Я скоро снова буду в Триполи, в столице Ливии, освобожденной от всей этой дряни и скверны, которую сегодня на Западе, да и в России тоже, все еще называют , после всех зверств и безумий, благородными словами, и в освобожденном городе я буду искать эту девочку, чтобы обнять ее и сказать: «Ты жива! Ты пережила весь этот ужас! Держись! Есть народ и есть страна, которые всегда были с тобой! Я помогу тебе! И, поверь мне, русскому другу, что наступит день, ты тоже пойдешь в школу, мы ее отстроим, обязательно построим, мы напечатаем сожженные этими отморозками-исламистами учебники, и, главное, я обещаю тебе, что никогда не будут прилетать с севера по ночам черные птицы. Они теперь навсегда прикованы к земле. Над Европой будут летать только мирные самолеты. Я тебе обещаю…»
Думайте что угодно обо мне. Что я лгун и что не будет мира на Земле. И что страна за страной, народ за народом будут уничтожаться, стираться с лица Земли, как уничтожена и превращена в пепел и прах Ливия!
Но я верю, что среди тех, кто меня прочитает, кто меня услышит, будут и те, кто вместе со мной придет к малышке и защитит ее!
Николай Сологубовский, Триполи – Москва и скоро снова Триполи. 10 сентября.
http://
www.proza.ru// Блог пользователя gali01 | Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь | Tags: Статьи
Каддафи не взял золото ливийского народа!
Опубликовано Альфия в Суб, 10.09.2011 - 22:15.
Это требование любой религии - не укради, не возьми чужого! Поражает лицемерие амерского руководства и Нато, которые с постными лицами ходят в божьи храмы, а сами грабят народы, грабЯт чужие счета, Как же они омерзительны! Ждите скорого божьего суда! А статья - отличная, сколько боли и сострадания к истерзанному народу Вы, Николай, несете в своей душе! От души желаю Вам здоровья и успехов!
• Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Спасибо, Николай!
Опубликовано insektorat в Суб, 10.09.2011 - 17:44.
Николай, любой честый человек во всём мире ЗА Ливию, ЗА страдающий истекающий кровью Ливийский народ!!!! Но, Николай, посмотрите насколько прдажны и лживы повители! А о предательстве ДАМ, даже думать омерзительно. Очень хочеться помочь хоть чем-то Ливийскому народу. Но реальность такова, что США добились своей цели, хаос и нестабильность посеяна в цветкщей стране и нет реального выхода из этой ситуации. Если Каддафи действительно не взял золота то это ужасная ошибка... Юсанецам сто лет не нужна нефть Ливии да и сам Каддафи, а вот то что не произошло объединения Африки и введения золотого динара - это главная цель, которую они с успехом добились. Так хочеться быть оптимистом, но реалии таковы, что в ближайшие годы Ливийскому народу придёться очень несладко.....
Спасибо, Николай, за
Опубликовано Advaita_ в Суб, 10.09.2011 - 13:57.
Спасибо, Николай, за пламенную статью. Я верю всем сердцем, что ливийский народ пройдет эти испытания и выйдет из них победителем!
Мы тоже так же, как и Вы,
Опубликовано a70 в Суб, 10.09.2011 - 13:09.
Мы тоже так же, как и Вы, Николай, всей семьёй верим в победу не только Каддафи, но и вообще сил света над тьмой. Иначе не должно быть. Всё, что мы можем - верить, верить со всей страстью. Ни возможности помогать оружием и деньгами, ни медикаментами у нас нет.
Но мы христиане и знаем, что сила духа, мысли и образа, грамотная направленная, побеждает ВСЁ, если основным мотивом является высшая и бескорыстная любовь.
Нам надо держаться всем вместе. И мы победим.
И как хочется им помочь не только верой...
Победа
Опубликовано медсестра в Суб, 10.09.2011 - 12:51.
Огромное спасибо Н.Сологубовскому! Конечно, все мы верим в победу Каддафи! И все готовы помогать ему хотя бы мыслями и словами. Но как пронять наше правительство, которое имеет все средства для реальной помощи - и ничего не делает! А Победа конечно будет за Каддафи! Недаром этот предатель Берлускони заюлил и даже по всем каналам показали, как он клялся в дружбе с полковником, и что оставался всегда его другом! Иуда! А этот интерпол - поганый продажный штатовский холуй. Но города Ливии продолжают бомбить. Кто эти подонки - летчики, которые продолжают убивать мирное население? Почему Греция и Италия терпят на своей территории натовские аэродромы? Пусть нато сгинет навсегда и во веки веков!
В одно я верю точно : после
Опубликовано gali01 в Суб, 10.09.2011 - 11:29.
В одно я верю точно : после самой чёрной ночи всегда наступает рассвет! Всегда!!!