »
А что, я должен на форуме круглосуточно сидеть, чтобы каждую высказанную глупость тут же комментировать? Слишком много чести!
Я всю жизнь проработал в системе академии наук и занимал очень крупные посты, и прекрасно знаю эту кухню и теперь рассказываю всем, что там творилось. Как делили посты и должности
Ежели Вы свои "высокие посты" получали путём такого "дележа", то не надо всех, в том числе и весьма уважаемых людей, поливать грязью, ладно?

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #9 : 27 Февраль 2011, 09:24:43 »
У нас на форуме работают честные учёные, которые не стесняются  своих фамилий и не скрывают свои данные, прячась под никами и переодеваясь в шкуры обезьян. Купленные кругляковские провокаторы имеют строжайшее предписание накогда не выдавать эти данные, чтобы не раскрыть обширную провокационную сеть. Они приходят на форумы, чтобы защищать прогнившую и кррумпированную РАН и коррумпированные вузы, где сами кормятся. Сейчас мы проверим, кто такие yakiniku и cartesy. Предоставляю вам только две возможности, или вы сейчас открываете свои данные (фамилию, место работы и место жительства), и тем самым подтверждаете, что вы честные порядочные люди, или я вышвырну вас с форума как котят.
Впредь, до предоставления этих данных, все ваши посты будут стираться.

Я не позволю, чтобы всякие негодяи под вымышленными именами обливали здесь честных людей помоями.
Я не имел бы права требовать это от вас, если бы сам выступал инкогнито. А так извольте, синьоры,  данные на бочку!!!
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2011, 23:29:04 от Фёдор Менде »

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1324/-2384
  • Смерть картавым фашистам!
    • Личный сайт Мастерова Александра
« Ответ #10 : 28 Февраль 2011, 11:59:02 »
Тухлый разговор.
Никак не тянет на полемику двух учёных.
Мы были нищими в СССР и останемся нищими в России,
нищими в самой богатой стране до тех пор, пока терпим
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
« Ответ #11 : 28 Февраль 2011, 12:06:49 »
Отморзки с форума МГУ тянут только на мат и бан.
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #12 : 28 Февраль 2011, 12:28:55 »
Вот что они мне напостили сегодня ... в ответ на вежливое напоминание о недопустимости автоматической программной замены фамилии Менде на уничижительную кличку, а также об уголовной ответственности за поношение и мат в мой адрес как реального человека, а  не ника, и в адрес моих предков. Просто ОПГ из совсем опущенных созданий. Страшно даже подумать, что именно такие люди руководят обучением студентов в МГУ и пользуются доверием ректората и партийной организации ЕР университета:

( От: Owen )
http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?s=&showtopic=18148&view=findpost&p=480200
Бота - в блок.
Покеда, ***ок.
Owen , пользователь группы Легенды , имеет 7017 сообщений на форуме.
Отправлено: Сегодня, 10:54
Причина:
Вы временно заблокированы. Дата и время разблокирования — 12.12.2284, 10:54
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #13 : 28 Февраль 2011, 12:31:54 »
Здесь они культурно обозначили  свои буквы у, е, б красными звёздочками, боятся гласности.

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #14 : 28 Февраль 2011, 12:58:50 »
Физфак МГУ это оплот желтой науки и тех кланов, которые погубили физику в России. Вот они и бесятся, когда им на ошибки Ландау указывают. Я уже писал, что от пьяного мужика не услышишь того, что можно услышать от модератора на их студенческом форуме.
Вот типичный пассаж от модератора Free Researcher  http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?s=556deded7c98638c4f8f125df5641554&showtopic=18154&st=0&p=479761&#entry479761
(пост 18)

"Хм. За то, что донес до людей правду? Я же не сказал, что педераст (это неизвестно еще, по крайней мере в лучшем понимании данного слова), а озвучил давно известный всем адекватным людям факт. Грызлов - эталонный мудак и столь же эталоннное ***ло, именно так и никак иначе".

Или ещё http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?showtopic=18154&st=20 (пост 29)

"Ну так а хуя ли тогда вы сидите там, где сидите? Почему ребята из NASA летят к Плутону, а у вас... ну посмотрите кругом, это же убожество. Почему в Западной Европе уже и солнечные батареи, и ветрогенераторы, и газовые турбинки в подвалах - а за окном коптящая котельная? М? Почему у японцев роботы и экзоскелеты, на орбите солнечный парусник - а у вас пердеж по форумам верх научного развития? Ах, ну да, тут же Кругляков, это он, сука, все инновации не пускает!

Правда! Настоящая Правда! (голосом Спайдера Иерусалима) Заключается в том, что вы пустое место. Эпсилон малое. А здесь над вами только злобно стебутся, и то лишь потому, что конкретно у меня башка сегодня болит и собираюсь с мыслями, мне надо на ком-то отточить злобность изложения, только и всего. А уйду я - и никому вообще это скучное болото на*** не упрется".

И после этого они говорят, что готовят учёных!!!
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 13:10:35 от Фёдор Менде »

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #15 : 28 Февраль 2011, 14:24:19 »
Еврейское лобби в науке целенаправленно уничтожает российскую науку.
Из НИИ, где я работал до 2003 года, к тому времени были уволены все, у кого я когда-то чему-то научился.
Меня увольняли под предлогом, что им нужно принять на работу юношу, которого должны были забрать в армию. В результате моего увольнения перестала существовать группа биологов, которая весьма продуктивно работала на протяжении нескольких лет на установке, созданной мной. Это - настоящее вредительство.
Немцов, паскудник, когда был губернатором Нижегородской губернии – истребил всю скотину, разорив всё сельское хозяйство. Теперь молоко и мясо нам возят из соседних областей, а все деревни спились и в них одни старухи остались.
Когда белые поселенцы завоёвывали Америку, они истребляли зубров – кормовую базу индейцев. И – спаивали индейцев.
То же делает жидовская мафия и в России, низводя нас до скотского уровня.
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #16 : 28 Февраль 2011, 14:39:19 »
Этому мы и противостоим. И чем более едины будем в своих действиях, тем большего добъёмся!

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
    • Хромой Гончар
« Ответ #17 : 28 Февраль 2011, 15:59:09 »
Надо почаще высвечивать на публике все эти свиные рыла. Чтоб народ знал, кому обязан своим щастьем.

Оффлайн Мастеров АВ

• Путлеровец
  • Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 28 Февраль 2011, 18:15:34 »
Пиарасты-трубодуры Немцова кинули форумах nn.ru клич в Нижнем Новгороде: подписаться под тем, чтоб Немцов и его банда создала собственную партию.
А им напомнили, что оставил после себя Боря в губернии. Короче - их прокатили.
Практически сразу в Нижегородской Губернии вновь началось массовое истребление скотины. (В отместку, не иначе.)
жидовскую оккупацию.
                                        Я сказал

Оффлайн Фёдор Менде

• /
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 28 Февраль 2011, 18:56:01 »
Посмотрите, какой беспредел творит модератор Owen в теме http://wasp.phys.msu.ru/forum/index.php?s=5c46441931822f9979bee0a099272822&showtopic=18149 .
Когда его подставное лицо провокатор Fiztech83, который появился на форуме сразу же после Красса, уже в самом начале темы полностью провалился, на Красса и Мотовилова посыпались  штрафные санкци непонятно за что и они были лишены права голоса. После этого Owen предлагает Fiztech83 сформулировать вопросы по теме. Но к чему формулировать эти вопросы, если ни Красс ни Мотовилов на них ответить не могут? Но удивляться здесь нечему, это типичный почерк кругляковской банды, и её достаточно красноречиво охарактеризовал Председатель госдумы РФ Борис Грызлов

http://www.youtube.com/watch?v=brWn7-p5NXk&NR=1  

Запомните ники провокаторов на физических форумах:  Owen, L. Vmbrius, Farnham , Fiztech83, Cartesy,  Кровавая Гебня, McSim, Татьяна Зимина, Татьяна Kech, Homo Sapiens,  Andre De Pure,  Free Researcher, cartesy, Fiztech83, Munin, Evs, Vladimir Dubrovskii, Moving Observer, S1680, Архимандрей, Злой, Корочун, Neper, Фрико Делькин,  ВЕТЕР IIЕРЕМЕН, Herodotus, KASTRO. Вивлат, Ихний пулемётчик,  theprotoss, cpr, lulin, Universum , aid, Evgueni, Akademovetz……

Учёные, имейте в виду указанную информацию и не поддавайтесь на их провокации.
Вся эта свора дружным хором поёт дифирамбы Комиссии по борьбе с лженаукой РАН во главе с Гинзбургом и Кругляковым, но когда дело доходит  до морковки, то здесь пощады нет никому, даже соплеменникам http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=52395
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2011, 19:43:45 от Фёдор Менде »

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Февраль 2011, 18:56:01 »
Loading...